— Тайлина Тейёсей. — Со спокойствием в голосе ответила победительница конкурса, хотя в действительности ей было очень не по себе.
— Что ж, Тайлина, — Рэджейд еле заметно улыбнулся, произнеся это имя, — позвольте поздравить вас с эффектной и более чем заслуженной по...
— Рэджейд, ***, — выругался Ариан, — заканчивай с этой ******, время не бесконечно, мне ещё предстоит заняться своими делами.
— Сэр Ариан, негоже так рыцарю выражаться! Это недостойно!
— Верно подмечено, парень — согласился Халис с младшим из них, — но Ариан прав, незачем растягивать это низкое и нелицеприятное дело.
— Почему мы вообще этим занимаемся? — Вновь подал голос сэр Найтлар. — Карвелос ведь был против этого замысла.
— Пф, Рэджейд настоял на этом, на что Карвелос ответил ему, что если он собирается сделать это, то мы будем должны соучаствовать.
— Да кого это всё волнует?! — Всё не унимался сэр Ариан. — Рэджейд, не тяни.
— Что ж, так уж и быть. — Рыцарь недовольно вздохнул. — Тайлина Тейёсей, я планирую пополнить вами свою коллекцию редкостей и ваше мнение в данном вопросе значения не имеет. — Затем он обратился к Далии. — Сегодня, уважаемая, удача на вашей стороне. Поскольку вы увязались за Тайлиной, я планировал ликвидировать вас как свидетеля, однако сэр Найтлар попросил меня не делать этого. Хотя я и считаю такое решение очень глупым, я согласился, поскольку у нас четверых есть неписанное правило выручать друг друга. Впрочем, не думаю, что вам это интересно. Суть такова: вы можете остаться здесь и погибнуть либо же сию же секунду покинуть замок Карвелоса и, желательно, пределы Ильтана. Через несколько часов мы сделаем заявление о том, что вы, из зависти, жестоко расправились с победительницей и объявим вас в розыск, установив символическую награду за вашу голову в размере пяти тысяч.