Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сейчас даха ротируется и все вернутся на берн. Вот весело-то будет опять... Впрочем вчера мне берн руна проиграла, будучи в атаке, против портала, после двух леваев и футаболта. Причем она умирала от летала - консиднула сама. Как такое возможно в 2к18? На самом деле легко - просто не задравьте найтмагессу.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Алсо, страничка и ажно две карты. Радует, что Ванюша без прока выходит не голиком, а всё-таки делает какую-то хрень для приличия. Да, в венженс ок, мб даже в аггро. Дракон неплох, наверное, они пушат дрэгонкрафтовский дрэгонкрафт, но такая карта лучше для аренки, чем для констракта.
Трейлер разбирать по костям не буду, т.к. нихрена не поняла, но засветили, походу, обе карты из выложенных, + оленя (лесного?), парочку монстряк и кучку тяночек.
Что показательно и странно, дам две Орчид с разными куклами.
Ну да. Одна из Гранблю, видимо, а другая из РоБ. (шучу)
Для начала сойдёт и Орчид!
Я не уверен, что в ШВ кого-то из Гранблю особо будут делать, кроме пересекающихся с РоБ персонажей. Какая нахрен "Орчид", Мент? Ты бы ещё Орчидеей назвал.
Оркид (нуачо, есть же "кемистри" и "текнолоджи") Походу, у каждого крафта будут картонки с выбором, и это одна из них. Небось еще прокаться будет от резонанса, как Ваня от венженса.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul