Пользуясь случаем, хочу поблагодарить составителей тирлиста, а также тех, кто его перепостил на реддит, за нейтрал лес в качестве топ-1. Худший драгонкрафт - без рампа, ОТК-штормов и мельницы - интересный выбор для игры на победку против моей колоды. Вот бы эта "мета" сохранилась подольше, у меня и раньше был 95% винрейт против прошаренных задротов, а уж говнарей-ФОТМеров обоссывать одно удовольствие.
Второе спасибо манасургу за нубскую (скопипащенную с турнира?) колоду на портал, что в принципе в порядке вещей для этого ресурса. Чем больше лохов будут на ней проигрывать, тем приятней мне.
Хилок у портала нет, хоть весёлых поросят в колоду добавляй.
Так есть эти, девочки за 4, сильвер ког спиннер. Хотя их и маловато может быть, если реально нужен хил. Кстати, до сих пор не скрафтил и ни одной не выпало.
К сожалению, они практически бесполезны. В берн рунной мете они помогали выкарабкаться один раз из десяти, но все равно их слабого хила катастрофически не хватало, даже в союзе с поросятами (которые для портала совершенно контр-продуктивны, эво надо тратить на икара, деус, спинарию/хакраби) и израми (которые тоже ужасны). А сейчас они уже и не нужны, слоты можно и более полезными картами занять. Я даже не могу придумать для них идеальный сценарий применения - кинуть после фервенты на четвертом, будучи в резонансе, выхилив 2 хп и сразу поставив артефакт? Кинуть опять же впритык по ПП после деуски или акселерата тупо как дополнительное тело, попутно выхилив эту двоечку, без опасности не сыграть все оставшиеся артефакты, опять же при условии что ты в резонансе? Ни то, ни другое не приближает победу, а проблему агро все равно не решает. Забивать ими слоты в колоде в надежде, чтобы в одной игре из двадцати, когда ты уже почти-почти выиграл, выйти из ренжа альберта или айши, лол?
И рефреш ПП не работает без резонанса, так бы было больше применений. Без эво она опять же ничего не делает. Очень жаль, потому что арт, золотую рамку и сами эффекты приятно наблюдать глазом, когда ее играешь.
Возможно в кронусной вариации они полезней, но я не уверен. Эво-икар лучше зачистит стол и сохранит вам гораздо больше хп.