Archer;49761Уважаимые темные ушастые, я в ужасе ....
Вчера играл по хот -ситу с товарищем(я играл разумеется за Лигу Теней) и был жестоко порван супостатом(Гамьем длиннобородым)..., ну то такое с каждым может случится.Главное что процессе игры выяснил несколько деталей, ввиду незнания которых и был допущен мной сей досдный прецендет:
1.Согласно новому колесу навыков, помимимо того что главная расовая абилка Темных эльфов помогает пробивать защиту, она дает еще и бонус на разрыв элементарных цепей, положа руку на сердце я этого бонуса не увидел
.
2.Так как противник играл за гномов, я имел возможность убедится в том что комбинация раскаченой удачи и защиты + арты, делает гномов практически неуязвимыми к магии Хаоса
...
3. И самое главное что повергло меня в ступор, герои темных эльфов НЕ ВИДЯТ к каким стихиям принадлежат юниты гномов, что сводит на нет практически все расовые способности темных эльфов (я искренне надеюсь что это баг, но если нет , то...
)
Друзья прошу вас поделится вашими впечатлениями и замечаниями по поводу возможностей дальнейших противостояний темных ушастых и усатых- бородатых...
Уважаемый можна "слегка" конкретизировать ситуацию, а именно:
1. Какими героями играли Вы и ваш соперник?
2. На какой карте и уровне сложности играли?
3. Время финальной битвы (день, неделя, месяц)?
4. Уровни, раскачка, статы, артефакты и армии героев на момент встречи?
И последователи Маласы не оставят Вас в беде

Добавлено через 7 минут
Inquisitor;50333А может всадник при такой атаке ударить с удачей?
Нет. Удача не распостраняется на спец. способности существ.
Но если Вы возмете ГГ Соргала то уровню к 15 ящеры будут кусать раза в 1,5 сильнее чем при обычной атаке. А если найти/купить арт + к инициативе больших существ то 2-3 стека фурий + стек ящеров

Попробуйте на досуге, Вам понравится

Добавлено через 3 часа 16 минут
Inquisitor;50530Мой любимый юнит у Темных Эльфов это всадники. И способности и характеристики. И видом они неплохо выглядят. И жизней много. Только вот жаль всю карту не пробегают.
Этот недостаток устраняется прокачкой героя следующим образом:
1. Тапки +1 к скорости (для последователей Маласы не проблема
2. Перк тактика в ветке атака
3. Перк аура скорости в ветке лидерство
При раскладе, когда у соперника не прокачана тактика то
1. Фурии и наездники на ящерах бегают по всему полю битвы
2. Гидры и миносы добегают до противника за один ход, а это ЗЛО
Если у противника прокачана тактика то:
1. При правильной растановке работает как ни в чем не бывало
2. "Погодите, а как это не сыграл мой козырный туз?

- Раскладец батенька, раскладец

"Со
Добавлено через 1 час 0 минут
А кто нибудь уже скачал новый патч?
Что там приготовили последователям Маласы?