Я пытался по всем советам заколдовать стрелу, но ни чего не происходит! Просто холостой ход! Выбираю зачарованную стрелу, потом нажимаю на нужное атакующие заклинание - ход переходит следующему по линейке инициативы! Думал на следующий ход подействует при обычной стрельбе героем, но ничего подобного не произошло! Обычный выстрел героем! Эта зачарованная стрела себя никак не проявиза за весь бой!
Чтобы "Зачарованная стрела" сработала, нужно выучить "Смертельный выстрел" или "Ливень из стрел"(лупит по всем заклятым врагам, если они присутствуют в битве). Также надо следить количеством маны у героя.
__________________ ✍
Белый и Пушистый! Иногда.....
Подскажите, от каких факторов зависит - присоединится та или иная группа к герою или нет. Конечно кроме наличия дипломатии - это и так понятно, хотя бывало, что и без дипломатии присоединялась почти каждая группа хантеров. Иногда бывает, что с дипломатией и наличием неплохой суммы денег почти никто не присоединяется!
AMAM10;46510Подскажите, от каких факторов зависит - присоединится та или иная группа к герою или нет. Конечно кроме наличия дипломатии - это и так понятно, хотя бывало, что и без дипломатии присоединялась почти каждая группа хантеров. Иногда бывает, что с дипломатией и наличием неплохой суммы денег почти никто не присоединяется!
Дипломатия - это случайная характеритика, для тех кто еще думает. Но я вот тоже заметил в одной миссии, что ко мне присоеденялись все юниты (питлорды), потом когда ее переигрывал, то присоеденялись только гидры, походу в присоеденении к тебе хантеров есть закономерность, от чего зависит незнаю.
AMAM10;46510Подскажите, от каких факторов зависит - присоединится та или иная группа к герою или нет. Конечно кроме наличия дипломатии - это и так понятно, хотя бывало, что и без дипломатии присоединялась почти каждая группа хантеров. Иногда бывает, что с дипломатией и наличием неплохой суммы денег почти никто не присоединяется!
Зависит если не ошибаюсь от того есть ли в отряде такие же юниты, а также если запрограммировано
Шанс присоединения зависит от : Расы, Героя, Денег, Армии, Настроения нейтральных существ и естественно от навыка Дипломатия. Кто то вроде считал на примере Оссира (герой Сильвана специализирующийся на стрелках), так вот если ему взять Дипломатию, в армии оставить Лучников и Хантеров(грейженные лучники) - то шанс что к нему присоединяться нейтральные эльфийские стрелки по приблизительным подсчетам получался около 50%. Как это высчитывали - не знаю Вот такие вот пироги)
__________________ ✍
Тогда зачем из него шлем делать, ведь они могли исцелить его, или похоронить.
Silovik;46982 он же не всех оленей на себя натянул, .
А если каждый друид будет так делать?
Silovik;46982одежду шить тоже надо.
Пусть и шьют одежду, лучше бы были в мантии, как в Героях 1
Silovik;46982, все в мире должно быть в баллансе, много оленей, съедят много травы, и хищники от переизбытка еды, станут менее конкурентноспособными и опасными. .
Так что не нужно никого уничтожать.
Silovik;46982Так, что друд с оленье шкурой и рогами, нормальный юнит.
Ведь, друидэто маг-священник, который убивает браконьеров и прочих, лечит животных и т.д., если б он их убивал, пришли б звери к нему за помощью? Или если в Героях 4 он тоже убивал, стали бы приходить звери, чтоб ему помочь? Так что друидов в Героях 5 дискриминируют ИМХО
Только что вернулся из Ироллана, надо было с Файдаэном проблемку решить. Про Друидов могу сказать что рога у них настоящие, к 45 годам они у них вырастают до 60 см. Это результат специальной диеты и различного рода обрядов единения с природой. Шкуры же на них искусственные (мэйд ин чайна) с закосом под настоящие оленьи. А еще я знаю что мечи у танцоров пластмассовые. Только не выдавайте меня - стрелы у хантеров самые настоящие, и промахиваються они редко.... Пы.Сы. Дриады - это что то....девченки отвязные и без комплексов Пы.Пы.Сы. Анвен - слухи про то что я был в палатке Дираэль на прошлой неделе это вранье, и ни по каким ночным клубам с Дриадами я не шлялся.
__________________ ✍
Ведь, друидэто маг-священник, который убивает браконьеров и прочих, лечит животных и т.д., если б он их убивал, пришли б звери к нему за помощью? Или если в Героях 4 он тоже убивал, стали бы приходить звери, чтоб ему помочь? Так что друидов в Героях 5 дискриминируют ИМХО По моему,лучшие друиды-во 2-ых герях.(тут они на самом деле недобрые какие-то...
Тогда зачем из него шлем делать, ведь они могли исцелить его, или похоронить.
А может он был смертельно больной олень или просто старый , против природы идти нельзя . А мертвому оленю шкура и рога не нужны . Вообще друиды - классный юнит и внешне, и как боец , особенно в начале .
Только что вернулся из Ироллана, надо было с Файдаэном проблемку решить. Про Друидов могу сказать что рога у них настоящие, к 45 годам они у них вырастают до 60 см. Это результат специальной диеты и различного рода обрядов единения с природой. Шкуры же на них искусственные (мэйд ин чайна) с закосом под настоящие оленьи. А еще я знаю что мечи у танцоров пластмассовые. Только не выдавайте меня - стрелы у хантеров самые настоящие, и промахиваються они редко.... Пы.Сы. Дриады - это что то....девченки отвязные и без комплексов Пы.Пы.Сы. Анвен - слухи про то что я был в палатке Дираэль на прошлой неделе это вранье, и ни по каким ночным клубам с Дриадами я не шлялся.
Четвертая стадия толкиенизма : Ненавижу цивилов - они в нам не верят . Ненавижу толкиенистов - они в НАС играют . P.S. На счет дриад ты прав , однозначно прав ... P.P.S. На счет Дираэль... И ты тоже???...не был в ее палатке .