[ТУРНИР] Shadowverse - Страница 333 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 333 из 470

Опции темы
Старый 21.02.2018, 23:20
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Я с тех пор как отключил врагам эмоуты, степень их веселья могу определить только по наличию таблички с таймером после лива.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.02.2018, 23:22
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мой не ливал.
Я хотела его тупо довести до декаута, как когда-то одного рунщика, но потом решила, что смерть через зодиака - тоже почётно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.02.2018, 04:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Тем временем Хроногенезис стал первым паком, из которого у меня есть все леги хотя бы по одной. Днём скрафтила одну бабу Катю Бадб Катху, а сейчас в четырёх паках выпало четыре леги, три из них были как раз недостающие.
Лучше бы Альбертушка выпал или хотя бы Церби. Хорошо всё-таки, что Азазелька пролетел, без него совсем тоскливо было бы.

А, вру, Даркнесс и Бахич тоже собраны, но там по леге на крафт, неспортивно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.02.2018, 16:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

То неловкое чувство, когда не вытаскиваешь своего единственного серафа и тупо рвёшь оппонента как какой-нибудь шторм.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.02.2018, 17:03
^
Fragment

📖

Днём скрафтила одну бабу Катю... кхм, Бадб Катху,
Бадб Катха хорошая карта, мне нравится. Использую её в мидтени, за которую на днях взял 15 побед подряд (новый личный рекорд на мастере!), некоторые сражения затащил как раз благодаря ей. Почти как дополнительный Эктар, но гибкость получше, если идёшь аггресивно, то и на 3-ий ход вполне хороша. Впрочем, не уверен нужно ли больше одной.

Также она у меня играет в нейтрал сворде и аггро лесе, в первом особенно хорошо заходит.

А ещё мне в каждом паке темпеста Айны выпадают, уже пять штук набралось, к чему бы это...
Fragment вне форума
Старый 23.02.2018, 17:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

К тому, что двух надо пыльнуть.

И-и-и-и-и пасьянс сошёлся! Теперь только Альберта выудить Т_Т

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.02.2018, 22:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

МЕМЧИКИ
Е
М
Ч
И
К
И

Скрафтила одного Роланда, больше не крафтила, поэтому колоды довольно-таки калечные. Молола два раза, оба - против брата-портальщика; первый раз продула в ноль, во второй раз сц не хватило чуть-чуть. Хилок у портала нет, хоть весёлых поросят в колоду добавляй.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.02.2018, 01:14
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

А в подобном мече вообще играется Мелисса? А то у меня нет, но есть два Роланда, два Марса, один Барбос, так что можно было бы и поиграть.
Играл как-то за дракона, против меня на 5 ход меч ставит пушку, ну я чо - прожал фервор и стол пустой. И тут каак прилетает мне с круглого стола две Джульетты + эво = 10 урона в лицо, норм.
Хилок у портала нет, хоть весёлых поросят в колоду добавляй.
Так есть эти, девочки за 4, сильвер ког спиннер. Хотя их и маловато может быть, если реально нужен хил. Кстати, до сих пор не скрафтил и ни одной не выпало.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 24.02.2018, 01:19
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

В том билде, по которому я строила - да, играется, две или три штуки вроде. И Гавейны. А вот Юлек в том билде нет. Я из последнего тирлиста билды брала, есличо, но много карт не хотелось крафтить, пришлось импровизировать.

В портал уже этих девочек добавила. Кстати, выиграла матч у дракона потом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.02.2018, 04:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить составителей тирлиста, а также тех, кто его перепостил на реддит, за нейтрал лес в качестве топ-1. Худший драгонкрафт - без рампа, ОТК-штормов и мельницы - интересный выбор для игры на победку против моей колоды. Вот бы эта "мета" сохранилась подольше, у меня и раньше был 95% винрейт против прошаренных задротов, а уж говнарей-ФОТМеров обоссывать одно удовольствие.
Второе спасибо манасургу за нубскую (скопипащенную с турнира?) колоду на портал, что в принципе в порядке вещей для этого ресурса. Чем больше лохов будут на ней проигрывать, тем приятней мне.
Хилок у портала нет, хоть весёлых поросят в колоду добавляй.

Так есть эти, девочки за 4, сильвер ког спиннер. Хотя их и маловато может быть, если реально нужен хил. Кстати, до сих пор не скрафтил и ни одной не выпало.
К сожалению, они практически бесполезны. В берн рунной мете они помогали выкарабкаться один раз из десяти, но все равно их слабого хила катастрофически не хватало, даже в союзе с поросятами (которые для портала совершенно контр-продуктивны, эво надо тратить на икара, деус, спинарию/хакраби) и израми (которые тоже ужасны). А сейчас они уже и не нужны, слоты можно и более полезными картами занять. Я даже не могу придумать для них идеальный сценарий применения - кинуть после фервенты на четвертом, будучи в резонансе, выхилив 2 хп и сразу поставив артефакт? Кинуть опять же впритык по ПП после деуски или акселерата тупо как дополнительное тело, попутно выхилив эту двоечку, без опасности не сыграть все оставшиеся артефакты, опять же при условии что ты в резонансе? Ни то, ни другое не приближает победу, а проблему агро все равно не решает. Забивать ими слоты в колоде в надежде, чтобы в одной игре из двадцати, когда ты уже почти-почти выиграл, выйти из ренжа альберта или айши, лол?
И рефреш ПП не работает без резонанса, так бы было больше применений. Без эво она опять же ничего не делает. Очень жаль, потому что арт, золотую рамку и сами эффекты приятно наблюдать глазом, когда ее играешь.
Возможно в кронусной вариации они полезней, но я не уверен. Эво-икар лучше зачистит стол и сохранит вам гораздо больше хп.

Happy Life вне форума
Старый 24.02.2018, 06:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Угадайте, сколько карт я сыграл на третий ход? Можете не гадать, правильный ответ - шесть. Акселератор, хамелин на аналайзинг в руке, биопродукция на этот аналайзинг, этот нулевой аналайзинг убивает с раша хамелина челику и рефрешает 1 пп (еще и тянет фервенту, чтобы я в некст ход вытянул еще один бесплатный 2-1 раш дров, лол), я скидываю скопированный аналайзинг, и на зарефрешенное с него акселератом пп юзаю метапродукцию, которая для полноты унижения тянет мне деуску.
Чел все понял, а я дико посмеялся. Походу он из тех редитоюзеров, кто жалуется на то, что у этого крафта СЛИШКОМ МНОГО СПОСОБОВ ЗАЧИТЕРИТЬ ПЭПЭ! Нерф плиз.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Shadowverse 2018-02-24 01-20-00-55.jpg
Просмотров: 56
Размер:	422.2 Кбайт
ID:	53764  

Happy Life вне форума
Старый 24.02.2018, 14:45
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

В том билде, по которому я строила - да, играется, две или три штуки вроде. И Гавейны. А вот Юлек в том билде нет.
А, еще и Гавейны, точно. Не, крафтить еще леги для крафта, который явно переживает не лучшие времена, я пока не хочу. А с Юльками - то был какой-то упоротый билд, направленный видимо на то, чтобы разбить лицо побыстрее через пушку. Хотя Роланд там тоже был, если не ошибаюсь.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить составителей тирлиста, а также тех, кто его перепостил на реддит, за нейтрал лес в качестве топ-1.
Меня удивило отсутствие в этой деке двух карт: энта (по сути лучший по темпу третий ход в игре, не считая каких-то диких заходов у дашки или комбинаций портала из поста выше) и Арриэт (комба с ББ на 18 урона на 7 ход - я всегда думал, что именно это основа этой деки). Но сборку думаю попробовать, благо все картонки для нее есть. А вот то, что лежит в тир два под названием "нейтрал лес", вообще наркомания какая-то, имхо. И портал странный, да.
Очень жаль, потому что арт, золотую рамку и сами эффекты приятно наблюдать глазом, когда ее играешь.
Согласен, они клевые, один из любимых артов во всем дополнении.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 24.02.2018, 15:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Нейтральный" лес там не оч вообще, я чуть лицо об фейспалм не расшибла. А валетный нейтрал получше, я туда пару Арек добавила, ещё с СФЛ побеждала на этой колоде, пробивая 18 дамага в рыло на 7 ход.
Вспомнила ещё, как с валетным драконом билась, игра шла раундов 20, сидели два дурака на топдеках, он кидал Уробороса, я зафлудила стол всякой мелочью, он не зачистил, в итоге я с Арьки в филина и пробила ему летал.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.02.2018, 16:08
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мне чёт зашёл мельничный портал. Даже больше, чем обычный. Семь раундов пытаешься выжить, на восьмой ставишь Кроноса и выживаешь дальше, пока у противника карты не закончатся. Уже знаю, какие карты мне нужно докрафтить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.02.2018, 21:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ни разу не видел ариет на бнб у ребят. Но не исключаю, что это потому что все бнб отлетают с баниша или с эншентов в свой первый же ход.
Я не шутил про 95%, если что. Единственный способ проиграть - это если им зайдут идеально сразу несколько сов и бнбшек и он разбайтит меня совой или двумя на рифты/икаров, и потом уже поставит бнб, и у меня при этом не будет деуски в ближайшие ходы. В остальном ну просто ноль шансов. Столо-центрированные колоды уничтожать порталом - это самое легкое и приятное, и они ничем не могут меня убить, просто терпят до десятой-двенадцатой маны, пытаются в зачистку, пропуская укусы в лицо тут и там, а потом отлетают от сариффы без шансов. То же с нейтрал-руной, смысл которой я вообще не понимаю, в ней литерали всего две рунных карты - свит витчи и фаллолиса. Такая-то колода.
Дракон, в отличии от них, хотя бы может зарампиться, а потом высрать мельницу и на пофигу кидать неконтрящихся баха-изричей или дредквину в лицо, лишая меня стола и убивая в процессе.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 333 из 470

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru