[ТУРНИР] 2010 - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 33 из 37

Опции темы
Старый 22.03.2010, 01:46
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

Беша не отвечают, подожду ещё часок. Если что, он обещал дальше меня пропустить..
KobRa_RR вне форума
Старый 23.03.2010, 19:09
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

22.03.10 Pit for LM (синий, Замок, Рион, Мариусса) def Дубровин Павел (красный, Башня, Пикедрам, Тазар), 2sm4d(3), 127.
Соперник взял рестарт на 1 день и начали. Выдалась одна из редких партий, когда удалось удачно угадать направление.
111 - лучники не построены, но есть 7 штук у Катберта и 3 грифа у Риона. Перед замком расположилась моя любимая нычка - грифоны. Деньги тоже вроде есть.
112 - гр. 16 лучников. У дороги есть конюшня, отлично.
113 - пробиваюсь через мумий на траву, чуток не дохожу до Оплота. Обзорная башня показывает наличие нычки мечников и второй вторички Оплот.
114 - вторичка взята, рядом - нычка кентавров и мини-склеп. Бегу к следующему городу.
115 - пробиваюсь туда через мечников.
116 - город взят, Мариусса грабит склеп на 2000.
117 - армия бежит домой и отбивает пару сундуков, Мариусса - к конюшне. Отстройка: 1-4 в цитадели + бастион грифов в столице, 1-3, 5 в форте и в цитадели во вторичках.
121 - склад медуз по 8. Рядом обнаружился улей.
122 - улей охраняли целых 35 гр. джиннов, они съедают всех кентавров (неудачно подставил, да ещё и заморалились), гномов и по мелочи. А в улье всего 4 виверны... Беру доспех +2 и разбиваюсь к другому улью и консерватории.
123 - охрану улья из горгон убил легко, виверн пока не успел взять.
124 - +6 виверн и +2 ангела. Теряю последних копейщиков и 20 гномов. Бегу в подземное трежери.
125 - там как-то грустно, узкие пустые коридоры.
126 - склад бесов по 40. Тюрьма и Пандора за медведями. Медведей оказалось 14 (5 серых), бой непростой, но очень удачный - погибает только половина кентавров и несколько дендроидов. В Пандоре - 35 привидений. В тюрьме - Эдрик 1-го уровня, с грифонами. Отправляю его на разведку, вижу пробитый проход наверх, а рядом - натсовая книга магии за ордой громоптиц. Затыкаю дырку, готовлюсь брать книгу следующим ходом.
127 - но Тазару ничего не остается, кроме как напасть.
Тазар (5, 11, 4, 4), 90+ гремлинов, 13 гр. гаргулий, 6 гр. наг, 3 ангела и 1+1+1 мастер-джинн; Мариусса (6, 7), 40 грифонов, 2 ангела, 10 виверн, 31 высший эльф, 26 лучников, 8 дендроидов и 16 копейщиков.
Хоть у меня и не было книги, но большой перевес в армии + тактика + отсутствие мощного волшебства у Тазара сделали свое дело, бой легко выигрывался.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 23.03.2010, 20:07
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Pit for LM22.03.2010 Pit for LM (синий, Замок, Рион, Мариусса) def Дубровин Павел (красный, Башня, Пикедрам, Тазар) 2sm4d(3) 127
Благодарю за игру.

Было дело. Не придал значения тому факту, что Петр осталяет Крепость, Замок и Башню, во думаю как почеркались хорошо, Петр возьмет один из замков (Крепость или Замок) а я возьму из этих двоих оставшийся. И тут мне как серпом по ... (я имею ввиду молотом по башке) мол Башню тебе. Тока щас вспоминаю, что играем 2010 с другой системой черка. Вот... по существу:

На первой неделе - играю, т.к. ресурсов должно хватить на Наг в Ците. Есть Нычка Горгулек и Наг за до 100 гр. Церберами, еще и Арт стерегущих. Колпаков дали 52. Взял вторичку Данджа, пробился на вторичку Цитадели. Наги в Ците. На вторичке Данджа Утопка есть.

На второй неделе - в Трежери Лошек обнаруживает Книгу Земли, но раньше 3 Недели брать нечем. Денежных строений по близости нет, меняю ресы на скупку с 3 Рынков, беру Нычку Наг, но теряю на Церберах 1 Гр.Нагу, итого 6 Гр. Наг, беру Консу-Трешку, Земля так и не качается, тут приходит в Трежери Петр, отдавать КЗ очень не хочу. Напал от безысходности, понимая, что буду расстрелян, т.к. 95 Гремлинов это не Стрелковая сила, могущая перестрелять Эльфов и Марков Петра. Да и помимо Марков и Эльфов Дружина Петра была по более.

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 24.03.2010, 17:07
^
Hermit

📖

Hermit(синий, замок, Рион, Айслина) def SEM 56(красный, цитадель, Орис, Гурнисон) 8mm6 132

Всю игру был полный ппц... Как выиграл - сам не понимаю. За всю игру в армии небыло больше 18 лучников, 2 коней и у меня небыло больше 4-ёх героев... Всё началось с того, что пришёл Рион с одним стеком, и ещё два героя с одним стеком первого уровня... И я бы взял рестарт 111, но соперник что-то сказал, что у него тоже дела плохо, а у меня четвёртым героем была Айслина и решил сыграть. 5 компов кроме фиолетового - сопряжения!!! Денег очень мало, взять негде, да ещё и зелёная Циэль убила мне двух лошков и двух коней. Итог недели 1-4, 6 в форте в родном, 1-4 в бывшем зелёного. У соперника Гурнисон с хорошими параметрами... На второй неделе беру улей на 6 вивернов, кошу скелетов, денег нет вообще нисколько и взять негде... Взял ещё один улий на 6 вивернов и в нём стрекозы убили 2 коней второй недели... на ходу соперника думаю сдаваться или попытаться на третей прорваться к бирюзовому и ораньжевому и взять два их сопряжения и попытаться построить там костры, а может там уже капитолий и муниципалитет построены будут... Весь в таких наполеоновских планах иду по дорожке вижу пандорку за многими вивернами-монархами, но маны только 8 балов (Айслина уже с экспертной землёй и замедление уже давно есть, но лучников 18 штук и это они все скуплены), но за ними увидел данж-деревню, успел построить там водоворот манны, в конце недели удвоить ману и взять пандору метеоритным дождём с потерей одного виверна. Дали весь воздух!!! Айслина выучила доспехи! ДД к рыцарям и забрал у них дубину +5 к атаке. На 131 удваиваю ману и надеюсь , что если следующая зона будет 19, а не 22 проскочить как-нибудь мимо красных героев в 12-ую, а потом как-нибудь в 21-ую. Вобщемто замок ораньжевого виден с обзорки. Можно вообще-то попытаться разбиться в конфл и передать армию, а потом полётом захватить его замок, но только начало недели. всего 4 героя, 250 скелетов, поэтому построил рынок в данж-деревне, сменял все ресурсы на золото и уже с цепной молнией и 100 балами маны не особенно пытаюсь избежать встречи с соперником. В крайнем случае откуплюсь и сразу к ораньжевому и бирюзовому. Пробиваюсь на верх, там снег как раз 19-ая зона. Аделина напаает, на красного скаута с феей. Стрелки нет, но он об этом не знает и сам убегает. Айслина косит скелетов, посещает арену, ДДхается посещает звёздное колесо и перекрывает ближайшую подземку. Рион находит проход к сопернику и его не пускает на респ скаут с некоторой конторой. Оказалось, что я запер Гурнисона с лошком под землёй и на меня сначала напала Иона и убила почти всех лучников (было до 5-и антиморалей поти в каждом раунде!!! виверн пропустил ход три первых раза подряд!!!), но их почти и небыло, а потом сам Гурни. Цепочка и большое оличество скелетов, позволили одержать победу в битве. На следующем ходу подхожу к колодцу, пополняю ману ДДхаюсь и последней клеткой достаю до лошка с остальной конторой.

Спасибо за игру.

P. S. Шаблон выбирали черком. Я вычеркнул см-ку, Рома вычеркнул баланс.

Старый 24.03.2010, 17:35
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград

Hermit
Hermit(синий, замок, Рион, Айслина) def SEM 56(красный, цитадель, Орис, Гурнисон) 8mm6 132

ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО ТВОРИТЬСЯ, больше нечего добавить. Шаблон как всегда очень дисбалансный. Вова его выбрал и выиграл, удачи в дальнейшем. Спс за игру!!!
P.S. и попалась такая крень))))
Старый 24.03.2010, 18:52
^
BESHA

📖

KobRa_RRБеша не отвечают, подожду ещё часок. Если что, он обещал дальше меня пропустить..

пропустить-пропускаю.
но доиграть-доиграем
BESHA вне форума
Старый 25.03.2010, 11:40
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

Обновил табличку.

В парах Кобра - Беша и XL - Фаворит победители выявлены без боя.
Вик с Сорокой доигрывают.

В связи с активным освоением просторов WT - как вариант вместо ТЕ-лайт играть WT с настройками максимально приближенными к СОДу

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Table jpeg.jpg
Просмотров: 147
Размер:	150.5 Кбайт
ID:	17817  

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 26.03.2010, 22:14
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Выставка наград

Gomunguls(Синий,Замок,Рион,Паси )def Captain(Красный,Цитадель,Орис, андро)balance,2.1.2

Взяли все рестарты....герои приходили стрёмные,блоки и дороги фиговые...последняя раздача норм,ГГ некого делать одни чухи...бегу за родной деревней,приходит Джедит...был более менее норм чем остальные...решил прокачать хоть его...захватываю деревню,джедиту дают землю,норм прям...хватаю тут же деревню оплота и приходит пасис,который и становиться ГГ хотя Джедит уже с экс землёй...на след недели хватаю много чего,в последнюю очередь падает нага-банк и пасис передаёт армию колдуну..тот хватает пандорку за духами огня,там весь 1й кровень))...пасис учит магию и грамотей учит пасиса...след ходом ломаю консу мини...и ГГ разбивается домой...темп просто отличный!!!передаю всю армию джедиту и он бежит к другой консе которую охраняют чародеии...на 1.2.4 где то залазию туда...а там максималка....было много магии и экс щит с масслоу и камен кожей,думал легко вообще возьму так как и армия норм была...но в этой роковой консе началась ппц бойня...грифы моралились конечно...(промолчу)...вообще м когда защита лучников пала решил ими ещё немного поубивать и отступать,но опять морали и не успев отступить мой 2йГГ умирает(((очень большую армию там сложил....ппц просто,денег нет,армии 0...темп сбит нереально...делать нечего,пасисом срочно бегу к этой консе...на 3й недели доламываю её..разбиваюсь в город и захватываю нага банк ещё и начинаю активную деятельность....на 4й недели приезжает противник с 6 ангелами 19 птицами грома,27 огров магов,5 чудищ,80 гр. орков и 500+скелетов...+болт за 250+...делать нечего,бегу в замок,армии мало....денег опять не хватает....опп уже захватил мои города под землёй... и идёт на столицу...нападет!!!по тактике всеми закрываюсь и противник кастует масслоу..затем я тоже...всеми ломаю балисту...след ходом бьют молнией,а я на хасте доламываю балисту....вражеские ангелы уже в городе...я своими обратно на помощь войскам,срубив ангелов подспевают птицы...валим и их...остались орки и болт...духами всем ставлю защиту от воздуха чтоб как то сдеражть урон...балиста так и не пробила стену и орки легили...за воротами остались пол тыщи скелетов 5 чудищ и 27 оргов...опп отступает...собираюсь с силами и в подземелье...отбиваю города и к оппу....там снова нападают уже в поле...армии много но мои восйка побеждают и снова противник отступает....след ходом захватываю деревню с 4ым уовнем магии!!!след. ходом делаю разведку и вижу что ГГ в городе и армии мало...скупаюсь нападаю и победа!!!
Спасибо за игру!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Старый 26.03.2010, 22:29
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

GomungulsGomunguls(Синий,Замок,Рион,Паси )def Captain(Красный,Цитадель,Орис, андро)balance,2.1.2

Взяли все рестарты....герои приходили стрёмные,блоки и дороги фиговые...последняя раздача норм,ГГ некого делать одни чухи...бегу за родной деревней,приходит Джедит...был более менее норм чем остальные...решил прокачать хоть его...захватываю деревню,джедиту дают землю,норм прям...хватаю тут же деревню оплота и приходит пасис,который и становиться ГГ хотя Джедит уже с экс землёй...на след недели хватаю много чего,в последнюю очередь падает нага-банк и пасис передаёт армию колдуну..тот хватает пандорку за духами огня,там весь 1й кровень))...пасис учит магию и грамотей учит пасиса...след ходом ломаю консу мини...и ГГ разбивается домой...темп просто отличный!!!передаю всю армию джедиту и он бежит к другой консе которую охраняют чародеии...на 1.2.4 где то залазию туда...а там максималка....было много магии и экс щит с масслоу и камен кожей,думал легко вообще возьму так как и армия норм была...но в этой роковой консе началась ппц бойня...грифы моралились конечно...(промолчу)...вообще м когда защита лучников пала решил ими ещё немного поубивать и отступать,но опять морали и не успев отступить мой 2йГГ умирает(((очень большую армию там сложил....ппц просто,денег нет,армии 0...темп сбит нереально...делать нечего,пасисом срочно бегу к этой консе...на 3й недели доламываю её..разбиваюсь в город и захватываю нага банк ещё и начинаю активную деятельность....на 4й недели приезжает противник с 6 ангелами 19 птицами грома,27 огров магов,5 чудищ,80 гр. орков и 500+скелетов...+болт за 250+...делать нечего,бегу в замок,армии мало....денег опять не хватает....опп уже захватил мои города под землёй... и идёт на столицу...нападет!!!по тактике всеми закрываюсь и противник кастует масслоу..затем я тоже...всеми ломаю балисту...след ходом бьют молнией,а я на хасте доламываю балисту....вражеские ангелы уже в городе...я своими обратно на помощь войскам,срубив ангелов подспевают птицы...валим и их...остались орки и болт...духами всем ставлю защиту от воздуха чтоб как то сдеражть урон...балиста так и не пробила стену и орки легили...за воротами остались пол тыщи скелетов 5 чудищ и 27 оргов...опп отступает...собираюсь с силами и в подземелье...отбиваю города и к оппу....там снова нападают уже в поле...армии много но мои восйка побеждают и снова противник отступает....след ходом захватываю деревню с 4ым уовнем магии!!!след. ходом делаю разведку и вижу что ГГ в городе и армии мало...скупаюсь нападаю и победа!!!
Спасибо за игру!!!
в полпервого ночи сделал ошибку - долбанул молнией по ангелам, на которых штормы наложили Защиту от воздуха
Непонятно зачем я такое сделал. В результате у оппа в финалке остался 1 конь с 20 здоровья и 1 мечник с 4 здоровья. Вместо молнии мог забить болтом или стрелкой..легко...
Да и потом у оппа почти не было шансов, маг на балансе сильнее воина, когда особенно прошел обмен войск и респы вычищены. Плюс у меня был уже капитолий... Но опп умудрился чуть ли не полкарты пробежать без посещения конюшни.
Спасибо за игру!
Старый 26.03.2010, 22:30
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград

Wic (red, Inferno, Axis, Terek) def Soroka (blue, Stronghold, Oris, Shakty) @ Balance, 147

Долго играли, чему способствовали весьма бедные стартовые респы и сильные ГО (сотня гр.лычей и лоток фенов). Ну и размер - решили на XL сыграть.

В итоге съел весь центр, сломал все ГО и отобрал оба замка, финалка была уже чистой формальностью.
Wicc вне форума
Старый 26.03.2010, 23:18
^
Soroka

📖
Отправить сообщение для  Soroka с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Soroka с помощью ICQ

Wic (red, Inferno, Axis, Terek) def Soroka (blue, Stronghold, Oris, Shakty) @ Balance, 147

да уж, раздало, так раздало )))
деревня родная заблочена ГО, на вторичку еле пробился, на ней нашел только одного ангела, больше идти некуда было особо...

спасибо за игру! )))

Ты будешь жрать мир, или мир будет жрать тебя — в любом случае все о'кей, все идет по плану.
Drink up, then I'll refill your glass...

Ты будешь жрать мир, или мир будет жрать тебя — в любом случае все о'кей, все идет по плану.
Soroka вне форума
Старый 28.03.2010, 10:44
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград

FireToSky (красный, Кастл, Саня, Желар) def Sil (синий, Крепость, Тива, Гуннар), 8мм6, 144, ТЕ-лайт
Раздало так себе, бежать только под землю, денег нету. Зато есть Кайтлин и Желар,а в таверне еще Аэнаин. В запасе ре 113 - играю
112 - пробился под землю, пошел налево - там видна конса, но путь к ней перегородили +50 глаз за брелок смелости.
113 - 7 героев, без раздумий ставлю тыщу, т.к. обоим игрокам раздало даблбилд, соответственно сильного всплеска денег не обещается, поэтому, скорее всего буду играть без коней.
114 - пробился на респ коричневого, Желар с землей
115 - дорогу к замку компа перегородили 20+ лукарей, стрелки нет, поэтому ищем обходной путь. Аэнаин освобождает из тюрьмы Катберта (пополнение в копьях и +6 луков). Желар берет нычку крузей
116 - снизу прибегает валя с луками и копьями. Ее убивает Желар, а Тираксор садится в замке.
117 - было много суеты, 2 цепочки с разных замков. Со столицы Кайтлин со свитком слоу Нимбусу (у того еще свиток просмотра земли). Брогхильд берет нычку луков. Аэнаин встает перед гномятником по 20 (хотел воздух докачать, в будке был просмотр), а Джелар тем временем собирается брать склеп и консу на респе компа.
1-4 в ците в обоих замках, только в столице гр. луки, а у компа ГМ1
121 - денег мало, хватает только на покупку 9-го героя грейд луков в замке компа. Аэнаин берет гномятник - теряет 3 рыцаря, 1 лукаря и немного копий, но вместо этого получает пр. логу! Желар берет пред. макси склеп - получает экс. логу, Саня нычку копий, консу даже не посмотрел (готов был брать любую!!! т.к. подвозилось еще 28 луков, итого = 68. На деньги с гномятника Кайтлин выкупает в столице луков и мечей.
122 - конса оказалась минимальной Есть просмотр земли, слоу. Еще, кстати, на 1 неделе нашел свиток молитвы!
123 - спускаюсь опять под землю, сначала сходить к деревеньке на север, а потом к консе в центр. Джелар берет еще гномятник по 20. Аэнаин с просмотром воздуха,только с осн. воздухом
124 - деревня конфа, улей на 8, щит +3\3, свиток Метеора. На 9 лвл генератор хочет всучить Желару навигацию (видимо, в компанию с экс. воды), но я иду против системы - и беру ЗОРКОСТЬ! Тираксор тем временем идет еще к одному улику за +20 монками
125 - тиракс бьет монков - их тм 33 оказалось = -20 луков. Улей на 6 вив, не сильно расстроился. Нахожу арт +2\2 спелл\знания. Бегу к консе, тем временем строится цепочка в столицу для скупки оставшихся грифов и грейда их и крузей.
126 - бью +50 глаз на молитве. Маны уже маловато, а Гуннар может появиться скоро. Параметры 3-7-8-11 (23), встаю в клетке от консы
127 - беру консу - МАКСИ с гр. - теряю 10 грифов, пару луков и виву. Бегу дальше, 20+ питов охраняют улей - нападаю, на морали -2 вивы :stenka: беру улей на 6, видна конса справа, а слева нычка гигантов, значит недалеко есть деревня.
В замках по-прежнему 1-4 в ците
131 - подвожу мошну со столицы, собираюсь брать консу лохом, но она оказалась 3-4, беру Желаром - 3-ка. Желар разбивается пополнить ману в замок компа (там гм4 с метеором и клоном). Брог тем времнем на ангелах по цепочке берет улей на 8 вив.
132 - беру деревню тавера, строю таверну - от туда вылезает Желар. Бью 9 Гигантов - дают пандору 10к опыта и лошка с 5к опыта. Желар ночует в библиотеке на ангелах. Недавно получил воздух и армор - контролируются перемещения оппа.
133 - война лохами, в 1 даже возникла патовая ситуация, после чего с кучкой троглов и копий пришлось отступить
Желар на территории (скорее бывшего зеленого, чем оппа). Аэнаин на территории оппа
134 - бесполезный маневр Желаром вниз (в надежде догнать Гунна или что, хз уже). Опп спрашивал про правила использования свитка флая, поэтому без контроля можно до бесконечности бегать...
135 - отдаю мошну Кайтлин + свиток чайника - та берет столицу когда-то зеленого. Желар на 4 грифов собирается разбиться во 2 замок и брать утопы возле него (других утоп не нашел пока). Цепочка выстраивается на пол карты до утопы
136 - разбиваюсь, беру дерево +1лвл (получаю экс. армор - то, что надо). Лох тем временем берет меч +2\2, нычку коней.
137 - встаю на утопу (всех драконов +5 оО). Взял всех, кто может пригодиться, даже 90 пикеров. Утопа упала без особого труда - потеряны все пики, 23 грифа и 1 вива. Зато дали "Мама не горюй" - книгу воздуха, крылья, чайник и сандали!!! Строю замки в замках)) Ночую во 2 замке
141 - разбиваюсь в столицу, намерен лететь в трежу в степи (куда, судя по перемещениям синих щитков в просмотре воздуха, намеревается перелететь Гунн)
142 - лечу туда, освобождаю лошка, беру улик, ДД - хаюсь, оказываюсь чуть ниже утопки
143 - беру утопку, а выше еще одна - обе минималки, ничего полезного, кроме ожерелья +3 не нахожу. Встаю на разгоне перед прыжком через гору
144 - прыгаю через гору, беру обзорку, и последней клеткой дотягиваю до лоха с мошной - следует немедленная капитуляция и формальная финалка!
Спс за игру!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.JPG
Просмотров: 148
Размер:	135.0 Кбайт
ID:	17865  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.JPG
Просмотров: 144
Размер:	135.3 Кбайт
ID:	17866  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  3.JPG
Просмотров: 143
Размер:	150.8 Кбайт
ID:	17867  
FireToSky вне форума
Старый 03.04.2010, 12:35
^
XL
📖

XL (красный, Башня, Пигуедрам, Мепхала) def LeBron (синий, Цитадель, Орис, Шакти), 2sm4d, 125
Спасибо за игру!
Старый 03.04.2010, 12:40
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград

XL'XL (красный, Башня, Пигуедрам, Мепхала) def LeBron (синий, Цитадель, Орис, Шакти), 2sm4d, 125
Спасибо за игру!
раздало вроде играемо, но как оказалось шансов не было изначально
у соперника ацкий набор натсов и общий вторик по быстой дороге
гсч в последнее время начал напоминать старзовский, вроде сдают неплохо, но у соперника всегда АА с АА на флопе
благодарю за игру!

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 04.04.2010, 22:54
^
Gomunguls

📖
1983
Выставка наград
1983
Выставка наград

почему таблицу не обновляют??

Удача любит подготовленных!!!

Gomunguls вне форума
Закрытая тема
Страница 33 из 37

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru