АвторНа стук в дверь нужного дома ответил слабый старческий голос. - Кто там?.. Хотя какая разница, входи. Даже если вор или убийца мне защититься будет нечем. Тьфу.
—Лукон? Всё в порядке? Это же я, Асмидул. —обеспокоенный парень заходит в дом.
Heroist—Лукон? Всё в порядке? Это же я, Асмидул. —обеспокоенный парень заходит в дом.
Обеспокоенный парень находит Лукона на поверхности кровати. Тот лежал на спине и смотрел в потолок. - А, ты. Ну здравствуй, давно не виделись. - Несмотря на то, что шахтер разговаривал с гостем, голова его всё ещё была направлена туда же куда и раньше. - Поясницу с шеей прихватило, поэтому если хочешь чая или чего перекусить то придется тебе это самому.
АвторОбеспокоенный парень находит Лукона на поверхности кровати. Тот лежал на спине и смотрел в потолок. - А, ты. Ну здравствуй, давно не виделись. - Несмотря на то, что шахтер разговаривал с гостем, голова его всё ещё была направлена туда же куда и раньше. - Поясницу с шеей прихватило, поэтому если хочешь чая или чего перекусить то придется тебе это самому.
—Ну дела... На погоду, не иначе? —взяв табуреточку, парень участливо примостился подле кровати. —А почему защищаться нужно? Неужто наведывались уже нехорошие люди?
Эрика использует инферно. Шрам получает 0 ед. урона.
Шрам атакует Эрику Блок.
Ход Эрики.
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Ну дела... На погоду, не иначе? —взяв табуреточку, парень участливо примостился подле кровати. —А почему защищаться нужно? Неужто наведывались уже нехорошие люди?
- Пока нет, но всё бывает в первый раз, особенно теперь с кучей понаплывших в стране. - Вздыхает. - Не советую тебе стареть, Асмидул. Приятного в этом ничегошеньки нет.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков
В общем, пусть колдует инферно, пока есть силы, пока не проиграет или пока не победит (если тут какое-то конечное поглощение урона, а не 100% резист ко всему).
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
Автор- Пока нет, но всё бывает в первый раз, особенно теперь с кучей понаплывших в стране. - Вздыхает. - Не советую тебе стареть, Асмидул. Приятного в этом ничегошеньки нет.
—Тут кстати один как раз ошивался неподалеку, моего роста и возраста, кольцами все руки обвешаны. Не признаете? —тоже вздыхает, но по-молодецки. —А чего ж тогда, нежитью становиться или до старости умирать?
Heroist—Тут кстати один как раз ошивался неподалеку, моего роста и возраста, кольцами все руки обвешаны. Не признаете? —тоже вздыхает, но по-молодецки. —А чего ж тогда, нежитью становиться или до старости умирать?
- Кольцами? Да это твой коллега по гильдии поди, никогда в жизни ни топора ни кирки ни наверное даже ножа в руках не держал - человек привыкший к труду таким обвешиваться не станет. Как же его звали... Не помню. Сложные имена у понаплывших, не то что наши. Лукон, Асмидул - вот это я понимаю, человеческие имена. Нет, нежитью не надо, так что придумай лучше что-нибудь другое чтобы решить эту проблему.
🐱🐲: Интересно, а если Ревану долго никого не жертвовать, не захочет ли он сам поискать жертву? 🎪🏹: Прямо чёрный рыцарь в миниатюре! ⛓️♿: Главное, чтобы не принёс своего владельца в жертву себе... 🐱🐲: Упсики.