Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Вчера был какой-нибудь праздник? Потому что для меня это какой-то массовый внеплановый день пьянства. Вчера пили все. Пили в гостях, пили на работе, кто-то пил даже с утра, я напилась на выставке, пили даже в институте. Что странно.
Да, пусси райт дали двойку.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Капец, идиотизм. Я не помнила вчера, что была пятница.
Лол, да опять! Я когда вчера проснулся, был уверен, что должна быть суббота. Но мама ушла на работу, что заставило меня задуматься над этим вопросом, и оказалось, что тогда действительно пятница. А я ещё в четверг думал, что четверг был днём ранее. Х)
Дело во времени года. Время нихренанеделания. Не важно, отдых или временная работа, у студента, по сути, одно и тоже каждый день. Логично, что дни сливаются в один поток..залог быстрого прожигания лета.
У меня каждое лето отличное. А короткое она всегда, на то и лето. Хотя каждый день под 40, вечные разъезды и гулянки тоже надоедают). Но буквально недели через две буду скучать. Сумасшедшие рядовые будни у меня не получается сочетать с затяжным отдыхом. И когда зад мерзнет, всегда мечтаешь о теплых лучах летнего солнца.
Добавлено через 1 минуту Летом валяться на диване? х) Ужас, валяться можно и зимой)