SiverfaleАндерс зашёл внутрь.

— Ой, здравствуйте ещё раз.
Добавлено через 4 минуты
Heroist—Да я ничего такого и не боялась... —поспешила пояснить смутившись Ильва, пробуя шоколад. —В нашей деревне тоже очень редко бывают гости. Но я надеюсь, мы с товарищами сможем привнести новых эмоций. Надеюсь, положительных... —неуверенно добавила она.
— Я тоже на это надеюсь. Знаете, в последнее время всё больше и больше художников пренебрегают живыми моделями и рисуют основываясь лишь на образах своего воображения, а появившееся не столь давно искусство фотографии, вероятно, когда-нибудь и вовсе убьет жанр портрета. Мне, однако, всё ещё нравится срисовывать с живых людей... Кстати, если у вас будет время, то не могли бы вы или ваши друзья мне в этом помочь?
Добавлено через 7 минут
Ple-SenПо какой-то странной причине, Калэнтия ожидала что мастер духа будет выглядеть несколько иначе, но нельзя было сказать что актуальная внешность Розины разочаровала девушку. Даже напротив -- это лишь подогрело её интерес. -- Калэнтия, приятно познакомиться, -- аргалийка поприветствовала хозяйку дома коротким кивком.
— Возможно, что это прозвучит грубо но, думаю, что ты пришла узнать о тренировках, а не болтать с едва знакомой тебе женщиной, поэтому скажу то, чего от меня хотел ваш барон когда вас сюда отправлял.
Медитация под горным водопадомУвеличивает дух на 0-5.
Решение логических задач и расширение кругозораУвеличивает интеллект на 0-5.
Изучение теологииУвеличивает веру на 0-5.
За время пребывания в Галгане каждый курс можно пройти только один раз. Взятие курса предполагает что персонаж будет этим заниматься целую неделю.