Лиззик, первая записка очень вряд ли является правдивой. Если ты так считаешь - покажи мне действие информатора в ту ночь. А с последней согласен.
Aziral' обратился к страже с просьбой разобраться с человеком, который ночью подглядывал за ним.
По результатам проверки у Нэйры Дрейк отрицательный статус. Учитывая блок и 2 не совершённых убийства, считаю, можно с долей уверенности сделать вывод о типе её НД. C доносом, ваш доносщик. П.С. В это ночь я иду к Aziral`ю.
Хэппи, возможно я ошибся приписывая Хермита ибо за игрой слежу только одним глазком...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Ази, а от мафов его кто защитит?) вполне логично, что Хермита убил пират, ибо указан клинок, который прошел на сквозь. Разве нож маньяка сможет так? сомневаюсь. но что тогда делал маньяк? его блочили, как паладина или он затаился.
MorningОн писал, что доносчик у Гура. Однако потом проголосовал против Хермита в числе первых. Заодно с тобой, как и в первую ночь.
Зачем же он отменил голос? Он ли написал о себе в записке не таясь "я отменил голос", или это хитроумная подстава? Только вот вопрос.
Зачем это делать? Сознательно отменять голос с мафа и уходить в ННВ? А потом публично искать ведьм, членов другой мафии? И почему в записке перечислены мы с татарином, и двое тихих, малоактивных игрока, но ни слова о тебе и Регги? Скажи-ка.
Зачем он голосует против Хермита, а потом отменяет голоса я не знаю )) Но для сообщников/врагов как то это странно. А кто записку "зря я снял свой голос" в газете оставил я хз, у нас тут много любителей писать в газете всякие глупости. В общем, мне он не подозрителен... пока
Кстати, Монинг, а может ты маньяк? У Ази положительная репа, а сегодня блочили только вас двоих... ну и Драккошку (но она не ман)
__________________ ✍
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно
Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно