Буэеэеэ. Брать б/у, а потом ещё меняться. Буэеэеэ.
Ломать задротно что-то, там либо проблемы будут с xbox live, либо надо болванки покупать и писать их хорошим дисководом, которого у меня, кстати, нет (есть плохой), при этом патчить образы, чтоб шли на новых прошивках, в обоих случаях ломается гарантия, да и мне как-то неудобно, иксбокс ведь чужой, хотя хозяин вроде не настроен его забирать обратно в дальнейшем.
Придётся играть в Колду и ещё какие-то шутеры, что мне дали с приставкой. Вернее, не играть в них.
Я бы в мортал комбат поиграл какой-нибудь. Или в любой файтинг. Помню, когда в началке учился, второй или третий класс, другу подарили приставку не помню какую, я постоянно после школы к нему шёл играть. У него всё это время было только две игры - МК и какая-то гоночная, которую мы, по-моему, так и не прошли дальше первого уровня.
И ещё в халву бы поиграл, если она чем-то отличается от ПКшной, а она вряд ли отличается.
Добавлено через 2 минуты
А, помню и третью игру - Driver, тоже любили играть в началке. Это как ГТА, только про ГТА мы тогда ещё не знали. Не помню (или не знаю) суть сюжета и даже геймплея, помню только, что можно было угонять машины, давить людей и убегать от ментов.