Хотя я посмотрел статус носитель силы есть уже у всех воительниц ту у которой её не было убили, а ту которая его получила тоже убили. Айно хотя и не инициирована, но уже носитель силы. Так что Токс не ман.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Мафия 93. Во имя Луны! ☾
ToXА шанс того, что именно на отвод глаз попал Мотоки, - вообще 1/15.
Допустим Небо маф. К нему идет журналист. Что он (Небо) делает в мафочате, когда обсуждает с командой НД? Правильно, зовет Жадеита к себе. О каких "шансах" ты ваще говоришь?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Если вы мне не верите, меня всегда можно проверить ночью. У нас куча проверяк, блокер и следяка. Я понимаю, что они не отображаются в большинстве своем, но, может быть, они удержатся от наездов на меня днем, если зайдут ко мне в гости.
KindShamanХотя я посмотрел статус носитель силы есть уже у всех воительниц ту у которой её не было убили, а ту которая его получила тоже убили. Айно хотя и не инициирована, но уже носитель силы. Так что Токс не ман.
Это ты так беспалевно спалился или что?
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
С прискорбием сообщаем, что Ment скончался в результате дорожно-транспортного происшествия. По словам очевидцев, он перепутал знаки светофора и принял красный свет за зелёный.(с)
Как богиня преисподней, она считалась также богиней всего таинственного; греки представляли её себе порхающей с душами умерших на перекрестках. Поэтому культ Гекаты иногда связывают с перекрестками.(с)
билет на семейный фильм про собаку (с) , где в её пещере приносили в жертву собак(с)
странную зелёно-золотую ручку (с) Круг Гекаты" - золотой шар с сапфиром внутри.
на вскидку хотя скорее всего тут надо иносказания смотреть