Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы) - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

DUNGEON - Темные Эльфы Прячущиеся во тьме и наносящие удар из тени...
Их темная сущность
История подземелий
То с чем рождаются Темные Эльфы
Армия Темных Эльфов
Темные Герои Подземелий

Ответ
Страница 33 из 73

Опции темы
Старый 29.10.2006, 20:33
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: Обсуждение Dungeon

MoZeS;41429Очень сильно обделили ассасинов и лазутчиков с их штрафом за стрельбу!
Их и так мало, а их ещё и урезают навыком. Пускай бы не улучшенные с таким навыком только были. Кстати при рукопашке лазучики отравляют?
Да и так нормально, у них есть зато огромный плюс - отравление и бонус в ближнем бою т.к. их готовы сразу убить чтоб никого не отравили
Старый 29.10.2006, 21:12
^
Night

📖
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Night с помощью ICQ

Magnus;41989Да и так нормально, у них есть зато огромный плюс - отравление и бонус в ближнем бою т.к. их готовы сразу убить чтоб никого не отравили
Да и сам по себе асс самый сильный юнит 1-го уровня.
Night вне форума
Старый 29.10.2006, 21:28
^
Magnus

📖

Night;42002Да и сам по себе асс самый сильный юнит 1-го уровня.
Согласен. Да и вообще у тёмных эльфов лучшие юниты в игре. напр. Бестии - подбежала - удар - убежала , правда не респектабельны бывают когда у оппонента есть абилка проклятая земля
Старый 29.10.2006, 22:31
^
Supreme

📖
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Supreme с помощью ICQ

Ann;41822Отравляют но могут и промахнуться с отравлением...
Не могут

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme

Shadow Master - Clan Leader

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеятся, что он тебя поймет. (с)

Элистион - 3-е место в Расовом Вопросе!
Supreme вне форума
Старый 29.10.2006, 23:17
^
Magnus

📖

Supreme;42012Не могут
Зато не могут отравить механизмы, элементалей, нежить.
Так что против некрополиса ассасины роли особой не играют
Старый 29.10.2006, 23:54
^
Snowball

📖
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ

Magnus;42006Согласен. Да и вообще у тёмных эльфов лучшие юниты в игре. напр. Бестии - подбежала - удар - убежала , правда не респектабельны бывают когда у оппонента есть абилка проклятая земля

Протестую! Начнем с того что безответка появляется у Фурий , Бестии получают по полной. Асы лучшие юниты 1 го уровня? Тоже спорный вопрос Например 1 на 1 Дриада убьет Аса и прирост на прирост скорее всего тоже Все зависит от конкретной ситуации, но в целом юнит один из лучших на своем 1 левеле . Фурии - бешенная инициатива, безответка, нормальный урон, скорость и атака....но маленькая защита и слабый прирост. Юнит очень сильный. Минотавры - на мой взгляд не лучший юнит Данжа, живучий и с неплохим атакующим потенциалом но медлителен и слабозащищен. На фоне остальных юнитов 3 го левела выглядит середнячком. Рэйдеры - быстрые юниты с полезнейшими абилками (укус ящера и игнор защиты при атаке с разбега), но параметры атаки, защиты и урона довольно средние....и прирост 4 ре штуки. Опасные создания 4 го левела. Про остальные 3 левела постараюсь покороче Гидры - лупят по окружающим юнитам врага с безответкой, живучие, слабо но всеже регенятся Минусы - очень медленные, маленький урон (если бить по 1 му юниту, когда рядом с ней будет пару-тройка стеков противника общий урон будет очень даже не слабый. ИМХО - не лучший юнит среди 5х левелов, но под стиль игры Данжа вписывается на отлично. Владычицы - ..........сурьезные тети, с полезной магией, к тому же еще и стрелки. Папики игры за Данж их как то не очень уважают, но на мой взгляд вполне достойный 6й уровнень. И наконец ЧД Невосприимчивость к магии, высокие параметры атаки и защиты, огненное дыхание, высокий урон, самые живучие (240 хелсов вроде как ). Но все же я бы не сказал что это однозначно лучший 7й левел Сама по себе армия Данжа довльно неплохая, малочисленная но с качественными юнитами, однако основной ударной силой у темных ушанов является Герой , который своими убийственными по силе заклами разносит в пух и прах вражескую армию за несколько ходов

Ногами не пинать [u]

[
Старый 30.10.2006, 12:48
^
Archer

📖

Snowball;42023 Например 1 на 1 Дриада убьет Аса и прирост на прирост скорее всего тоже Все зависит от конкретной ситуации, но в целом юнит один из лучших на своем 1 левеле
Ногами не пинать [u]

[
1на 1 согласен , прирост на прирост асы побеждают несмотря на то что прирост у дриад выше...ИМХО.
Archer вне форума
Старый 30.10.2006, 13:28
^
Magnus

📖

Snowball;42023Протестую! Начнем с того что безответка появляется у Фурий , Фурии - бешенная инициатива, безответка, нормальный урон, скорость и атака....но маленькая защита и слабый прирост. Юнит очень сильный.[
Фурии есть сила на первых парах
Snowball;42023 Минотавры - на мой взгляд не лучший юнит Данжа, живучий и с неплохим атакующим потенциалом но медлителен и слабозащищен. На фоне остальных юнитов 3 го левела выглядит середнячком..[
Ну плюсы это боевой дух всегда +1, то есть всякие вопли/крики баньшь не вырубят их, а также кошмары, войска противопололжной расы, и т.п.
[quote=Snowball;42023]Рэйдеры - быстрые юниты с полезнейшими абилками (укус ящера и игнор защиты при атаке с разбега), но параметры атаки, защиты и урона довольно средние....и прирост 4 ре штуки. Опасные создания 4 го левелаНормальные они, с высокой скоростью, инициативой, можно так сказать пущечное мясо, т.к. на них враг целится любит.
Snowball;42023Гидры - лупят по окружающим юнитам врага с безответкой, живучие, слабо но всеже регенятся Минусы - очень медленные, маленький урон (если бить по 1 му юниту, когда рядом с ней будет пару-тройка стеков противника общий урон будет очень даже не слабый. ИМХО - не лучший юнит среди 5х левелов, но под стиль игры Данжа вписывается на отлично. [
Очень хорошы если их телепортировать в стан врага, тогда будет месиво.
Snowball;42023 И наконец ЧД Невосприимчивость к магии, высокие параметры атаки и защиты, огненное дыхание, высокий урон, самые живучие (240 хелсов вроде как ). Но все же я бы не сказал что это однозначно лучший 7й левел
[
Очень хорошы, но не при игре против др. чёрнокнижника, который может преодолять магическую защиту. Кстати, а армагеддон тоже дествует на своих Чёрных драконов, если чёрнокнижник раскачал навык пробивания магической защиты?
Старый 30.10.2006, 14:49
^
Snowball

📖

Сколько играл на юби, а телепорта гидр вместо спела магии разрушения я на карте не видел. Телепортом только Летос в дуэли пользуется, и то не всегда. Закидывать этих кричей первым же ходом к врагу на мой взгляд имеет мало смысла, так как обычно первым ходом чернокнижник выносит магией самый опасный стек противника (например Хантеров у Сильвана) и сильно облегчает себе жизнь. Закидывать их 2м ходом тоже пользы мало - да и к тому моменту юниты противника обычно уже на вашей половине, так что гидры могут достать и без телепорта их. Да и саму абилку с телепортом надо еще получить. Повторюсь,ИМХО армия у данжа не является главной ударной силой, ее задача не погибнуть раньше чем нужно герою для уничтожения армии противника убойными спелами.
Старый 01.12.2006, 11:52
^
Archer

📖

Уважаимые темные ушастые, я в ужасе ....
Вчера играл по хот -ситу с товарищем(я играл разумеется за Лигу Теней) и был жестоко порван супостатом(Гамьем длиннобородым)..., ну то такое с каждым может случится.Главное что процессе игры выяснил несколько деталей, ввиду незнания которых и был допущен мной сей досдный прецендет:
1.Согласно новому колесу навыков, помимимо того что главная расовая абилка Темных эльфов помогает пробивать защиту, она дает еще и бонус на разрыв элементарных цепей, положа руку на сердце я этого бонуса не увидел .
2.Так как противник играл за гномов, я имел возможность убедится в том что комбинация раскаченой удачи и защиты + арты, делает гномов практически неуязвимыми к магии Хаоса ...
3. И самое главное что повергло меня в ступор, герои темных эльфов НЕ ВИДЯТ к каким стихиям принадлежат юниты гномов, что сводит на нет практически все расовые способности темных эльфов (я искренне надеюсь что это баг, но если нет , то... )
Друзья прошу вас поделится вашими впечатлениями и замечаниями по поводу возможностей дальнейших противостояний темных ушастых и усатых- бородатых...
Archer вне форума
Старый 01.12.2006, 12:10
^
Alan

📖
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alan с помощью ICQ

Сразу говорю 3-е БАГ, так же не видно стихии у новых нейтралов и отступников. Кто-то говорит, что рвёт гномов за Лигу, кто-то наоборот...
Старый 01.12.2006, 12:36
^
Archer

📖

Alan;49768Сразу говорю 3-е БАГ, так же не видно стихии у новых нейтралов и отступников. Кто-то говорит, что рвёт гномов за Лигу, кто-то наоборот...
Ну я за Лигу в аддоне играл в первый раз и опирался на старые наработки, на будущее я учту возникшие нюансы и постараюсь не допустить подобного. Хотя все в руках Малассы, Дракона Тьмы.
Archer вне форума
Старый 03.12.2006, 01:01
^
Inquisitor

📖
Отправить сообщение для  Inquisitor с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Inquisitor с помощью ICQ
Re: Обсуждение Dungeon (Темные Эльфы)

Сейчас хорошенько поиграл за данжен. Данжен - это сила. Особенно сделал для себя открытие: если у вас в армии дофига минотавров и всадников (апгр.) Играйте ими в паре! Получается удар М/ удар ТВ / удар М/ удар ТВ. Круть да и только! Такая мочва получается.

т.е. после каждого из двух ударов минотавра всадник бьет в половину силы. Получается один нормальный и халявный удар всадника

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! — сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Alliance of Lightлидер клана (список кланов на HW)

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! — сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Inquisitor вне форума
Старый 31.01.2007, 16:26
^
Shogun

📖

Archer;49761Уважаимые темные ушастые, я в ужасе ....
Вчера играл по хот -ситу с товарищем(я играл разумеется за Лигу Теней) и был жестоко порван супостатом(Гамьем длиннобородым)..., ну то такое с каждым может случится.Главное что процессе игры выяснил несколько деталей, ввиду незнания которых и был допущен мной сей досдный прецендет:
1.Согласно новому колесу навыков, помимимо того что главная расовая абилка Темных эльфов помогает пробивать защиту, она дает еще и бонус на разрыв элементарных цепей, положа руку на сердце я этого бонуса не увидел .
2.Так как противник играл за гномов, я имел возможность убедится в том что комбинация раскаченой удачи и защиты + арты, делает гномов практически неуязвимыми к магии Хаоса ...
3. И самое главное что повергло меня в ступор, герои темных эльфов НЕ ВИДЯТ к каким стихиям принадлежат юниты гномов, что сводит на нет практически все расовые способности темных эльфов (я искренне надеюсь что это баг, но если нет , то... )
Друзья прошу вас поделится вашими впечатлениями и замечаниями по поводу возможностей дальнейших противостояний темных ушастых и усатых- бородатых...

Уважаемый можна "слегка" конкретизировать ситуацию, а именно:
1. Какими героями играли Вы и ваш соперник?
2. На какой карте и уровне сложности играли?
3. Время финальной битвы (день, неделя, месяц)?
4. Уровни, раскачка, статы, артефакты и армии героев на момент встречи?

И последователи Маласы не оставят Вас в беде

Добавлено через 7 минут
Inquisitor;50333А может всадник при такой атаке ударить с удачей?

Нет. Удача не распостраняется на спец. способности существ.
Но если Вы возмете ГГ Соргала то уровню к 15 ящеры будут кусать раза в 1,5 сильнее чем при обычной атаке. А если найти/купить арт + к инициативе больших существ то 2-3 стека фурий + стек ящеров Попробуйте на досуге, Вам понравится

Добавлено через 3 часа 16 минут
Inquisitor;50530Мой любимый юнит у Темных Эльфов это всадники. И способности и характеристики. И видом они неплохо выглядят. И жизней много. Только вот жаль всю карту не пробегают.

Этот недостаток устраняется прокачкой героя следующим образом:
1. Тапки +1 к скорости (для последователей Маласы не проблема
2. Перк тактика в ветке атака
3. Перк аура скорости в ветке лидерство

При раскладе, когда у соперника не прокачана тактика то
1. Фурии и наездники на ящерах бегают по всему полю битвы
2. Гидры и миносы добегают до противника за один ход, а это ЗЛО

Если у противника прокачана тактика то:
1. При правильной растановке работает как ни в чем не бывало
2. "Погодите, а как это не сыграл мой козырный туз? - Раскладец батенька, раскладец "Со

Добавлено через 1 час 0 минут
А кто нибудь уже скачал новый патч?
Что там приготовили последователям Маласы?
Shogun вне форума
Старый 31.01.2007, 16:42
^
Archer

📖

Shogun;65243Уважаемый можна "слегка" конкретизировать ситуацию, а именно:
1. Какими героями играли Вы и ваш соперник?
2. На какой карте и уровне сложности играли?
3. Время финальной битвы (день, неделя, месяц)?
4. Уровни, раскачка, статы, артефакты и армии героев на момент встречи?

И последователи Маласы не оставят Вас в беде[u]

Честно говоря, счас уже я подробностей не впомню, это было как раз наследующий день после выхода аддона, впрочем из досадного поражения были извлечены полезные уроки и на данный момент паритет востановлен.
P.S. В настоящий момент темные ушастые попрежнему легко и непринужденно шагают от противника к противнику.Равных темным эльфам по прежнему нет.
Archer вне форума
Ответ
Страница 33 из 73

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru