Клов не думает, ему нечем.
А вот другие, у кого есть мозг, постоянно и судорожно пытаются думать, но думают не мозгом, а задницей. Они не понимают, зачем у них головной мозг в черепной коробке, они его не используют, их мозги очерствели, атрофировались, они не нужны им, поэтому клов, который хочет честно думать мозгом, но не имеет его, отбирает у других людей мозги и пытается составить один большой мегамозг, потому что этот мегамозг по своим мыслительным силам будет равен мозгу обычного думающего человека, ибо эти слабые, никогда не использовавшиеся мозги не годны на использование поодиночке.
До сих пор ходит клов и отбирает у людей мозги, а они даже не замечают разницы между жизнью до и жизнью после, потому что как не думали головой, так и не думают до сих пор.
Интересно, что будет, если забрать у них задницу?
Вдруг есть некий клов, назовём его квло, который коллекционирует людские задницы. Уж потерю задницы люди точно заметят. "Этот мерзкий квло спёр мой зад, верни мне зад,
Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении
!". Может, хоть тогда начнут головой думать. Кстати, неплохой план - обеззадить мир, чтобы люди начали думать. Квло выведет людей из собственного говна, человечество начнёт думать правильно!
Надо написать книгу о Квло. Жаль только, её никто не прочитает, либо не осмыслит, потому что мыслительные способности задницы далеки от мыслительных способностей головного мозга.
Все, кто не понял глубокую суть этого текста, мыслят задницей, а не головой. >:3
Добавлено через 6 минут
ну вот. я знал, что никогда не написал бы такой хунты
И вообще, почему хунта?
Ты задумайся. Какова теоретическая вероятность подскользнуться в ванной, упасть и разбиться? Очень маленькая, чтобы это случалось каждый день, но вполне достаточная, чтобы по крайней мере раз за восемнадцать лет человек подскользнулся, упал, разбился и умер. Однако, многие люди живут многие десятки лет и не умирают. Почему? Как это возможно? Ванна ведь скользкая. Если вступить в неё криво, подскользнуться можно. Неужели человечество настолько хорошо владеет своими ногами, что ни один субъект за пятьдесят лет не может криво ступить в ванную?
Мне кажется, правильный мир должен выглядеть как-то так: люди рождаются, учатся, живут, а потом умирают в ванной. Это вместо нашего "от старости". И только монахи Тибета знают секрет выживания в этом жестоком мире, где продолжительность жизни зависит от качества ванной и ловкости ног.