numOne (красный, болото, Вистан, Вистан) def SEM 56(синий, оплот, Ивор, Ивор), 2smd4(3), 215
Как обычно выбрали все ресты, старт получился очень тяжелый: лизарды не отстроены, в таверне Вердиш с 12 гнолями, напал в первый день на гнолей, их оказалось 70+ и жутко моральные, чуть не вломили.

Лошки разбегаются, свечу 2 консы, нычки: гидр, уток и стрекоз - повеселело. Первую неделю отбивал все, что плохо лежит. На 117 покрасил нычку уток, дома их же с васями поставил в ците.
На второй Вистану дают землю, ломаю 2 медузни (8+8), 3 гномника (10+15+15), консу минималку, к концу недели крашу гидр их же ставлю в замке. Вобще раздало довольно большой респ, а дороги всего 2: ГО (красные драконы) и барб вторичка за гогами, поэтому провозился 2 первые недели не вылезая с респа. Есть еще утопа в стороне, на 3-й планирую брать.
Покупаю книгу, скупаю гидр и отжор иду к утопе по пути ломаю консу макси, заэкспертил логу, но землю никак не могу, взял мини нагабанк, лезу в утопу - минималка, легко бью потеряв отжор и несколько уток, дали книгу воздуха. Скупаю мух из нычек, пополняю ману, иду к ГО. На 135 перелетаю, но до столицы синих не достаю. В это время Ивор разбивается домой. На 137 киляю пару лошков, иду в снежную вторичку соперника, которую он еще не покрасил, но Ивор не дает мне разгуляться - нападает с существенным перевесом в мясе, но по параметрам заметно слабее, после длительной потасовки откупаюсь с 20 лизардами и уткой, у Романа осталось 20 грандов, 1 ангел, 10+ гр. коней (нычка) и мелочь. Растраиваться и не думаю.
В начале четвертой скупаю лизардов и стрекоз, ломаю гог, посещаю фонтан, крашу нычку бигов, есть еще одна утопа и трежа в подвале. В треже ничего особенного не дали: пару коробок на опыт, сфера земли, кираса +4, мини улик и нагабанк на 3, но в барбовской утопе дают КЗ и гладиус! Взрыв на 1600, готов встречать - как раз копашение с другой стороны ГО. Удваиваю ману, разбиваюсь домой, грейжу 8 гидр. Ивор не заставил себя ждать и следущим ходом нападает. Я в первом раунде антимайджик на гидр, а дальше идет методичный расстрел магией. Роман откупается и, немного подумав, сдается.
Спасибо за игру! В следущий раз повезет