Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ТИГРЁНОКнезнаю куда уже писать,*******,ПАТЧИ ЭТО ГЕМОРОЙ ,ПОМОГИТЕ патч надо для лотр2 и мне надо обновить вар3 с1.20с до 1.20е но в инете есть только 1.20д до 1.20е помогите пожалуйсто хоть вы.я тогда в благодарность буду меньше флудить,чесное слово.
По вару. Подключись к инету и нажми в меню Battle.net И все.
Он антипод всех цивилизованных участников этого форума(по закону сохранения материи ), вот и показывает это. Главное, что перестал злостно флудить , а всё остальное это мелочи.
__________________ ✍
Ёжик в тумане - состояние души.
Ёжик в туманеОн антипод всех цивилизованных участников этого форума(по закону сохранения материи ), вот и показывает это. Главное, что перестал злостно флудить , а всё остальное это мелочи.
Благоприятно подействовал бан. Кстати, никто не знает разрешат ли модерам банить?
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance
Кстати зря я сказал, что Тигрёнок перестал злостно флудит. Вчера меня матом полил в чате. И собсна вопрос после скольких таких его выходок ему снова в бан(в большей степени вопрос адресован админу)?
__________________ ✍
Ёжик в тумане - состояние души.
Монстр 5 уровня. Имя : Тигренок Жизнь — 100, возрождается 1 раз Атакует Матом(стрелок) Абилка — Флудинг — типа ослепления. Сорри за флуд и возм. оскорбления Так что Тигра добьется — если не бана, то всеобщего ИГНОРА з.ы. Монстр моего авторства
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
TengroМонстр 5 уровня. Имя : Тигренок Жизнь — 100, возрождается 1 раз Атакует Матом(стрелок) Абилка — Флудинг — типа ослепления. Сорри за флуд и возм. оскорбления Так что Тигра добьется — если не бана, то всеобщего ИГНОРА з.ы. Монстр моего авторства
TengroМонстр 5 уровня. Имя : Тигренок Жизнь — 100, возрождается 1 раз Атакует Матом(стрелок) Абилка — Флудинг — типа ослепления. Сорри за флуд и возм. оскорбления Так что Тигра добьется — если не бана, то всеобщего ИГНОРА з.ы. Монстр моего авторства
Я в ауте!!! просто слов нет....
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
RESPECT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ✍"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
Ушел в Аллоды Онлайн!
"Если свет который во мне есть тьма, то какова тогда тьма?"
Ага... Выкладываю Дальше(Хакер, прошу прощения) Хакер 7-й уровень Жизнь 200 урон 50 Стелок. Накладывает Бан — убивает половину юнитов в стеке 1 раз за бой Страх
__________________ ✍
TengroАга... Выкладываю Дальше(Хакер, прошу прощения) Хакер 7-й уровень Жизнь 200 урон 50 Стелок. Накладывает Бан — убивает половину юнитов в стеке 1 раз за бой Страх
хе... Интересно! Ты так всех форумчан хочешь придумать?
__________________ ✍www.disciples3.net - Лучший портал о Disciples 3 Renaissance