Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Внезапно я сделал неприятное открытие. Оказывается дворянка не мультикласс маг/вор, а дуал-класс, и вор у нее не качается, так что единственное что она может, это искать ловушки. Боюсь придется ее отправить домой, ибо у нее даже нет интересных недоступных к покупке в магазине заклинаний.
Добавлено через 5 минут
Кажется, такое было уже не один раз в профилях. Вы что - копируете друг друга?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Таки да, дуал не очень хорош, но я на сайте читал про него. Можно рейнджа взять(8лвл), качнуть оружие для клерка 2-3 пункта, потом взять клера и стать им собсно. Станут доступны заклинания не только клера, но и друида. Т.е. у рейнджа к этому времени мб уровня два будет или один, а беря клера их становится сразу много, будто это мультикласс с друидом.
Меджи, может потому что ТАК НАЗЫВАЕТСЯ АЛЬБОМ? Хотя едва ли это причина, я уже успел выяснить когда-то раньше.
Жаль, что это не поможет Наталии, равно как тот факт, что друидские заклинания первого и второго кругов имеют мало полезных среди себя. А для восьмого уровня это только первый круг. Гораздо эффективней, я считаю, прокачать себе абилки вора до скольки хочешь, а потом перейти в файтера или мага, когда уже все будет вкачано как надо.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.