Heroes 6 - Обсуждение - Страница 332 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 332 из 461

Опции темы
Старый 16.10.2011, 22:14
^
Klivren

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

ХорсикПремного Благодарен за старания ваши но у меня вот в этом окне у меня уже все стоят ИИ , а когда нажимаю на выбор у меня нет , и кстати у меня с боку стоят список карт .
Конечно постараюсь завтра попробовать может не вижу что то , может это не ошибка игры а ошибка из за моей невнимательности . Ещё раз спасибо .
А у вас пиратка с последним патчем? Я уже не помню как выглядит это меню с версией игры без фест дейли патча...

Асха все обращает на пользу...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...

Klivren вне форума
Старый 16.10.2011, 22:21
^
Хорсик

📖

KlivrenА у вас пиратка с последним патчем? Я уже не помню как выглядит это меню с версией игры без фест дейли патча...
А версия патча какая или можно ссылочку в ЛС на него . Патч не ставил .
Хорсик вне форума
Старый 16.10.2011, 22:25
^
Klivren

📖

ХорсикА версия патча какая или можно ссылочку в ЛС на него . Патч не ставил .
Вот Фтп буки, патч 1.1

Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...

Klivren вне форума
Старый 16.10.2011, 22:33
^
Heroes2606
📖

не работают быстрые кнопки W(ждать) и D(зашищаться)
и нафига как бэ?

Чо так прям дамадж обплевали? Демоносов, по имху, делал олдфажный аццкий сотона; весь накал, мувинг, выдирание волос с подмышек, "ща-ща-ща, подожди еще 5 минут" - благодаря краснокожим, никак иначе. Все остальное - девчушкам на радость.
Уха-ха-ах яб тебе помог по бырому с арбалетосами. Такие долго не живут.
Heroes2606 вне форума
Старый 16.10.2011, 22:43
^
Хорсик

📖

Klivren кажется он у меня качался при обновлении , ну когда запускаешь игру там юбисофт обновления качаются . Правильно?
Хорсик вне форума
Старый 16.10.2011, 22:45
^
Klivren

📖

ХорсикKlivren кажется он у меня качался при обновлении , ну когда запускаешь игру там юбисофт обновления качаются . Правильно?
Да если вы запускали ее через лаунчер, я запускал через ярлык с параметром. Не буду писать каким ибо варез запрещен.
Сейчас сделаю подробный скрин как запустить горячий стул

Klivren вне форума
Старый 16.10.2011, 22:56
^
Хорсик

📖

KlivrenДа если вы запускали ее через лаунчер, я запускал через ярлык с параметром. Не буду писать каким ибо варез запрещен.
Сейчас сделаю подробный скрин как запустить горячий стул
Запускаю через ярлык но обновления все равно идут .
Буду премного благодарен
Хорсик вне форума
Старый 16.10.2011, 23:01
^
Klivren

📖

Если и сейчас не получится то я опускаю руки.

Klivren вне форума
Старый 16.10.2011, 23:06
^
Хорсик

📖

KlivrenЕсли и сейчас не получится то я опускаю руки.

Хорошо завтра попробую ,а то надо идти спать .Как попробую сразу же отпишусь помогло или нет .
Спокойной ночи .
Хорсик вне форума
Старый 16.10.2011, 23:10
^
Андартан
📖

Ну из моих друзей-олдфагов
по сути дальше можно не читать,но не поленюсь.
Я немного не о том. Я о потере динамичности этих битв. Раньше любая ошибка имела свои последствия (ограниченное воскрешение), да и сам урон юнитов был много выше. В следствие этого, битвы были более скоротечны.
Но 6ХоММ построен на принцепе ”тяни битву как можно дольше” – медики, сильная исцеляющая магия, невероятно мощный массовый вампиризм, толстые юниты.
вы смотрите на игру как на продолжение старых игр,а не как отдельную.(черта олдфага).Здесь же другая концепция,здесь рулит воскрешение.такие дела.
Има, исполнение 2д 3х зе бест
это да.но 2д есть 2д.
Рассмотри, к примеру, юнитов людей: паладин в сверкающих латах с копьём (вСЛ), паладин вСЛ с арбалетом, монашка (фигасе, не паладин вСЛ, прорыв!), паладин на сверкающем светлом коне вСЛ, сверкающая золотая хрень (прекрасно же, сделать юнита в приквеле, который никак не фигурирует в 5й части, вы так не считаете? Хотя мб они вымерли, по пути к 5й части, кто знает), далее – паладин вСЛ с крыльями, от чего-то названный ангелом. Офигенно, когда юнит 1го тира похож на юнит 3го тира, да и все остальные юниты – клоны друг друга, вы так не считаете?
эмм...ну вообщето,это стиль фракции,я был бы больше удивлён,если это было бы не так 0_о
Х3, я в циву нормально играл
так вот,огромное кол-во людей поносили и поносят циву в сто крат похуже вашего,а вам нормально.тут так же.
Но опять таки - там не было таких кошмарных багов, как в ХоММ6
см.предыдущее предложение.
И ваше ”всегда так” меня удивляет. Неужели вам нравиться играть в столь сырой продукт?
нет.но сейчас,когда можно пропатчивать каждый раз через инет,разрабы менее заботятся об выпускаемом продукте.это плохо,но это уже данность.
оворите прямо – исцеление (ну ещё и бафы/дебаффы/дисэйблы). А оно решает битвы динамики
я уже писал - такова концепция игры.
кому как с этим.
з.ы. Мне интересно, почему разработчики в ходе такого упрощения игры не пошли до конца и не оставили один ресурс – золото и одного юнита с одинаковыми параметрами но разными модельками (как было во 2м варкарфте). А что, вполне логично. И над балансом думать не надо.
ну не надо уже подобное писать.

Добавлено через 2 минуты
[quote]В Героях нет худших или лучших частей. Каждая в чём-то лучше и в чём-то хуже других. Официальное заявление олдфаг[quote]наверно,самая умная мысль во всём этом споре.
Андартан вне форума
Старый 16.10.2011, 23:17
^
Lirielle

📖

Попробуйте зарегистрировать другую почту в надежной почтовой системе, например на gmail. На данный момент одна из самых надежных почтовых систем.

Да я пробовала! И гугловскую почту вставляла, и яндексовскую, и мейловскую, но ему все не нравится.
Кстати, сайт сам по себе какой-то глючный - Опера при открытии немного артачится, Эксплорер вообще виснет наглухо. Может, в этом дело? У кого-нибудь еще такое было?
Lirielle вне форума
Старый 16.10.2011, 23:26
^
Djadame

📖

Воскрешение меня напрягает не из-за того что это "новая зомг фича" (бессовесная украденая разрабочиками из иных игр), а из-за того, что она вовсе не к лицу Героям. Ну не нужно здесь воскрешение. Оно лишнее. Его никода небыло (или были его сильно урезанные варианты) ни в одной из частей героев. И не просто так (а то вы небось думаете, NWC такие дураки, не смогли придумать юнитов-лекарей?) - ибо, как я писал уже выше это поганит игровой процесс, делает схватки скучными, позволяет делать безнаказзаные ошибки. Это портит игру.
Стиль фракции? Вспомните стиль фракции из трёшки. Там небыло этого отвратного пафоса, в сверкающих доспехах с головы до ног был только Чемпион и Крестоносец, однако всё это смотрелось логично, красиво а главное - натурально.

наверно,самая умная мысль во всём этом споре.
Первое - в дискуссии, второе - я и писал в начале, что это только моё ИМХО, и надеюсь не слишком предвзятое.
Djadame вне форума
Старый 16.10.2011, 23:28
^
Ment

📖

вы смотрите на игру как на продолжение старых игр,а не как отдельную.(черта олдфага).Здесь же другая концепция,здесь рулит воскрешение.такие дела.
Во-первых, не надо обвинять других в их пренадлежности к той или иной системе взглядов, ведь Вас тоже можно в этом обвинить
Во-вторых, другая концепция оправданна только тогда, когда она лучше старой, но в данном случае это не так.
Ment вне форума
Старый 17.10.2011, 00:04
^
CiZerin

📖

Воскрешение меня напрягает не из-за того что это "новая зомг фича" (бессовесная украденая разрабочиками из иных игр), а из-за того, что она вовсе не к лицу Героям. Ну не нужно здесь воскрешение. Оно лишнее. Его никода небыло (или были его сильно урезанные варианты) ни в одной из частей героев.
До 4 части ни в одном ХоММе не было ходящего по полю битвы героя...
А то что появились лекари значит только одно, лекари должны стать основным фаермагнитом. Читай меняем тактику ведения боя. Не более.

А за дизайн юнитов я готов расцеловать разрабов (особенно после пятерки). Когда на поле боя сходится мой адский ад с райским раем у меня случается приступ нердгазма.
CiZerin вне форума
Старый 17.10.2011, 00:07
^
Djadame

📖

CiZerinДо 4 части ни в одном ХоММе не было ходящего по полю битвы героя...
Именно из-за этого они, наверное столь "популярны"
CiZerinА за дизайн юнитов я готов расцеловать разрабов (особенно после пятерки). Когда на поле боя сходится мой адский ад с райским раем у меня случается приступ нердгазма.
На вкус и цвет...
Djadame вне форума
Ответ
Страница 332 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru