Я думаю, что нас уже можно на три поколения делить. На дедов ("старожил"), отцов (это как мы с Лизардом, например, с Вистрятичкою (хотя я на ХВ раньше них пришел (но активно флудил начал позже))) и сынов - это новички всякие не сильно старые. Относительно новички. Мент, Морти, например. Ну и есть еще новорожденные, которые только неделю как пришли на форум х)
А я помню (щас с сто двадцать первый раз расскажу любимую и единственную историю уфлуживания с волком до того, как он вступил в ряды флудерастов), как мы с монархом зафлудили таверну при Лудоскаре своими бреднями. Черт, мне тогда казалось, что это лучший день моей жизни, ибо я никогда так люто не ржал х) сейчас было бы далеко не так смешно, как в седьмом классе, а жаль.
Там до сих пор обильный такой грейвярд лежит, где я удалил все посты (с подписью "УБИТЬ ВСЕХ!!1") или что-то в этом духе, потому что Сивер и еще кто-то очень на стояли на этом. Остальные тоже все удалили, разве что по-моему Экзекьютор забыл один или два поста подтереть.
Добавлено через 1 минуту
WhiteLizardкекеке, шутнички набежали. Помнмтся как только пришёл, заглядывал в соцраздел, а в частностни в философию. Там то и увидел этих двоих - monarh и Cr@zy Wolf. Причём тогда еще Вокл более адекватным и уважаемым форумчанином показался.
Да, мне я тоже тогда казался дико адекватным х) и вообще крутым таким перцем.
Добавлено через 1 минуту
WhiteLizardдаже аватарки запомнил, лол. У волке кирпичная стена стояла, у навера - танк.
стена? оО Не пом нить такое. Был у меня белый ав с надписью "аватар уехал в отпуск", Мб там стена была?)