Трибуна - Страница 338 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 338 из 536

Опции темы
Старый 23.01.2014, 22:11
^
Ihtiandr

📖
Re: Трибуна

Vatya, ты считаешь себя и весь народ мясом, не имеющим прав?

Не любят многие порнуху, а я... А я люблю порнуху! © А.С. Пушкин

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 23.01.2014, 22:15
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

Lider1А я вот слышал что нельзя путать русского и россиянина. Русский это русский! А россиянин это то что ты назвал.
Наоборот - русский это то, что я сказал, а некоторые россияне лезгинку танцуют.
Wicc вне форума
Старый 23.01.2014, 22:18
^
Ihtiandr

📖

WiccЕсли бы ты получше знал историю, то был бы в курсе, что в 37-м были серьезные внутриэлитные разборки, вызванные внешними и внутренними причинами. Собственно больше всего страхов про 37-й год нагоняет часть элиты, проигравшая в тех разборках. Она же и составила основную массу репрессированных.

Полтора миллиона репрессированных - элита?

Twitch Channel

Crypt Videos

Twitch Channel

Crypt Videos
Ihtiandr вне форума
Старый 23.01.2014, 22:33
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ

IhtiandrVatya, ты считаешь себя и весь народ мясом, не имеющим прав?
Это не я так считаю, а власть, причем любая, хоть США, хоть Европа, хоть Россия, хоть Украина. Другое дело, стоит ли овчинка выделки... Да и масштабы надо учитывать...
Vatya вне форума
Старый 23.01.2014, 23:23
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

IhtiandrПолтора миллиона репрессированных - элита?
Полтора миллиарда, чувак, ты от жизни отстал

Блин, с кем я спорю ... иди историю учи, потом будешь остальных жизни учить.
Wicc вне форума
Старый 23.01.2014, 23:26
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

История самая лживая наука
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 23.01.2014, 23:29
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Lider1История самая лживая наука
Угу, ибо порождает Ихтиандров всяких с кучей идеологического мусора в голове.
Wicc вне форума
Старый 23.01.2014, 23:53
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

VatyaТолько за сегодня эта тема пополнилась более 100 постами, сорри, но политический срач тут уже более 1000 постов, перекапывать мне влом чтобы найти тебе ссылки.

Ну вот, вбросил хрень и слился быстрее чем я смог ответить. Ничего странно что ты жаждеш чтобы тобой командовали и управляли. Самому тебе думать сложно.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 24.01.2014, 00:13
^
Roger DAltavilla

📖
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ
1454
Отправить сообщение для  Roger DAltavilla с помощью ICQ

Ну вот, теперь и в других городах Украины началось. Печаль...
Старый 24.01.2014, 00:17
^
Niemand
📖

Рано или поздно это должно было произойти...
Лучше раньше.
Niemand вне форума
Старый 24.01.2014, 00:54
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Выставка наград

WiccВведи сам в Яндексе или в Гугле "беспорядки в Лондоне" и тыцай в раздел картинок.
Ну потыцал, и где там полицейские, раздевающие догола захваченных хулиганов и всячески издевающиеся над ними???
Wicc А если он питерец, но болеет за Спартак, он уже не питерец ?

Разделение людей по признаку национальной идентификации нужно лишь для политического и идеологического противостояния. А в бытовом и деловом общении важно, на каком языке говорит человек, и какие у него культурные паттерны.

Так вот если человек говорит по-русски и ведет себя как русский, то я воспринимаю его как русского, даже если он негр. И среди русских такой подход очень распространен - выработался за столетия жизни в многонациональной среде. Например, проблема гастарбайтеров с юга заключается не в их национальности, а в их буйном поведении и кучковании по диаспорам, ну и отчасти в слабом владении языком.
Написано аж 3 абзаца (правда первый короткий, зато самый верный), а смысла мало. Ты писал Сатиру прямым текстом о том, что украинский народ сосредоточен на западе Украины. Я тебе возразил, что украинский народ - это и восточная, и центральная Украина, вне зависимости от того, разговаривают они на русском или украинском. И этот самый народ себя в большинстве своём идентифицирует именно как украинский. Ты мне теперь пишешь о своём личном восприятии людей, о гастарбайтерах, о культурных паттернах и т.п. демагогии. Если это твоё личное восприятие, то ты его и представляй как своё личное мнение, а не кидайся безапелляционными фразами, ещё и пытаясь их подтвердить за счет каких-то опросов, непонятным образом сюда притянутых.

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 24.01.2014, 00:54
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Выставка наград

[/quote]P.S. 5 человек погибло, а ещё остаются люди, которые воют про несчастный беркут. Да там вешать нужно каждого второго.
P.P.S. Ром, ты представляешь себе подобное поведение полицейских в ЕС? Я нет. А если бы кто-то и додумался, то через пару дней его просто с дерьмом смешали бы и в полиции бы он больше никогда не работал.[/quote]
5 человек? 2-х расстреляли на майдане с жилых домов у беркута огнестрела нет только резина, были слухи что 1-го беркут забил досмерти но фактов нет только видео где из захваченного фашистами здания выносят носилки накрытые одеялом не фамилии никаких других фактов пока не нашол от куда ещё 2?
про США промолчу как они со своими гражданами обращаться узаконение пытки, соц программы не работают(к примеру последствия после урагана в 2013 пострадал городок который даже не предупредили что это ураган, все деньги разворованы и люди восстанавливались за свой и счёт благ орг), без предел милиции, геноцид народа может громко сказано но я так это вижу особенно после 11 сентебря или есть ещё уверенные что это была аль каида? многовато я на США отвлёкся но без них нельзя ведь ЕС это посути подконтрольна США, посмотри как в ЕС разгоняли людей на улицах Франции когда узаконили однополые, там люди коктейли не кидали протест был мирным примеров можно найти много но думаю того не стоит.
вернёмся к логике зачем благополучному ЕС Украина нужна со своими долгами убитой экономикой(которая ещё есть!) и другими прелестями? если внимательно посмотреть на озвученные требования(а они скрывались даже от ВР которая получила их за 2 часа до принятия соглашения) надеюсь всё очевидно очередная колония для ЕС как и Греция, Болгария, Румыния, страны прибалтики... через которую можно осуществить давление на РФ с 3-й стороны.
вы хотите европейский уровень жизни? кому не лень бегло посмотрите сколь срединный европеец тратит только на жильё(примерно 70% зп) да и принятие в развитых странах однополой толерастии я могу характеризовать только как геноцид народа(надеюсь не секрет что европа вымирает?) и ещё множество плюшек которые нам так нужны на Украине! и то что по телеку вам показиваю как жируют теже пиндосы с вилами в милиарды доларов посмотрите сколько % населения получает соц помощ и живёт на улице ибо не смогли пагасить свои кредиты...
вернёмся к майданутым когда в 2004 выбрали Ющенка который на мой взгляд угробил Украину куда капитальнее Януковича тем не менее досидел свой срок хотя все скрипели зубами не хуже чем сейчас.
Если есть тут эксперты которые смогут обосновать что свержение власти(в цив стране хотябы за 100 лет последних) путём революции пошло той стране только на пользу, я бы почитал с удовольствием.
Я не за Яныка да он гниль и бандит покажите мне политика на Украине кторый работает иначе? на благо народа.
Слава Украине!

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Старый 24.01.2014, 01:11
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

P.S. 5 человек погибло, а ещё остаются люди, которые воют про несчастный беркут. Да там вешать нужно каждого второго.
P.P.S. Ром, ты представляешь себе подобное поведение полицейских в ЕС? Я нет. А если бы кто-то и додумался, то через пару дней его просто с дерьмом смешали бы и в полиции бы он больше никогда не работал.
Вот тут чел текстовую трансляцию ведет - http://ermalex76.livejournal.com/2356.html

Отрывок из нее:

Краткое изложение вчерашних событий. Вчера в 00.00 заработали законы от 16.01. Штурм оппозицией парламента 19 января провалился. Толпа заколебалась, и чтобы её подстегнуть кровью, кураторы оппозиции и организаторы переворота совершили ряд убийств митингующих. Жертвы убийства тщательно отобраны.

1. Был убит житель Днепропетровска, этнический армянин, который на майдане с самого начала. Выстрел произвёл снайпер в сердце по классическому "ливийскому" образцу.
2. Убит митингующий из белорусских оппозиционеров.
3. Вывезены в лес и там убит львовянин Юрий Вербицкий и ещё одно неустановленное лицо. Для того, чтобы убедить львовян в том, что убийство совершили власти, СПЕЦИАЛЬНО оставили в живых третьего пленника - Игоря Луценко, который сказал, что захватывали и убивали титушки и наёмники власти.

Все эти убийства так или иначе привязаны к дате 22 января. Напомню, 22 января - День Соборности Украины, день её единения. Накануне лидер украинских неонацистов Тягнибок отправил в каждый ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР чёрно-красный неонацистский флаг, формально для празднования 22 января. Кто не в курсе. Отправления флага по сёлам и городам - старая традиция в западной Украине. Она означает призыв к мятежу или восстанию. Отправлялся НЕ украинснкий флаг, а бандеровский. Флаг украинского национализма.

Почему именно эти жертвы выбраны?

Гибель "лица кавказской национальности" должен вызвать ажиотаж в армянской общине. Армянская община, так уж сложилась, наиболее криминогенная в Украине. Возмущение потенциально готовых к насилию людей способствует дестабилизации ситуации. Тем более погибший на свой страничке вконтакте пошутил, что дружит с чеченскими террористами.

Убийство белорусского оппозиционера должно вызвать в умах обывателя мысль о мести "преступного белорусского режима" в лице Батьки, Путина и Таможенного Союза. Одновременно белорусским оппозиционерам даётся пугалка, что их будут убивать скоро, как и в Украине.

Убийство львовян (или доведение до смерти) очевидно. Разжигание противостояния Запад-Восток. Чтобы львовяне не сомневались и точно поняли, что делать, оставили в живых Игоря Луценко, предварительно продемонстрировав ему преступные лица "донецкой власти", ну, а он уже транслировал их на всю страну.

Мне почему-то в эту версию верится больше. Зачем Януковичу трупы ? Правильно - незачем. А оппозиции они очень нужны.

Вот ее оттуда же:

А вот интересная фраза в эфире 5-го канала, сказанная Царёвым. "Я две неделю говорю, что майдану нужны жертвы".
Wicc вне форума
Старый 24.01.2014, 01:13
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

Пит писал про свою жизнь в Париже, что-то я не заметил там недовольства уровнем жизни или геноцидом народа. На ск2тв есть стример с ником Koshka или как-то так, украинка этническая, живет в США, неоднократно развеивала мифы про безработицу и низкий уровень жизни эмигрантов. У меня знакомые в Канаде, ведут бизнес, всем довольны, в Украину не собираются возвращаться. И вообще что-то я очень мало слыхал о людях, которые уехали в Европу, а теперь плачутся и ноют, что лучше бы не уезжали (или поехали в Россию, Белоруссию, Китай). А вот тех, кто хотел бы уехать, хватает. И я не совсем понимаю, при чем тут вообще Европа? Сейчас идет борьба против режима, против мафии, против коррупции и беззакония, а не за вступление в ЕС или НАТО. И меня поражает, что некоторые это не понимают, а думают, что вышла кучка проплаченных нацистов и западенцев погромить город. Это насколько надо иметь взгляд замыленный...

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 24.01.2014, 01:21
^
RomarioGrom

📖
1442
Выставка наград
1442
Выставка наград

WiccМне почему-то в эту версию верится больше. Зачем Януковичу трупы ? Правильно - незачем. А оппозиции они очень нужны.
Вот ее оттуда же:

это из серии что все! провокации в Сирии это дело Башара Асада
на многие вопросы найти ответы проще если их расматривать не в эпицентре событий а глобально.
"Смотри кому выгодно"

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума
Ответ
Страница 338 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru