У меня два вопроса.
Первый - в редакторе в разделе "города" у демонов есть два альтернативных города - Замок Биары, а второй не помню как называется. Они выглядят отлично от обычных городов, но проблема в том что их properties невозможно настроить.
Я не понял - они чисто декоративные или рабочие? если рабочие то есть ли какой то способ предварительно их настроить?
Замок такого вида мне очень нужен как центральный город демонов для карты, над которой я сейчас работаю.
И второй вопрос - почему в гарнизон города можно добавить только один стэк существ? пытался добавить два отряда - в итоге как ни крути, остаётся только один.
Добавлено через 4 часа 20 минут
Ещё пару вопросов:
Если между городами море, караван из одного города в другой может пройти по морю или нет? Если нет, то можно ли эту проблему решить порталами. Меня интересует односторонний - по такому порталу караван пройдёт или нет?
Ещё меня интересует, если выставить существу возможность со временем увеличиваться в численности, какой примерно прирост в неделю у таких существ?
И ещё вопрос - как создать на карте нейтральную группу существ в которой были бы разные существа? То есть как к одним существам добавлять других? И как такие группы делить на стеки или они автаматически делятся?