Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я сейчас туда зашел полистать, а там отвратительные вырезки, кастрированные посты, уродливые пробелы. Я не могу понять мотивацию этих правок, разве что рейтинг модератора набить. Все, что остается, выглядит крайне неинформативно и отторгающе.
а мне нравится. вся хрень стирается и остается то, ради чего в тему собсно и заходят люди.
знаете РПгшку по атмосфере и нарисовке похожую на герои 2? чтобы там были эльфы-робин гуды, гномы такие в рогатых шлемах, как в сказках и тому подобное)
Добавлено через 1 минуту ну или мб стратегию. хотя есть же герои 2)
Эадор, но не ставь 1.04 версию, пускай там и больше на одну расу, 4 (кажется) монстров и пять диалогов-событий, но кряка нормального нет. Ну или скачай аддоны на веснот.
не. если уж стратегия, то реал тайм) а веснот обновлять не хочу. вот пройду две кампы и надолго забуду его)
Добавлено через 2 часа 0 минут Нашел героя для Вега) ну просто идеальный вариант. мало того, что его зовут Вегг, так он еще и чернокожий. будет шаманом
Добавлено через 33 минуты хотя... у священника тоже есть неплохо чел по имени Майкл) хотя он какой-то серый вообще\ странно нарисовали.