Объединенные Королевства - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 33 из 81

Опции темы
Старый 05.01.2019, 02:18
^
Ple-Sen

📖
Re: Объединенные Королевства

Реакция аристократа на слова оказалась несколько неожиданной. Абигейл полагала, что он воспримет сказанное ею как данность, а не прямо таки засияет от счастья.
— Приятно это слышать, — Диссен улыбнулась в ответ, даже и не зная как лучше ответить на обрушившийся на неё поток комплиментов. Тем более, что конечная цель её собеседника была весьма очевидна. — И как же зовут столь благородного человека?
Девушка не была уверена, стоило ли продолжать чесать эго самовлюблённого дворянина, но что-то подсказывало ей, что даже так он не оставил бы её в покое. К тому же, размышляя о том, насколько же просто ему было угодить, Абигейл всё больше и больше думала о том, что это знакомство можно было бы обратить себе на пользу. При должной удаче, по крайней мере. Если компанию этого типа вообще можно было как либо связать с удачей.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.01.2019, 02:31
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

К тому же, размышляя о том, насколько же просто ему было угодить, Абигейл всё больше и больше думала о том, что это знакомство можно было бы обратить себе на пользу. При должной удаче, по крайней мере.
Так и знал.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 05.01.2019, 02:48
^
Ple-Sen

📖

Не факт, что до этого дойдет. Диалог легко может перейти в другое русло, учитывая что это тот самый челик, который выдает квест на дуэль. Просто я допускаю разные варианты развития событий!
Ple-Sen вне форума
Старый 05.01.2019, 02:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistПреодолев пост патрульных, Ахельсий уверенно осмотрелся по сторонам. Определённо, в этом городе должно найтись множество заблудших душ ищущих помощи и доброго совета в вопросах веры. Первым делом жрец зашагал в местное отделение икигайской церкви.
После короткого обмена приветствиями с братьями по вере Ахельсия удостоила своим вниманием настоятельница здешнего отделения икигайской церкви. Звали её Мирина и помимо всех прочих своих обязанностей она также занимала должность капеллана в совете Сильвергарда — духовного наставника графства, специалиста в вопросах веры и взаимоотношений с Астромерией.

— Последователям истинного Пути всегда рады в чертогах Просветления, — Мирина поприветствовала Ахельсия привычным для икигаистов жестом.
Morning- Короче, милая, нам похавать и эльца. Пивасика сразу неси по три, чтоб часто не ходить, а там посмотрим.
Вскоре на поверхности стола вокруг которого расселась группа появилось кушанье с элем. — Что-нибудь ещё?
— Тебя заказать можно, хы? — Лицо Вигга когда он это сказал исказилось в жуткой гримасе, что должно было быть улыбкой.
— Н-нет...
Лекс задумчиво почесал переносицу. Это пока было единственным узким местом, всё остальное звучало разумно и устраивало предпринимателя.
-- Вы же понимаете, что отсутствие гарантированного дохода может негативно сказаться на моей платёжеспособности по кредиту? Предположим, задания в какой-либо месяц не поступит, или его оценка даже в случае успешного выполнения составит сумму меньшую 100 серебряных астр. Я окажусь в неловком положении... Звучит как раз как обязательство, выполнение которого может от меня не зависеть.
— Давайте уточним оговоренное ранее: вы оформляете кредит для того, чтобы внести вступительный взнос в том случае, если у вас нет нужной суммы. Задания вы выполняете для получения награды за их выполнения и оплату вступительного взноса.
- И так, сержант. Начнём с вас, как со старшего. Расскажите немного о своём здоровье. Беспокоит ли что, были ли какие-то ранения, возможно какие-то лекарства и травы не переносите. Мне нужна эта информация, чтобы в случае чего, знать все особенности вашего лечения.
— Мм, — сержант задумался, — получил пару царапин во время несения службы, а так ничего серьезного, только аллергия на сонатку и многие другие цветы и растения. Но лучше уж потерпеть насморк и слезящиеся глаза, чем не выпить зелье и совсем откинуться.
- Прекрасно понимаю сложность ситуации. Власть имущие зажимают не только бизнес, но и талантливых людей. Жаль, но такое часто встречается, - ответил Гарлиус. - Может вам нужна помощь в ваших делах? Что-нибудь найти или изготовить, либо иные услуги?
— Я не ищу чего-либо специфического, но буду рада приобрести у вас любые полезные в нашем ремесле ингредиенты, если у вас такие имеются или вы планируете отправиться на их поиски.
И как же зовут столь благородного человека?
— Седрик Лайи, — помпезно заявил аристократ, — а тебя?

Saraba вне форума
Старый 05.01.2019, 03:04
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

— Мм, — сержант задумался, — получил пару царапин во время несения службы, а так ничего серьезного, только аллергия на сонатку и многие другие цветы и растения. Но лучше уж потерпеть насморк и слезящиеся глаза, чем не выпить зелье и совсем откинуться.
- Отлично, отлично... - сказал Зладр, делая пометки в книге с рецептами. - Следующий...рядовой Теран, что там по вашим болячкам?
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 05.01.2019, 03:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пока все, - сержант жестом отпустил официантку и взял кружку. - Ну, братва! Первая за знакомство!
Он поднял кружку, ударил ею о соратнические, и с уханьем опрокинул напиток в себя.
- Как живете-то, пацаны? Давно вместе в отряде? Как служится?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.01.2019, 04:00
^
Ple-Sen

📖

Имя дворянина показалось Абигейл до знакомым, где-то она его уже точно слышала. Долго ей вспоминать не пришлось — Седрик Лайи тем самым человеком, что искал себе представителя на дуэли среди членов гильдии наёмников.
— Абигейл Диссен, рада знакомству — представилась воительница. И, прежде чем её собеседник успел сделать неуклюжий комплимент её имени или сказать ещё какую-нибудь подобную чушь, попыталась перевести разговор в иное русло. — Пускай я в Сильвергарде и недавно, но мне, кажется, уже доводилось слышать о вас. Это ведь вы ищете опытного воина для защиты вашей чести, верно?
Не то что бы Диссен особо горела желанием браться за задание Седрика, какое бы оскорбление ему не нанесли — он почти наверняка его заслужил, но возможность разузнать побольше о потенциальной работе упускать не стоило.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.01.2019, 04:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

После короткого обмена приветствиями с братьями по вере Ахельсия удостоила своим вниманием настоятельница здешнего отделения икигайской церкви. Звали её Мирина и помимо всех прочих своих обязанностей она также занимала должность капеллана в совете Сильвергарда — духовного наставника графства, специалиста в вопросах веры и взаимоотношений с Астромерией.

— Последователям истинного Пути всегда рады в чертогах Просветления, — Мирина поприветствовала Ахельсия привычным для икигаистов жестом.
—Благодарю за столь тёплый приём и оказанную мне честь встретиться с Вами лично, сестра Мирина. -Ахельсий ответил заученным до зубов почтительным приветствием. —Признаться, мне радостно лицезреть, каких удивительных духовных высот удалось достичь жителям этого города благодаря Вашей и других служителей слаженной работе. Однако же не буду отвлекать Вас скудными мирскими беседами, видит Наставница, наверняка ещё многое предстоит свершить. Поэтому, собственно, я и прибыл сюда. Для меня было бы несказанной радостью послужить на благо церкви этого города, а потому я хотел бы лишь узнать, найдётся ли здесь ещё какая-нибудь работа для скромного послушного служителя Наставницы. -закончил он речь, приложив руку к сердцу.
Старый 05.01.2019, 11:40
^
Ment

📖

— Давайте уточним оговоренное ранее: вы оформляете кредит для того, чтобы внести вступительный взнос в том случае, если у вас нет нужной суммы. Задания вы выполняете для получения награды за их выполнения и оплату вступительного взноса.
/ Что-то не похож он на главу регионального отделения гильдии торговцев. Я ожидал услышать, что он хотя бы скажет типичный размер вонаграждения за выполнения задания, а то так согласишься и попадёшь к ним в кабалу на десять лет, так как задания копеечные.
Если он больше ничего уже из принципа не говорит, то ладно, соглашаюсь, что поделать.
И пусть подскажет, как законно получить пропуск в верхний город. /
Ment вне форума
Старый 05.01.2019, 13:32
^
Arandor

📖

— Я не ищу чего-либо специфического, но буду рада приобрести у вас любые полезные в нашем ремесле ингредиенты, если у вас такие имеются или вы планируете отправиться на их поиски.
- Я больше по созданию, но если найду что-то интересное, то сообщу.
Иду в гильдию охотников.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.01.2019, 14:18
^
Siverfale

📖

Объясните кто-нибудь Менту, что кредит и задания - разные опции.

Добавлено через 3 минуты
Ple-SenРеакция аристократа на слова оказалась несколько неожиданной. Абигейл полагала, что он воспримет сказанное ею как данность, а не прямо таки засияет от счастья.
Он, вероятно, чмырь среди аристократов
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 05.01.2019, 14:22
^
Arandor

📖

хвшник среди аристократов

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 05.01.2019, 14:25
^
Ple-Sen

📖

Он, вероятно, чмырь среди аристократов
Мне тоже так показалось.
Ple-Sen вне форума
Старый 05.01.2019, 14:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Чмырь не чмырь, а деньги не пахнут (если только они не пролежали у него в брючном кармане)

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 05.01.2019, 14:55
^
Ple-Sen

📖

Деньги, может, и не пахнут, а вот удар по репутации, от помощи данному типу, вполне возможен (хотя и не гарантирован, разумеется). Особенно если его противник пользуется большим уважением.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 33 из 81

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru