WhiteLizardПросто у некоторых людей 11 месяцев в год учёба, причём не такая на которой обычно пускают слюни на лекциях. Сессия, 2 практики бессонных ночей и единственное что ты хочешь после этого - спать.
Я думала это стандартно у всех..х)
У меня совсем недавно закончились экзамены и практика. Весь год у меня учеба, я в инст. с 8 до 19, включая КПВ, лекции, где категорически запрещается спать, работа в лабораториях, две практики, сессия и каждая вторая ночь - бессонная. Я сплю ночью максимум три часа, и плюс работаю. И мне не нужно объяснять про бессонные ночи, я
постоянно хочу спать. Если у меня есть свободные минуты - я сплю. Я сплю везде и когда-угодно в любом положении. Сплю в кровати, сплю на полу, сплю в коридоре, в кабинете научной, на лавке в парке, в кафе, в столовой универа, в столовой чужого универа, сплю в кино, в гостях, в театре, сплю на работе, у родителей на работе, я сплю с подушкой, сплю без подушки, сплю на животе, на спине, сплю одетой, сплю раздетой, сплю в куртке, в шапке, в пижаме, сплю трезвой, сплю пьяной, сплю в тарелке, сплю на клаве, на столе, под столом,... . Но очень мало((