во-первых у нас есть выбор между имарисом и куцой!!!кто-то из них маршал!забудьте на время о тако!!! во-вторых гур что значит что делать со мной?я как раз таки всю игру за город играю и это видно. в-третих у нас заблочен гур. по-этому нужны голоса:мой,виса,тако и любого из имарис-киц.
вис и тако пожалуйста появитесь с какими то мыслями на принадлежность маршала!
Добавлено через 2 минуты я бы если брать логичность доводов и правильность мышления то вешал бы имариса как я пока собственно и делаю.мне просто больше игра кицы симпатизирует.она меньше фейлит и нервничает.
ГОРОД ВЕШАЙТЕ ИМАРИСА!!!ВСЕ ГОЛОСУЙТЕ И СНИМАЙТЕ С ТАКО!!!
ох как же тяжело донести до вас прописную истину. кица голосуй против имариса!
__________________ ✍
ВАГИАНТ!Отчасти вампир, отчасти гигант.
во-первых у нас есть выбор между имарисом и куцой!!!кто-то из них маршал!забудьте на время о тако!!! во-вторых гур что значит что делать со мной?я как раз таки всю игру за город играю и это видно. в-третих у нас заблочен гур. по-этому нужны голоса:мой,виса,тако и любого из имарис-киц.
вис и тако пожалуйста появитесь с какими то мыслями на принадлежность маршала!
Добавлено через 2 минуты я бы если брать логичность доводов и правильность мышления то вешал бы имариса как я пока собственно и делаю.мне просто больше игра кицы симпатизирует.она меньше фейлит и нервничает.
ГОРОД ВЕШАЙТЕ ИМАРИСА!!!ВСЕ ГОЛОСУЙТЕ И СНИМАЙТЕ С ТАКО!!!
ох как же тяжело донести до вас прописную истину. кица голосуй против имариса!
раз ТаКо не появится - голосовать против меня или Имариса бессмысленно. единственное, что мы можем сейчас сделать - слить Ту Которую. и, надеюсь, охотник не пойдет убивать второго мафа и не подарит этим поступком выигрыш тамплиерам. маршал тоже может убивать. шанс 50%. жаль, тамплиера блочить не получится. но может ему не повезет и убийство не состоится. кузнецу стоит блокировать второго мафа. или не стоит.. вдруг тот маф пойдет против маршала? это было бы наруку городу. но это рискованно с его стороны. мало ли.. улики могут пасть на него и на след. день его казнят. хотя если он антихрист - никаких улик..
и на всякий случай в 101й раз..охотник!!! если окажется, что ТаКо была мафом (в чем все уверенны), не надо ни на кого нападать. ты знаешь, что в случае, если ты убьешь мафа - выиграют тамплиеры.
Казнить ТаКо - 4 голоса (Вистрит, Киц, Гур, Джак, Имарис)
Для казни нужно 4 голоса!
По результатам голосования казнена ТаКоторая...
Вершить суд над ТаКо взялись сами горожане. Они обвинили её в колдовстве. Жители сожгли ТаКо на главной площади. Точно также они поступили с её домом. В нем они нашли целую библиотеку запрещенных церковью книг.
Добавлено через 21 час 10 минут
Охота на охотника
...Ужасные события произошли этой ночью. Кто-то пробрался в городскую церковь и устроил там непонятно что. Местные жители, живущие недалеко от церкви, слышали странные звуки около полуночи, а утром обнаружили следы крови на полу и стенах. Так же на стенах были изображены непонятные символы, написанные кровью...
...К двери Гура была придвинута наковальня, но хозяина дома не было. Его труп нашли вблизи жилища одного из горожан. Гура закололи мечем. Возле убитого была рассыпана соль...
Добавлено через 23 минуты Маршала все еще нужно казнить. Если, конечно, им не являлся Гур. Пока что казнить Киц, хотел бы выслушать остальных. Вис, поиграй хоть чуть-чуть с нами