🍂Сакурамория - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 33 из 388

Опции темы
Старый 15.05.2022, 17:36
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

Авторпривыкла приносить смерть себе и окружающим игрокам..
Нет, только игрокам...
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 17:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

После того как с представлениями будет закончено, Лоранс попросит студентов написать на листке бумаге имя того кого они хотели бы видеть представителей класса (лидером). 

Это чтобы не тянуть, потом двину дальше как со всех представление/голоса будут.

Добавлено через 9 минут
В других группах голосование прошло следующим образом

Иксора > Михо
Михо > Иксора
Стелла > Михо
Вита > Вита
Иори > Михо
Ренн > Иксора

Хлоя > Флим
Флим > Хлоя
Бонита > Бонита
Тоад > Хлоя
Джин > Хлоя
Игнатий > Игнатий

Ива > Шера
Дион > Шера
Шера > Джейм
Эллиот > Дюк
Нейдж > Джейм
Джейм > Нейдж
Дюк > Шера

Шера отказывается от номинации, переголосование.

Ива > Джейм
Дион > Дюк
Шера > Джейм
Эллиот > Дюк
Нейдж > Джейм
Джейм > Нейдж
Дюк > Дион

Белла > Кассия
Михаэлла > Мана
Юкка > Кассия
Кассия > Мана
Мана > Михаэлла
Буддлея > Мана

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 17:56
^
Arandor

📖

Авторя уже год живу в Акки.
- Ага, будто нам в Акки своих чудил мало, - подумал Вэйл, слушая доклад девушки. 
АвторДля начала, давайте узнаем друг друга получше — выходите по одному к доске и рассказывайте о себе.
- Вэйлис Фокстейл, - представился парень, выйдя к доске. - Можно просто Вэйл, - улыбчиво добавил юноша и бросил долгий взгляд на Лоранс. - Приехал из Акки, решил поступать именно сюда, так как услышал о том, что открывается новая академия, возглавляемая замечательным человеком и с не менее замечательным коллективом, который будет здесь преподавать, - парень вновь перевел взгляд на женщину. - По-моему я не прогадал. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.05.2022, 18:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— У меня что-то на лице? — Улыбнувшись, спросила преподавательница в ответ на интенсивный взгляд юноши. 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 18:22
^
Ment

📖

"Тот парень, который зачем-то дал мне свой арбалет... Может быть, это была какая-то шутка, но я не поняла. Хулиганистый, на вид."
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 19:20
^
Fragment

📖

Автор— Полагаю, что мое имя всем вам уже должно быть известно но, на всякий случай, представлюсь ещё раз. Меня зовут Лоранс Хатиора и следующие два года, если ничего не случится — ну там, войны с синеволосыми или какого-нибудь глобального апокалипсиса, я буду вашим классным руководителем. Надеюсь, мы с вами хорошо сработаемся. Для начала, давайте узнаем друг друга получше — выходите по одному к доске и рассказывайте о себе.
Юноша выступил вперёд. Ему предстояло произнести свои первые слова перед товарищами и он постарался чтобы его голос звучал спокойно и уверенно.
— Гидеон Велфазиф. Я здесь чтобы приобрести знания и умения которые помогут мне продолжить славное дело моей семьи, сменившей множество поколений в Тиоске и значительно вложившейся во всестороннее развитие префектуры, с основным упором на внедрение в общество технологических решений и их совершенствование.
Fragment вне форума
Старый 15.05.2022, 19:40
^
Ment

📖

/ Фраг, что делаешь в этом месяце скорее всего? Книга/самовыражение/футбик?/
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 20:24
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

За время вводного урока Футаба успела рассмотреть тех, с кем ей "посчастливилось" оказаться в одном классе: шпала, шестерня, тамада, технарь, и конечно же, на десерт не обошлось без уже знакомой выскочки-отличницы.
Может и не самый однозначно плохой контингент - на первый взгляд особенно отбитых здесь не наблюдается, но этот взгляд всегда обманчив; истинные цвета людей проступают лишь со временем, по крупице в повседневной жизни, либо одним мгновенным потоком яда в любой нестандартной или напряженной ситуации.
Касательно учительницы никаких предположений не было - та вела себя слишком сдержанно и скрывать могла за этим фасадом все что угодно. Но, наверное, вряд ли от нее стоит ждать негатива на почве зависти к молодости или красоте своих учениц - как женщина, она давала любой из них сто очков вперед.

- Футаба Секухара, - представилась она, когда очередь дошла и до нее, на том и закончила.
АвторПосле того как с представлениями будет закончено, Лоранс попросит студентов написать на листке бумаге имя того кого они хотели бы видеть представителей класса (лидером). 
Методом простейшего исключения со стороны Футабы голос был отдан Гидеону Велфазифу.
Не было понятно, какие полномочия будут предложены лидеру, но одно совершенно ясно - ни в коем случае не стоит давать эту инициативу тем, у кого засело шило в пятой точке, иначе проблем не оберешься. Напряженное же лицо интроверсивного сакураморийца предполагало, что он десять раз подумает, вместо того, чтобы с кондачка затеять какую-нибудь дурь.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 15.05.2022, 20:34
^
Arandor

📖

Aoi Tori— У меня что-то на лице? — Улыбнувшись, спросила преподавательница в ответ на интенсивный взгляд юноши. 
В голове юноши промелькнуло несколько непристойных мыслей, но он все же смог взять себя в руки, - Нет, всё прекрасно, - ответил мягким тоном Вэйл.

Отдавать лидерство девушкам Вэйлис не хотел, считая, что они плохо справятся, а потому проголосовал за Гидеона.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.05.2022, 21:22
^
Ment

📖

Ну вот, я тоже хотел в Гидеона голоснуть, но точно ли Фраг готов лидером быть...
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 21:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нира сдержанно выждала, пока остальные одноклассники представят себя, после чего тоже вышла к доске.
За исключением забавного мальчика с церемонии, в глазах будущих одноклассников наблюдалось от хладнокровного спокойствия до сдержанного безразличия, но пока что не было похоже, что им так сразу удастся создать теплую и сплоченную добродушную атмосферу в классе.

—Нирианна Мельванс, а ну вы уже знаете. Можно просто Нира. 🙂 —дружелюбно улыбнулась девушка. —Родом из Утахи. Если понадобится помощь или совет по современной моде, одежде и внешнему стилю, не стесняйтесь обращаться. 😊 Рада знакомству со всеми вами, надеюсь мы отлично проведем время и хорошего всем нам учебного года.
Старый 15.05.2022, 22:09
^
Fragment

📖

Автор/ Фраг, что делаешь в этом месяце скорее всего? Книга/самовыражение/футбик?/
книга
АвторНу вот, я тоже хотел в Гидеона голоснуть, но точно ли Фраг готов лидером быть...
После того что было с Сарниссой, Весеродом и Айрлис что-то мне не по себе... 😰
АвторПосле того как с представлениями будет закончено, Лоранс попросит студентов написать на листке бумаге имя того кого они хотели бы видеть представителей класса (лидером). 
Рассудив что наиболее логичным вариантом будет та, которая лучшим образом проявила себя на вступительном экзамене, каким бы он ни был, тем более что после церемонии её теперь знает вся академия, Гидеон передаёт Лоранс листок с именем Нирианны Мельванс.

^ Героист точно не хочет?
Fragment вне форума
Старый 15.05.2022, 22:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПосле того что было с Сарниссой, Весеродом и Айрлис что-то мне не по себе... 😰
Хмм... Что-то я никогда не задумывался над этим, но действительно интересный лидерский тренд. 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 22:25
^
Ple-Sen

📖

АвторПосле того что было с Сарниссой, Весеродом и Айрлис что-то мне не по себе... 😰
Да ладно, Парфинора из аналогичной данной игре РИ3 отделалась лишь депрессией, разрушенной жизнью и разбитым сердцем.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.05.2022, 22:29
^
Ment

📖

Авторкнига
Это хорошо, хочу посмотреть эффекты smile09
АвторПосле того что было с Сарниссой, Весеродом и Айрлис что-то мне не по себе...
Ну, короче, если тебе не рп, не хочется или чего, можешь отказаться, сославшись на то, что управление классом обезьян -- так себе высокая технология. Либо, если сильно надо, зачеркну потом. Просто, мне по отыгрышу, поэтому почему нет...
"Жаль, что за меня никто не проголосует, с моими результатами," -- слегка грустно подумала Варя, и вписала имя Гидеона, так как он ей понравился чуть больше Ниры. Вроде бы парень умный, а тест -- не показатель. К тому же его количество баллов совпадало с вариным в точности.
Ment вне форума
Ответ
Страница 33 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru