Ну извини, ну просто есть на одном форуме Дракоша и сложно теперь) Ну назвалась бы Кошка, я б сразу запомнила чо))
Мне нравится мой ник. Зови меня Коша и успокойся. Если захочешь опять назвать Дракошей, посмотри на мой аватар и найди там дракона. Кстати, всё равно меня сейчас все дружно вешать начнут, посему казнить Виша.
А я бы не совсем понимала к кому ты обращаешься. Хватит мафить, мальчики и девочки. Осталось всего ничего. И это ещё Арандор меня вешать не пришел. Давайте подумаем головой и повесим тех, кто пришел, проголосовал и ушел. Виш, Амко, Небо.. Хорошие ведь кандидатуры. Особенно последняя.
Я читаю, а вы пишите новые страницы( стоило мне отойти на часик. так значит Виш/Коша/Киц... С Моны я сниму голос, да. Вот мы казним кого-нибудь, а что с остальными делать ночью? всякие там МЖ и т.п.
Я не ушел, я пытаюсь разобраться в происходящем) Вы серьезно думаете, что я, Небо и Токс так нагло палимся? Ну хз, думайте и дальше. Хотя как раз Токс и Небо вполне могут быть мафами, если Киц мирная, в чем я сильно сомневаюсь. По поводу голоса на Кошу. А разве, казня Киц, мы не получим ИНФОРМАЦИЮ? Киц журналист - Арандор мент, точно так же как в случае с Вегом.
Ага выбираем, или казнить мафа, или казнить мафа XD
Починил)
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Посоны и дамы, ещё раз скажу, что я полезна городу. И я не маф. А мафит Вегтамчик. Хорошо бы его выслушать. Давайте мы казним Виша, а меня, если что, завтра довешаем, мяу? Я буду вести себя хорошо ночью, обещаю :3
WishmasteRЯ не ушел, я пытаюсь разобраться в происходящем) Вы серьезно думаете, что я, Небо и Токс так нагло палимся? Ну хз, думайте и дальше. Хотя как раз Токс и Небо вполне могут быть мафами, если Киц мирная, в чем я сильно сомневаюсь. Починил)
Конечно вы не палитесь. Пришел Небо, оставил голос - ушел. Пришел Виш, оставил голос потому что он не маф, и вообще доверяет Арандору. Токс непонятно чем занимается.
Не понимаю, смысл казнить меня или Виша за то что нас днем не было, а сейчас мы ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ, если у нас есть двое ментов, которые дали наводки, вероятность 50 на 50.