Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это я Чингизу кидал, когда он еще был некромантом. Теперь, когда он отошел от дел, я ему не кидаю.
Клов, ты запарил, нет у меня никаких клонов. Еще раз начнешь и я тоже про тебя всякую фигню писать буду
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
попалил цитатник Лиза. увидел якобы мой пост, которого не помню
И какой же? Ох ё, у меня же ещё есть цитаты невывешенные. Вы будите палить если их выложить? Просто про заметки в нынешние времена помнят только седобородые старожилы.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.