Реймийская Империя - Страница 334 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 334 из 563

Опции темы
Старый 22.11.2017, 20:35
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Реймийская Империя

Небок, еще один самоубийца?
Зачем? Био делать не планирую. Так что пусть хоть в анальное рабство к инквизитору попадёт.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 22.11.2017, 20:42
^
Ple-Sen

📖

SiverfaleПоэтому нужно пикать ареидца - никто не обвинит тебя в том, что ты скопировал чью-то идею.
А я и ареидцев прикидывал... правда, результаты были неутешительными.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2017, 20:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я тогда заранее введу новое правило и сделаю небольшое предупреждение.
Отныне я не стану принимать квенты без биографии. Какого-либо лимита устанавливать не буду и приму окончательное решение по вопросу да или нет индивидуально. Сори, но я не собираюсь напрягаться с подсчетами и микроменеджментом с таким отношением.

Напоминаю, что я не заставляю играть в свои игры. Не наберется достаточное количество игроков для проведения — нет проблем, я займусь другими делами. Будет несколько обидно из-за потраченных усилий и времени, но тут ничего не поделаешь.

Saraba вне форума
Старый 22.11.2017, 20:51
^
Siverfale

📖

HakureiЯ тогда заранее введу новое правило и сделаю небольшое предупреждение.
Отныне я не стану принимать квенты без биографии. Какого-либо лимита устанавливать не буду и приму окончательное решение по вопросу да или нет индивидуально. Сори, но я не собираюсь напрягаться с подсчетами и микроменеджментом с таким отношением.

Напоминаю, что я не заставляю играть в свои игры. Не наберется достаточное количество игроков для проведения — нет проблем, я займусь другими делами. Будет несколько обидно из-за потраченных усилий и времени, но тут ничего не поделаешь.
Правило - говно и я объясню почему.
Пле-Сен создаёт персонажей просто с потрясающей продуктивностью и даже выдаёт каждому один или два абзаца квент. Означает ли это, что его "отношение" чем-то лучше человека без био? Особенно когда создаётся бывший атараксианец-демонопоклонник несколько раз?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 22.11.2017, 20:57
^
Ple-Sen

📖

Означает ли это, что его "отношение" чем-то лучше человека без био? Особенно когда создаётся бывший атараксианец-демонопоклонник несколько раз?
Странно видеть подобную претензию в 2017 году.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2017, 20:58
^
Siverfale

📖

Мне тоже странно видеть претензию от Ревана на наличие квенты в 2017 году, Плес.
Siverfale вне форума
Старый 22.11.2017, 21:00
^
Ment

📖

А я согласен с правилом. Это даже не только в фане дело. Вот объясню.
Я создал персонажа. Не сужу, насколько нового, оригинального или интересного. Но раскрытого. В биографии и впоследствии много раз я писал об её мыслях, переживаниях, логике суждений. В какой-то момент мы наткнулись на эту злобную фиолетовую жрицу и у жрицы прокнула абилка на смену мировоззрения. Внимание, вопрос: если бы я до этого со всем этим не заморачивался, что писать на это ГМу? Типа, информация для игрока: твой персонаж теперь стал злым. Очень интересно, не находишь?
Ну и в целом, как производить отыгрыш, если непонятно, что из себя представляет окружение, мне сложно сказать. И как ГМу отыгрывать его персонажей -- тоже. Хотя в чём-то я Небо могу понять, терять продуманного персонажа, в которого ты вжился, очень грустно, но не знаю. Проще всего в таком случае делать продуманных по характеру персонажей, но вживаться послабее и не уделять слишком много времени их истории, возможно? Хотя без истории сложно, наверное, досконально продумать характер, хех.
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 21:01
^
Ple-Sen

📖

)))

Я про твою претензию. Тем более, что это вина кое-какого игрока, любящего убивать чужих персонажей, что в Даль-Шабете я писал персонажей экс-атараксианцами, прицеливаясь на большее количество статок. Нормальным же мне поиграть этот игрок не дал. К слову, бывшим единственным демонопоклонником, среди них. Если не вообще.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2017, 21:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У меня, как у ведущего, нет никаких претензий к Плесену в плане написания квент и активного участия в игровом процессе, поэтому твой аргумент не имеет под собой убедительных для меня оснований. Что же касается не написания био вообще и соответствующий отыгрыш (или его отсутствие, о чем страницей назад писал Небо) — это несоответствие моих усилий и затрачиваемого времени с действиями игрока. Мне абсолютно не доставляет радости ******* с циферками, переписывать статы, следить за инвентарем и тем более отписывать другими неписями в ответ на действия безликого персонажа. Большая часть игрового процесса лично для меня, опять же — ведущего, это превозмогание несовершенности и отсутствия автоматизации всех игровых механик. Можно сколько угодно жаловаться на превратности судьбы по типу "писал квенту — сдох — обидно, зачем только писал", но с таким же успехом я могу (не очень справедливо, но корректно для текущего сравнения) сказать о том, что квенту напишешь за вечер и потом чилаутишься, а с игрой напрягаешься изо дня в день на протяжении длительного периода времени и занимаешься при этом не самыми интересными для себя делами, опять же, цифрами и микроменеджментом.
Подчеркивая написанное выше: нет желания отыгрывать — можно поиграть в диабло, а не здесь.

Saraba вне форума
Старый 22.11.2017, 21:02
^
Siverfale

📖

Внимание, вопрос: если бы я до этого со всем этим не заморачивался, что писать на это ГМу?
Да легко. Томас бы рассказал историю своей жизни любому, кто его бы напоил или расспросил. Его мировоззрение проявляется в его поступках. И этого достаточно.
У меня, как у ведущего, нет никаких претензий к Плесену в плане написания квент
Ну ок тогда, дальше не читал.
Тем более, что это вина кое-какого игрока, любящего убивать чужих персонажей, что в Даль-Шабете я писал персонажей экс-атараксианцами, прицеливаясь на большее количество статок.
Ох уж этот Сивер, заставляет пилить людей с десяток персонажей и совершать ими самоубийства после того, как они потеряют какой-то важный стат.
Siverfale вне форума
Старый 22.11.2017, 21:06
^
Ment

📖

Да легко. Томас бы рассказал историю своей жизни любому, кто его бы напоил или расспросил. Его мировоззрение проявляется в его поступках. И этого достаточно.
То есть, чтобы понять персонажа игрока, ГМу надо специально заморачиваться, и подсылать к нему различных неписей, и клещами вытягивать историю и характер? По поступкам не очень понятно, тем более, что у людей в целом поступки коррелируют с их мировоззрением от -100% до 100%. Ну, такова вот жизнь, ничего не поделать )
По-моему, проще написать пару абзацев био.
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 21:06
^
Ple-Sen

📖

и совершать ими самоубийства после того, как они потеряют какой-то важный стат
Я совершил убийство всего один раз, когда персонаж уже был ходячим трупом. Странное дело, потерявшей кучу статок Немо я не совершал суицид. Её убил ты. Когда тебе даже непись-начальник сказал, что в этом смысла нет.
Ple-Sen вне форума
Старый 22.11.2017, 21:09
^
Siverfale

📖

То есть, чтобы понять персонажа игрока, ГМу надо специально заморачиваться и подсылать к нему различных неписей и клещами вытягивать историю и характер?
Ну если он считает это для себя важной информацией, то да. А если ни ГМу, ни игрокам это неинтересно, то какой смысл это всё писать?
Я совершил убийство всего один раз, когда персонаж уже был ходячим трупом.
А, ну если один раз, то не считается, конечно. Один раз - не гомосексуалист, так и в народе говорят.
Siverfale вне форума
Старый 22.11.2017, 21:10
^
Ment

📖

Ну если он считает это для себя важной информацией, то да. А если ни ГМу, ни игрокам это неинтересно, то какой смысл это всё писать?
По-моему, Реван сейчас как раз об этом и говорил -- что подобные вещи являются единственными ему интересными. Ну или самыми интересными по крайней мере.
Игроки все разные, но лично для меня это очень важная часть экспедиции. Я не знаю, самая ли важная, но без этого теряется очень много фана.
Ment вне форума
Старый 22.11.2017, 21:12
^
Ple-Sen

📖

А, ну если один раз, то не считается, конечно. Один раз - не гомосексуалист, так и в народе говорят.
Один раз убить игрока, ему назло, используя собственного перса как камикадзе - это норм? Один раз убить своего персонажа, понимая что того ждёт только смерть и нечего тянуть кота за хвост - наплевательски относиться к своим персонажам? Ну, ясно всё с тобой.
Ple-Sen вне форума
Ответ
Страница 334 из 563

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru