Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Oh you... ладно против геологии видно не попрёшь. Странно просто это, есть ведь бактерии которые жрут камни, вот мы бы форумом пояснили научным мужам, да прославились бы лол
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Итак, самое главное: боевой дух на форуме HeroesWorld - это не какая-либо валюта, реальная или виртуальная! Вы не можете конвертировать БД в деньги, как арроба на HeroesPortal'e, черный жемчуг в известной сетевой игре и т.п. БД - это просто картинки с крыльями под вашим аватаром, и не более! Они, как женская грудь: на них приятно смотреть, но в интересующих нас процессах они никак не участвуют! БД служит исключительно средством моральной стимуляции участников, и ничем больше! Поэтому к уровню БД, его повышению или понижению нужно относиться спокойно. Просто обращайте внимание: кто и за что повлиял на ваш БД, и мотайте на ус. Есть участники, у которых БД в глубоком «минусе» (off the scale), но они из-за этого не переживают: живы и прекрасно себя чувствуют!
Добавлено через 1 минуту Хотя вряд ли, не думаю, что Морти настолько актёр. Его хватит только на какого-нибудь оракула, или как он там переименовал свою собачку.
Добавлено через 5 минут Да и смысла нет раскачивать клона выше 25 БДшки. Ну или, скажем, 35-40 с запасом.