Ну из моих друзей-олдфагов
по сути дальше можно не читать,но не поленюсь.
Я немного не о том. Я о потере динамичности этих битв. Раньше любая ошибка имела свои последствия (ограниченное воскрешение), да и сам урон юнитов был много выше. В следствие этого, битвы были более скоротечны.
Но 6ХоММ построен на принцепе ”тяни битву как можно дольше” – медики, сильная исцеляющая магия, невероятно мощный массовый вампиризм, толстые юниты.
вы смотрите на игру как на продолжение старых игр,а не как отдельную.(черта олдфага).Здесь же другая концепция,здесь рулит воскрешение.такие дела.
Има, исполнение 2д 3х зе бест
это да.но 2д есть 2д.
Рассмотри, к примеру, юнитов людей: паладин в сверкающих латах с копьём (вСЛ), паладин вСЛ с арбалетом, монашка (фигасе, не паладин вСЛ, прорыв!), паладин на сверкающем светлом коне вСЛ, сверкающая золотая хрень (прекрасно же, сделать юнита в приквеле, который никак не фигурирует в 5й части, вы так не считаете? Хотя мб они вымерли, по пути к 5й части, кто знает), далее – паладин вСЛ с крыльями, от чего-то названный ангелом. Офигенно, когда юнит 1го тира похож на юнит 3го тира, да и все остальные юниты – клоны друг друга, вы так не считаете?
эмм...ну вообщето,это стиль фракции,я был бы больше удивлён,если это было бы не так 0_о
Х3, я в циву нормально играл
так вот,огромное кол-во людей поносили и поносят циву в сто крат похуже вашего,а вам нормально.тут так же.
Но опять таки - там не было таких кошмарных багов, как в ХоММ6
см.предыдущее предложение.
И ваше ”всегда так” меня удивляет. Неужели вам нравиться играть в столь сырой продукт?
нет.но сейчас,когда можно пропатчивать каждый раз через инет,разрабы менее заботятся об выпускаемом продукте.это плохо,но это уже данность.
оворите прямо – исцеление (ну ещё и бафы/дебаффы/дисэйблы). А оно решает битвы динамики
я уже писал - такова концепция игры.
кому как с этим.
з.ы. Мне интересно, почему разработчики в ходе такого упрощения игры не пошли до конца и не оставили один ресурс – золото и одного юнита с одинаковыми параметрами но разными модельками (как было во 2м варкарфте). А что, вполне логично. И над балансом думать не надо.
ну не надо уже подобное писать.
Добавлено через 2 минуты
[quote]В Героях нет худших или лучших частей. Каждая в чём-то лучше и в чём-то хуже других. Официальное заявление олдфаг[quote]наверно,самая умная мысль во всём этом споре.