Айрон стаферы, СТАРЫЙ УСИЛИТЕЛЬ - найс катает парень.
Церес - мвп в матчапе мидтень-портал.
Да и не только. Свордплееры тоже багетят с нее, ну и вообще существует общее мнение, что она супер-опэ. Я в своей голове ее каждый сравниваю с упомянутыми кок спиннерами и тихо вздыхаю.
А вообще да, пару раз проигрывал чисто от нее, когда рифт не заходил, но я-то гоняю как раз с тремя. Зато не раз и не два была ситуация, когда я в атаке, и у меня с первых ходов рифт в руке, и чел ставит церес на пустой стол, сразу же с нее убивает одного моего юнита на иво, и такой довольный передает ход, думая что павер плей выдал, а я ее сгоняю мановением руки. Всегда приятно, самая идеальная цель для рифта в этом моча-пе. Как-то раз даже двух подряд забанишил, чел потом просто сдался, лол.
разве что ремувалом, которых обычно много не гоняют
Собственно, одна из причин (хоть и далеко не главная) почему та колода из тирлиста полное дерьмо. Один рифт и две субституции - серьезно, ребята, надеюсь вы так не делаете. Это далеко не первый раз, когда я вижу в интернете колоду на портал, и в ней вот такое безобразие вместо трех рифтов, меня это каждый раз очень сильно триггерит.
В январе было ваибл играть три рифта плюс три субституции, потому что был иллюзионист + реал много смерти. Сейчас субститут уже не нужен и с ним гоняют только ретрограды, смерть и без нее побеждается, а больше он литерали ни для чего не нужен. Но игнорить рифт, играть с ОДНИМ - это надо совсем не шарить. Лучший единичный ремувал в игре - лучше танца смерти. Просто тупо баниш без дерьма, еще и тянет тебе артефакт, еще и контролируешь резонанс. Тупо миллиард целей для использования во множестве матчапов - любые валетонейтралы, аеринки, дашкины высеры, кектары, альберты, тупо за 0 пп с деуской и акселератом и абузом артефактов, мне помогало выиграть просто десятки игр. Но нет, не хотим, хотим на третьем ходу кидать говнецо за 3 маны на 2/2 юнита и забыть о темпо. Возьмем один рифт, как сказали в интернете, ВЕДЬ БОЛЬШЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ))) Про консистенси мы тоже не думали, про последовательные баниши тоже. Земля стекловатой таким господам.
Добавлено через 8 минут
У кого-нибудь есть анимушный airship whale? Мне упал с пака только что и я офигел с анимации. Годно зделали.