⚔️Серберия - Страница 338 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 338 из 602

Опции темы
Старый 03.07.2021, 01:34
^
Siverfale

📖
Re: ⚔️Серберия

Автор— Ой, здравствуйте ещё раз.
-Здравствуйте... я так понимаю, вы и есть владелец данного заведения? 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 03.07.2021, 01:45
^
Ple-Sen

📖

Калэнтия не стала спорить со своей собеседницей или в чём-то ей возражать — та была абсолютно права по поводу цели визита, так что девушка просто молча выслушала то, о чём ей рассказывали. И нельзя было сказать, что описание тренировок не пришлось аргалийке по душе. Впрочем, этот факт и не означал, что именно ими Калэнтия и займётся. Чем больше мест в Галгане она посещала, тем больше у неё появлялось сомнений по поводу того, чему ей стоило уделить текущую неделю. Уроки тактики, воинское искусство и, теперь вот, тренировки Розины — всё это казалось девушке крайне заманчивым, но времени на сразу несколько занятий у неё, увы, не было. А ведь она даже не успела узнать о всём, что ей мог предложить Галган. Потому, поблагодарив женщину за информацию, Калэнтия продолжила осмотр города, попутно размышляя о том, за что же ей, в первую очередь, стоит взяться.
Потом решу куда иду.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.07.2021, 10:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentЧтобы получить доступ к бару и ресторану тоже нужно заплатить 100 за билет? А если к играм, то ещё + n денег за фишки?
Угу. Платить не нужно только в админку.

Добавлено через 16 минут
Arandor- Есть у меня один знакомый онанист анимист, думаю он был счел её интересной, - пояснил Ансельм. - Хорошо, спасибо за информацию. Пойду тогда к мастеру.
Хозяином дома и его единственным жильцом оказался здоровый мужик в легкой традиционной одежде этих мест. Заприметив Ансельма он с радостью на лице и ловкостью в движениях, подобно коту, к нему подскочил.
— Даа, тебе есть куда расти... — Трогает мышцы гостя. — Ну ничего, ситуацию исправить можно. Давай, для начала, сделаешь 100 отжиманий, 100 подъем корпуса и 100 приседаний. 

Добавлено через 14 минут
Лан Мент, можешь прочитать че ты там с собой брал, а то время (игровое) долго и у тебя как раз в эту фазу не было твоих очков. 

Saraba вне форума
Старый 03.07.2021, 10:36
^
Ment

📖

/Оки тогда.
>Путеводитель по Бальдру
>Гладиаторы/
Ment вне форума
Старый 03.07.2021, 10:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПутеводитель по Бальдру
+1 к выносливости, +1 к восприятию

Saraba вне форума
Старый 03.07.2021, 11:03
^
Ple-Sen

📖

Блуждая по Галгану и предаваясь размышлениям о том, какими тренировками ей стоит заняться, Калэнтия вспоминает о том, что хотела поинтересоваться у Эгильмара по поводу того, о чём ей рассказала библиотекарша. Неудобно бы вышло, окажись это всё простой шуткой и приди их группа в лес без приглашения, потревожив покой местных духов. Даже не будучи анимисткой, аргалийка прекрасно понимала этот факт. 
Ple-Sen вне форума
Старый 03.07.2021, 11:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Да, я уже сталкивались с этой "фото-графией". Но я не думаю, что это увлечение сможет полностью вытеснить художественную деятельность. Знаете, я ведь и сама немного увлекаюсь этим ремеслом. Пока что, конечно, лишь на начинающем уровне... Но я к тому, что эти фотографии популярны потому что новы и всем интересны. Но со временем многие поймут, что в них недостает... души, частицу которой каждый творец вкладывает в свою работу. Я считаю, качественно написанный портрет всегда превзойдет блеклое отраженье реальной действительности. —подумав, что сказала слишком много, Ильва смущенно умолкла. —А что касается вашей просьбы, я буду рада вам помочь, и конечно спрошу у друзей.
— О, так вы тоже женщина искусства? Тогда я вдвойне рада нашей встрече и надеюсь, что всё будет именно так, как вы говорите. Что же до моего задания, то... — Девушка совершила полный оборот и возвела руки к небу. — Пускай же царствует эрос, пусть льются реки алой крови, а грешники тонут в гнетущей душу меланхолии! — Она завершила свой акт театральным поклоном и застенчиво улыбнулась. — Ха-ха... Иными словами, сейчас мне интересны темы связанные с желаниями и терзаниями человеческой души в различных их проявлениях. — Художница показывает Ильве блокнот с набросками; на открытой странице был нарисован человек в позе мыслителя, выражение его лица было очень страдальческим и обстановка вокруг не располагала к душевному равновесию. — Это может быть и кормилец семьи, лишившийся работы; это может быть разлученный с сестрой брат, до которого дошли вести о её трагической кончине; это может быть молодой, полный надежд, парень, которому пришла повестка в армию... Ужасно, не так ли? Один рисунок, но может передавать столько эмоций и возможных событий... Если, кстати, решите побыть моей моделью и придумаете чего интересного, то я, разумеется, вас вознагражу в меру моих скромных финансовых сил. 

Saraba вне форума
Старый 03.07.2021, 11:17
^
Ple-Sen

📖

Авторэто может быть разлученный с сестрой брат, до которого дошли вести о её трагической кончине
Опять эти намёки от ГМ-а...
Ple-Sen вне форума
Старый 03.07.2021, 11:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenБлуждая по Галгану и предаваясь размышлениям о том, какими тренировками ей стоит заняться, Калэнтия вспоминает о том, что хотела поинтересоваться у Эгильмара по поводу того, о чём ей рассказала библиотекарша. Неудобно бы вышло, окажись это всё простой шуткой и приди их группа в лес без приглашения, потревожив покой местных духов. Даже не будучи анимисткой, аргалийка прекрасно понимала этот факт. 
Дойдя до нужной ей комнаты, Калэнтия останавливается из-за доносящихся из неё голосов. 
— ... Это было ужасно, дядюшка Эгильмар... — Сопящий голос принадлежал Бувардии. Барон успокоил её и потом та принялась рассказывать свою историю. — Мой долг Аматонте привел меня в Тамфану, где я пыталась обезвредить тамошнюю ячейку "Лунной Принцессы" и вызволить те несчастные души, что угодили в их лапы. Поначалу всё шло неплохо и я мало-помалу разыскивала новую информацию, пару раз пересекалась с некоторыми из преступников но каждый раз мне удавалось сбить их след на улицах города. Всё пошло не так, когда я решила обновить снаряжение и наведалась в местную мастерскую, где мне повстречался Клаус. Мы разговорились с ним, повспоминали вас и других жителей Галгана, а потом... Потом он ни с того ни с сего ударил меня кулаком по лицу, да так сильно что я не устояла на ногах и упала наземь, но больше чем физическая боль или даже страх меня парализовало недоумение: я просто не могла понять что происходит. А потом он взял меня прямо там... Я пыталась сопротивляться и звала на помощь, но хозяин мастерской закрыл дверь и засунул мне кляп в рот, после чего присоединился и сам... Дальше я помню только как Клаус поднял меня за волосы и сказал "добро пожаловать в семью". Очнулась я в темном помещении, как потом выяснилось в пещере на дне Тамфанского озера, и проведенное там время... — Девушка снова зарыдала. — С тех пор как я присоединилась к ордену мне, в силу моей профессии, приходилось делить постель с теми, кого я не любила, но это... Это было кошмарно. Мужчины в масках насиловали меня днем напролет, ровно до того дня когда меня и других пленниц вызволили воспитанники барона Гунгнира...

Saraba вне форума
Старый 03.07.2021, 11:55
^
Arandor

📖

- Так-так, погоди, что там было после того хозяин мастерской закрыл дверь? - переспросил барон, в очередной раз окуная перо в чернила. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.07.2021, 11:56
^
Ple-Sen

📖

Разговор между Эгильмаром и Бувардией явно был очень личным, а потому Калэнтия решила не нарушать приватность беседы и подойти к барону со своими вопросами несколько позже. С её стороны некрасиво бы было как подслушивать в целом, так и вламываться незадолго после того как старик с женщиной завершат свою беседу.
Ple-Sen вне форума
Старый 03.07.2021, 12:24
^
Arandor

📖

АвторХозяином дома и его единственным жильцом оказался здоровый мужик в легкой традиционной одежде этих мест. Заприметив Ансельма он с радостью на лице и ловкостью в движениях, подобно коту, к нему подскочил.
— Даа, тебе есть куда расти... — Трогает мышцы гостя. — Ну ничего, ситуацию исправить можно. Давай, для начала, сделаешь 100 отжиманий, 100 подъем корпуса и 100 приседаний. 

- Что, так сразу? - удивился парень такой резвости мастера. - Ну давайте попробуем.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 03.07.2021, 12:27
^
Ment

📖

/Не просто сразу, а каждый день./
Ment вне форума
Старый 03.07.2021, 12:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Что, так сразу? - удивился парень такой резвости мастера. - Ну давайте попробуем.
После прохождения "теста" (как выяснилось, делать всё за один подход было необязательно) Курт рассказывает о трех тренировочных курсах, которые можно было пройти под его пристальным наблюдением.

Силовая тренировка
Увеличивает силу на 0-5.
Тренировка выносливости
Увеличивает выносливость на 0-5.
Тренировка гибкости
Увеличивает ловкость на 0-5. 

Saraba вне форума
Старый 03.07.2021, 12:43
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— О, так вы тоже женщина искусства? Тогда я вдвойне рада нашей встрече и надеюсь, что всё будет именно так, как вы говорите. Что же до моего задания, то... — Девушка совершила полный оборот и возвела руки к небу. — Пускай же царствует эрос, пусть льются реки алой крови, а грешники тонут в гнетущей душу меланхолии! — Она завершила свой акт театральным поклоном и застенчиво улыбнулась. — Ха-ха... Иными словами, сейчас мне интересны темы связанные с желаниями и терзаниями человеческой души в различных их проявлениях. — Художница показывает Ильве блокнот с набросками; на открытой странице был нарисован человек в позе мыслителя, выражение его лица было очень страдальческим и обстановка вокруг не располагала к душевному равновесию. — Это может быть и кормилец семьи, лишившийся работы; это может быть разлученный с сестрой брат, до которого дошли вести о её трагической кончине; это может быть молодой, полный надежд, парень, которому пришла повестка в армию... Ужасно, не так ли? Один рисунок, но может передавать столько эмоций и возможных событий... Если, кстати, решите побыть моей моделью и придумаете чего интересного, то я, разумеется, вас вознагражу в меру моих скромных финансовых сил. 

Ильву немного смутила эксцентричность художники, но потом она подумала, что наверное эта общая черта увлеченных людей искусства. Что же касалось задания, в обычной ситуации ей бы хотелось услышать более позитивные темы, но взглянув на блокнотный набросок девушка подумала лишь, что сама пребывала в похожем состоянии всю последнюю неделю.
—Или сестра, узнавшая о гибели брата на войне... —тихо проговорила она. —Думаю, я сумею вам здесь помочь...
Ответ
Страница 338 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:47.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru