Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
>>сплю на лавке в парке >>сплю раздетой >>сплю пьяной Лучше не совмещай, ок?
>> Я последний раз курил дурь еще в болотном лагере с братками, вот это было время. "эх жизнь моя жестянка, да ну её в болотном" :3 попробуй грибы в следующий раз
>>А в подписи фотоотчёт о проведённом лете, Лиз? ) ))Если бы. Спасать принцесс и разрывать черепа некромансеров с помощью розового свитера - это привилегия финна
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Люди любят преувеличивать свои загруженность и страдания, чтобы выглядеть важными. А вместе с тем они и отдыхают, и болтают на форуме, и даже время на мафию находят.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Никто не страдает. Страдали - не жили бы так. Загруженность она в том и заключается, чтобы успеть все запланированное. А люди зачастую переоценивают свои возможности. А сна нет - это факт. Лето не в счет. Лично я уже разлагаюсь.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день