Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сначала показалось, что там три девушки, одна из которых избитая
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
пришли в детсад за детьми, а детей нет. ну это вообще пушка. сверху потом прошел странный сундук. не открывается. т.е. вообще нельзя открыть. от отмычек не требует или еще чего-то. лол. у роботов тихий час. роботы спят диабло прям и таки отправляю на последнюю миссию
тебе не надоело еще выкладывать скрины, которые никто не смотрит?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Сначала показалось, что там три девушки, одна из которых избитая
Когда я после этого сообщения глянул на превью, этот ущербный патлач действительно напомнил мне девочку, с которой я какое-то время сидел на математике, только по конституции плотнее.
ты не смотришь, так другие смотрят. мне даже хватает того, что Локи смотрит.
(sun)
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Когда я после этого сообщения глянул на превью, этот ущербный патлач действительно напомнил мне девочку, с которой я какое-то время сидел на математике, только по конституции плотнее.
Я досмотрел видео до конца и так и остался уверен в том, что там три девочки. Просто девочка в центре уж больно страшная.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?