Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
"Лоли" - это, безусловно, фантазии японцев. Равно как и "Гуро" и "Тентакли", и прочий секс с животными. Я могу понять, что только спирт и онанизм укрепляют организм, но такие мерзостные и еретичные творения, как вышеперечисленные, заслуживают только предания огню.
вот, американский солдат из Второй Мировой войны прально грит на счет ереси, но огонь это уже жестоко).. хотя людей мона и сжечь ЗЫ а я знаю, почему у китайцев бедствия и т.п.... это природа выравнивает баланс) они расплодились как хз кто, вот цунами и убивает у них по 200тыс. человек
WisTrit, давайте снова поспорим о том, что же длиннее и сильнее - Fantasy или Science Fiction? Очень мне это было по нраву. Только на сей раз без фанатизма и читов. Как Вы на это смотрите?
Нарисованные девочки значит теперь тоже безнравственны? Так что тогда святое? А если у кого-то и ангелы ассоциируются с хентаем то что?
WisTrit, давайте снова поспорим о том, что же длиннее и сильнее - Fantasy или Science Fiction? Очень мне это было по нраву. Только на сей раз без фанатизма и читов. Как Вы на это смотрите?
Авно получится опять, каждый будет видеть фанатизм и читы в словах другого. Однако можно выбрать любые другие стороны сражения) предлагайте
Но, коллега, в Палестине изготавливаются взрывчато-террористические изделия, являющиеся одними из лучших в своем роде. И если она будет поглощена евреями, по всей стране пройдет анархия и все погрузится во Хаос. Не думаю, что Израиль пойдет на это.
Ну чтобы победить Палестину, совсем не обязательно её ассимилировать, достаточно просто дождаться её полного развала под гнетом недовольных, уйдя в глубокую защиту. А одними взрывульками всё не решишь.