Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 14 часов 30 минут Как называется психотриллер, где у девушки умер муж, а потом она полетела с дочкой куда-то на самолёте, дочь пропала и там начинается разное мозговыносное пыщь пыщь ололо?
На одно форуме (не буду уточнять на каком) я столкнулся с одним, как оказалось, неприятным и раздражительным явлением. Завсегдатаи ублюдки этого форума, помогают и отвечают на вопросы только ДЕВУШКАМ. Мой же вопрос был просто проигнорирован, как и вопрос некого Влада.
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Есть такой плагин для оперы, да и наверное и для других броузелок, bug me not называется. Там он типа на разные форумы пароли подбирает, и как правило по несколько акков есть.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Добавлено через 3 часа 0 минут С 1.10.2009 по 18.03.2012 получилось примерно 80 снов (считая те случаи, когда снилось несколько снов за ночь как будто это один сон снился). А дальше их хз сколько в дневнике написано