Нарисовал тут на днях Положение о турнире, все желающие могут ознакомиться, документ прикреплен
__________________ ✍
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
=Lizard=А правила, шаблоны на турнир согласованы? Как-то не вижу до сих пор...
зы. Придумал как 2 куплет поправить, появишься в скайпе пиши
Правила (согласованные с главным судьей) есть в Положении по турниру, у меня сейчас аська доступна, стучи 330479702
__________________ ✍
Смотрю текст осилил до конца)))))красавчегг, ну а по поводу алкогольного опьянения это так, для красоты слога!!!
__________________ ✍
AlexxlНарисовал тут на днях Положение о турнире, все желающие могут ознакомиться, документ прикреплен
1. 4.1. В игре принимают участие любой желающий подавший заявку до 25.04.2015. 2. 11.1. Для участия в турнире необходимо подать заявку в в период до 27 апреля 2015 г. (включительно) по эл. почте kulakaa@yandex.ru или по скайпу: Alexxl_K, либо в группе ВКОНТАКТЕ.
__________________ ✍
Коротко о себе: спесивый сноб
darkelloа кто самый молодой участник то будет? к слову о молодежи...
Добавлено через 1 минуту
Hearthstone: Heroes of Warcraft. - вот это как мне кажется лишнее, может помешать нормально провести турнир по х3
Чем Хс может помешать турниру?
__________________ ✍
AlexxlНарисовал тут на днях Положение о турнире, все желающие могут ознакомиться, документ прикреплен
А можно указать особый статус для игроков в 5-ку? Типа не игрок/неучастник турнира, но уже и не зритель. Ведь 5-ка полюбас ближе к 3-ке чем все остальные игры в которые планируется играть на мероприятии...
игроки паралельно будут играть и то и то, в итоге подожди там подожди сям.. если сделать турнир по хс только для тех кто не участвует в х3 то норм(ну это лично на мой взгляд)
darkelloигроки паралельно будут играть и то и то, в итоге подожди там подожди сям.. если сделать турнир по хс только для тех кто не участвует в х3 то норм(ну это лично на мой взгляд)
ХС займёт один вечер, ничего в этом нет страшного. Покер отнимет куда больше времени.
Dirty_PlayerХС займёт один вечер, ничего в этом нет страшного. Покер отнимет куда больше времени.
тяжело сравнивать, совершенно разные вещи, покер в данном случае даже наличие компа не требует. Вообщем спорить не буду, просто делаю акцент на том, чтобы одно не помешало другому (именно по срокам проведения)
darkelloтяжело сравнивать, совершенно разные вещи, покер в данном случае даже наличие компа не требует. Вообщем спорить не буду, просто делаю акцент на том, чтобы одно не помешало другому (именно по срокам проведения)
Как-то тебя слишком много, как и проведенных тобой или осчастливленных твоим присутствием турниров
__________________ ✍
Коротко о себе: спесивый сноб