Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Капец у меня горе. Я решила снова устроиться на работу. Только меня начальник одну оставил, я ему сломала мышку, сожгла блок и еще сделала какую-то фигню\ Он пришел, схватился за голову и заплакол, и я заплакола и сказала что лучше буду учиться и пошла уволилась, а он сказал "оставайся мы тебя научим за компьютером сидеть", а мне было так стыдно что я сбежала. Теперь я сдохну без алкоголя и книжек с красочками сеанс психотерапии окончен
Если стоишь на учете у психиатра, то будет крутая пенсия? Всего-то встать еа учет? Инфаркт соточка?
Yes, of course
Правда, есть минусы - работать тебя уже не возьмут, машину водить не сможешь и т.п. Зато можешь целыми днями ничего не делать.
Не слушай Арку, он в таких вещах не разбирается
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день