Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я не повторял. Тогда я сказал просто, что ты был прав, он и правда плохой. Это я сказал, только увидев твой результат. А сегодня я его попробовал пройти и офигел от вопросов. Впрочем, голова тоже побаливала.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Добавлено через 39 секунд Забавно, что это его первое сообщение после разбана. Прямо как со мной когда-то было. Правда, меня сразу банили, не прошло и суток х)
Блин, кто фигнёй страдает? Уже третий раз мне в личку пишут разные люди, все со странными вопросами и предложениями. Сначала Ктото написал: "Давай дружить!", потом ещё кто-то написал : "как взломать то-то в артмани?", теперь ещё один пишет: "как подключиться в героях 6?". У 1 и 3 сообщений ноль, второй что-то написал... Постов 5... Кто клоноводчеством страдает? И зачем?
__________________ ✍
Где этот раб? Чужеземцы достали!(с) Морроувинд.
ВульфгарХе-хе.=\ Они больше и не пишут - исчезнут на 1-2 недели и жди следующего. Клоноводчество или массовый психоз, вот в чём вопрос...
Пожалуй, второе. Сам периодически на протяжении жизни этого форума сталкивался с такими же людьми - сообщений нет или 0, а спрашивают в личку. Видимо, боятся троллинга, если спросят на форуме открыто, потому и спрашивают в личку адекватно отвечающего.