Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Да в общем-то так же, как и остальных, особых трюков нет - убивать все, что она ставит, и накидывать фул борд своих мобов. Хайролящего дахаплеера с 4-5 слотами на четвертой мане победить все равно шансов мало, а если и удастся, то 10+ хп улетят по-любому. А не хайролящего норм, если пришли кисы, фервент, икары и хамелин (на эншентов, очевидно). Ну а если ты не сильно побит, и тебе удалось на нормальный не засранный борд поставить деуску, то ты скорее всего победил, потому что дальше уже сможешь растрейживать весь его стол в 90% случаев. Тут как с берн руной - то, что она кидает тебе прямо в лицо, и ты не можешь это никак отхилить, даха сперва ставит на стол, а уж стол-то зачистить попроще. Я думал взять пару манго легаси против дарий, но чет не стал, ну и не пригодилось пока. Мне кажется, что медленно, на восьмой мане уже вторая дашка должна выходить, а к этому моменту у тебя по геймплану должен быть деус эффект и все и так схвачено. Впрочем, я не проверял.
А ещё радуюсь хорошему состоянию аггролеса, ещё с ВД говорила, что водитель фей имеет потенциал, и вуаля, х3 в любой колоде, половина моих леталов идёт от него.
Мстительный марионеточник Ной, только хороший, хэх. Я бы сказал еще, что с ВД лес на арене как минимум в тире 2, очень близком к тиру 1, не строго из-за, но и не без помощи этого чувака. Ну и за несколько игр за и против леса в хроногенезисе, он показался довольно сильным в этом дополнении.
Реддит полыхает, там часом ранее до настоящего объявления появилась новость о нерфах совы, Сахи и акселератума х) Тот пост уже оперативно удалили.
Это одни и те же дежурные походу, накачивают себя аутотренингом весь февраль. Хотя ни в одной новости на сайте не было даже намеков на то, что будут какие-то изменения.
Ноу нерфс
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
У меня легаси нет, думал скрафтить, но тоже решил, что медленно. А типичная игра с Дашей проходит как-то так: пока я раскручиваюсь, на стол вылезают всякие оглеры, я забрать все сразу не могу и часть дамага неизбежно летит в лицо, потом после деуски я стол уже контролирую, но тут в мое побитое лицо прилетают пирсинги и чайные лайтнинги в компании с блейд магами, в отдельных случаях - мутаболт, в особо упоротых случаях под это дело выходит мистерия меджик фаундер. Походу пора крафтить девочек на хил.
кто во что играет на данный момент?
В анлим хожу только чтобы сделать дейлики на кровь - с ротационными деками на этот класс у меня все плохо. С хевеном тоже, но мне почему-то редко падают дейлики на него, а когда падали, делал в т2.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Сегодня пару порталов закинуло в противники, и я увидел, что они играют с хакраби. Я ее когда-то играл, а потом выкинул, но в теории думаю что против дашек мб и норм. 6-6 эво и +1-2 эншента для размена он плей.
Вчера (или сегодня?) вскрыл хронопак и мне упала дабл лега. Второй сильвер блейд голем (очень интересно), и... ПЯТЫЙ обоссаный страдлер. Могу только предположить, что в игру заложен какой-то код, который в каждый экспак кидает мне одну конкретную говнистую легу раз за разом, когда проходит чек, игнорируя весь остальной пул, или сильно занижая шансы на него, потому что это у меня случалось буквально в каждом аддоне, кроме СФЛ, в который я не играл и почти не открывал его паки.
Скрафтила атомеме-колоду. Рыдала, когда вспомнила, что у меня было три Атомика, но двух я распылила, пришлось крафтить обратно. Колода прикольная, но уж очень многое от удачи зависит, если т3-4 нет Атомеме - всё, можно консидить. А ещё попался третий Кронос в паках. Такого взаимопонимания с титульной легой у меня никогда ещё не было, максимум две, если сама не крафтила. Хм...