Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Так ты засори, а потом вытри, никто и не увидит. Нет, Локен, не то х) Там приличные такие няши были, в пиджаках вроде ходили, один, кажется, бородат был.
Оказывается, третьих героев уже портировали на ведро. Круто, раньше только вторые были.
Таки нет, третьи герои под андроид давно уже есть. И я даже вспомнил, что качал их однажды х) только что-то у меня не вязалось, не мог я поиграть нормально
Оказывается, третьих героев уже портировали на ведро. Круто, раньше только вторые были.
В моей темке смотрел? Они действительно очень криво портированы, вылетают после 1-й недели.
Зато недавно нашёл порт ARCHMAGE из серии меча и магии, на удивление приятная игра оказалась. Может кто играл на компе знает, можно ли там в режиме хот сит играть?
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Вообще не понимаю, что за удовольствие на айфоне играть
Плюсану-ка я Локена
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день