ОБСУЖДЕНИЯ "Правил online игр по HoMM3 и формул расчета рейтинга" - Страница 33 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Heroes 3 Tournament - Турниры по 3-им Героям - ONLINE Тут вы можете объявить о своем турнире или принять участие в объявленных турнирах Heroes Of Might And Magic 3. Этот раздел для Online-турниров, чемпионатов, сражений и просто совместных игр - ONLINE.

Ответ
Страница 33 из 150

Опции темы
Старый 27.09.2009, 21:37
^
Medium_HP
📖
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Обсуждение правил онлайн игр

Пытался как-то на портале добиться отмены обязательного подтверждения. Аргументы немного отличаются от здесь прозвучавших.
При существующей системе отсутствие подтверждения становится проблемой победителя. Он вынужден слать напоминания сопернику, сейвы и логи аси ведущему и т.п., рискуя приобрести имидж человека, чрезмерно озабоченного рейтингом. Т.е. игрок потратил время, выиграл, написал отчёт, и должен ещё суетиться если его соперник тупо забил.
Аргументы мои оказались видимо неубедительными, взамен было принято предложение просто не учитывать победы должников. На ХВ сейчас та же система действует на сколько я знаю. Здешний рейтинг меня не интересует, пока по крайней мере, а на портале вышло вот что http://dreamcatcher.metroland.ru/html/rating.htm. Полсотни игр за сезон не попали в рейтинг, вряд ли он стал от этого объективнее.
Medium_HP вне форума
Старый 27.09.2009, 22:06
^
Armagedda

📖
Отправить сообщение для  Armagedda с помощью ICQ

Dirty_Playerбай изначально создавался как анархический ресурс где можно делать всё что хочешь. Хочешь матом крой, хочешь не подтверждай, хочешь играй, а хочешь не играй... и ничего не будет за это.

Откуда инфа, что бай изначально создавался как анархический ресурс? . Я приложил руку к его созданию, не помню чтобы я ставил такие цели.
Armagedda вне форума
Старый 27.09.2009, 22:17
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

ArmageddaОткуда инфа, что бай изначально создавался как анархический ресурс? . Я приложил руку к его созданию, не помню чтобы я ставил такие цели.

подсознательный антипод порталу

А если серьезно, лично вообще не вижу вводить правило неподтверждения. Это что, из-за болезненного ущемленного самолюбия при лузе? Мне лично [мат], 2-3 слова не жалко. Незнаю правда как другим.

Не стОит. Иначе в ход пойдут баллы нарушений. (ТаКо)
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 28.09.2009, 02:27
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я хоть и, признаться, даже люблю подтверждать лузы (при этом пытаясь разобраться в своих ошибках), но как ни странно поддержу предложение Самурая. Всё правильно он расписал. Только действительно нужно ввести минимальный лимит подтверждённых побед для новичков (5-10 хотя б), чтоб не появлялись "левые" рапорты "из головы" . А в остальном не вижу, в чём проблема ! Хочешь - подтверждай, проявляй джентельменство; хочешь - не подтверждай, если есть личные причины: при чём тут "анархичность" - в толк взять не могу...
Лирическое отступление а-ля Аверн :
" Один раз Диоген пришёл на лекцию к известному философу, сел в задних рядах, достал из мешка рыбу и поднял над головой. Сначала один слушатель обернулся и стал смотреть на рыбу, потом другой, потом почти все. Взбешённый философ ругался:
- Ты сорвал мне лекцию!
- Но что стоит твоя лекция, если какая-то жалкая рыба всех отвлекла?"
Так и тут - пишете про "боевой дух" и "джентельменство"? вот и посмотрим - есть ли они в действительности, или "какая-то жалкая рыба" - отмена обзательного подтверждения - всех сразу сделает "неджентельменами" ?
И подтверждение типа "было, спс" честное слово просто даже читать неприятно, пусть кто такое пишут хоть и вообще не подтверждают... ИМХО, естественно .

Добавлено через 4 минуты
А, и самое главное! Хотелось бы услышать мнение уважаемого vbn, нашего форумного мученика (другого слова и не нашлось в связи с количеством неподтверждённых рапортов), отлавливателя неподтвержденцев! Что он думает по этому поводу?..

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 28.09.2009, 03:26
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

Подтверждение игры является прямым доказательством состоявшейся игры
bRitvo4kA вне форума
Старый 28.09.2009, 04:42
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

ArmageddaОткуда инфа, что бай изначально создавался как анархический ресурс? . Я приложил руку к его созданию, не помню чтобы я ставил такие цели.
Евгений, поправь меня, если я не прав, но бай был создан когда все вдруг ушли с портала, потомучто всем не понравились действия администрации и т.д. Хорошо сказано:
Lider1подсознательный антипод порталу
Как мне сказал один важаемый человек, что при создании бая было сказано: "делайте тут что хотите". Я спорить не буду.

Как было раньше утверждать действительно не имею права, но я на могу утверждать о том, что вижу и что длится на протяжении года. А вижу я то, что написал выше жирным шрифтом!
Dirty_PlayerСамая популярная тема про покер, которая не соответсвует назначению ресурса явное тому подтверждение. Самая популярная тема в главной ветке, насыщеная большыйм количеством матов и никакой модерации. Если это не анархия то я тогда не знаю что.
В анархии нет ничего плохого. Ну что поделаешь, если у вас такая специфика ресурса. Такие взгляды тоже имеют право на жизнь.
Dirty_Player вне форума
Старый 28.09.2009, 09:44
^
Armagedda

📖

Сейчас да, скорее анархия. Но изначально так не планировалось, да и не было так сначала.
Armagedda вне форума
Старый 28.09.2009, 09:45
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

а теперь подумайте кто будет следить за достоверностью раппортов?

так есть победа, есть подтверждение.

а будет: победа, отсутствие подтверждения, и обязательная проверка пользователя на наличие его существования. аля

"Lider1 def Вася Пупкин".

Вряд ли Вбн будет от этого легче Хотя пусть скажет сам.
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 28.09.2009, 09:46
^
Avern

📖
Отправить сообщение для  Avern с помощью ICQ

Спросите прямо у любого жителя HW: "Подтвердишь рапорт, если проиграешь?"
Большинство, не задумываясь ответит: "да", и ещё обидится: "дескать, за кого ты меня принимаешь!"
Только у Samurai какие то сомнения по этому вопросу, только перед ним еще не скоро появится задача написания/подтверждения рапорта, с таким отношением.
Почему он себе позволяет прямое оскорбление в адрес Dirty, только за то, что Костя высказал свое впечатление от другом ресурсе?
Старый 28.09.2009, 10:38
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Любой турнир - серьезное спортивное мероприятие. Кто занимался спортом, тот знает, как важны правила и дисциплина.

Наш рейтинг - это самый популярный и многочисленный турнир в HOMM-3 онлайн. По его итогам ежесезонно дается награда под аватар, теперь определяются еще и Лучшие игроки за замки. Есть правила этого турнира, есть ведущий и судья, который тратит свое время, силы и нервы на его ведение. У него есть требования к оформлению игр и рапортов, которые должны соблюдаться всеми участниками турнира. В турнире принимают участие десятки игроков, очень много новичков, которые даже ники соперников иногда не знают (а еще у нас есть игроки, которые меняют ники), за сезон проходят сотни игр. Разобраться в таком объеме инфы очень тяжело, и тем сложнее, если еще и рапорты написаны неправильно или не подтверждены.
Тех, кому лень/неприятно/сломана клава/не интересует/не согласен с правилами/прочее, никто участвовать в турнире не заставляет. Турниров много, можно и свой рейтинговый турнир организовать, считать по своей системе, рапорты требовать так писать, как хочет ведущий (можно вообще не писать, или так: Незнайка - Самурай +1, если так ведущему нравится).

Я против неподтверждения рапортов, так как хорошо помню множество спорный ситуаций турнирах и рейтинге, которые разбирались на форуме, или мной лично. И согласен с Avern-ом, подтверждение поражения - это проявление уважения к сопернику, судье и зрителям. Во всех видах спорта принято приветствие и прощальное рукопожатие или поклон.

Давайте уважать требования, время, нервы vbn, и скажем ему спасибо от всего форума за его громадный труд.
Pit for LM вне форума
Старый 28.09.2009, 10:53
^
Loi

📖

Я против неподтверждения рапортов, так как хорошо помню множество спорный ситуаций турнирах и рейтинге, которые разбирались на форуме
плюс один.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 28.09.2009, 16:59
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

AvernПочему он себе позволяет прямое оскорбление в адрес Dirty, только за то, что Костя высказал свое впечатление от другом ресурсе?
Прошу модеров не наказывать Филиппа баллами, сами разбирёмся по-хорошему.
Dirty_Player вне форума
Старый 29.09.2009, 21:52
^
Samurai
📖

Страсти поутихли,можно продолжать генерировать идеи .
Может боян,есть предложение так же учитывать игры на карте ТК3 в рейтинг...ИМХО встречи проходят хорошие,игры бывают долгими,соперники сражаются вовсю,и процент реальной борьбы наверное даже повыше будет чем на см-ках ...почему бы и нет?
Samurai вне форума
Старый 29.09.2009, 22:01
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

SamuraiСтрасти поутихли,можно продолжать генерировать идеи .
Может боян,есть предложение так же учитывать игры на карте ТК3 в рейтинг...ИМХО встречи проходят хорошие,игры бывают долгими,соперники сражаются вовсю,и процент реальной борьбы наверное даже повыше будет чем на см-ках ...почему бы и нет?

Да нет, наверно, это не вариант. Всё-таки слишком разные стороны "скилла" проявляются в играх на карте и в боях ТК3, в ТК3 и стратежить-то не надо фактически . Так что если и рейтинг вводить, то отдельный.

Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

КостяN вне форума
Старый 30.09.2009, 10:54
^
Avern

📖

Конечно отдельный рейтинг.
Только, если у Volodymyra хватит сил и терпения сделать ТК-3 регулярным, то результат в этом турнире, фактически и будет рейтингом по Тактике.
Страница 33 из 150

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru