НебоВ одной кузнице слишком дешево, а в другой слишком дорого
Есть две кузницы. В одной хлам продают, а в другой железо куют. Где сам приоденешься, а куда Шсуркху приведешь? Ment-- Это точно всего лишь шутка? Мы не наживём из-за неё врага?
- Хотел бы я сказать, что нет, но вне зависимости от ваших действий Фарагар не очень тепло относится к иностранцам.
Ple-Sen- О двери можем не беспокоиться, но о чём нам стоит? Едва ли это единственная мера предосторожности, которую предпринял Фарагар.
- Да всё нормально будет, ты успокойся. Вы только сделайте что я просил, а потом я всему обучу.
HeroistС интересом наблюдая то за игроками в кости, то за красивой девушкой, Антаэр попытался заказать себе что-нибудь выпить и поесть.
Другая официантка принесла ему тарелку супа, хлеб, крупный кусок мяса и большой бокал свежего пива.
- Слыш, - один из местных посетителей подсел к ассарийцу, - а ты откуда такой взялся?
MorningДжимми хлопнул ладонями по столу.
- Спасибо. Я скоро вернусь!
Он проверил оружие и направился в "Золотой павлин".
RevanВ одном углу посетители занимались армрестлингом, в другом играли в кости на деньги, а в третьем большое количество клиентов "Золотого Павлина" собралось вокруг женщины одетой в одежду обслуживающего персонала.
Здесь действительно можно было увидеть высокого и кудрявого мужика - в настоящий момент времени он занимался армрестлингом.
Добавлено через 2 минуты
Не очень-то большой выигрыш. Но всё равно попробовать хочется. Реван, эти бои ещё долго ведь будут?
Это типа регулярные битвы.