А у меня отбалансированная ситуация - два 5-0, два 4-1, два 3-2, повезло встретить мало берн рун, нейтрал-кровей и мельничных рампящихся на +5 драконов. Сейчас на автомате стартанул новое дейличное при, но только потом понял, что оно все еще в первой стадии, а перевалит во вторую только вечером, ну хоть вторую пятеру и немного денег с нее срубил. Придется вечером за эти бабки и идти, наверное. В общем главное не соснуть во втором этапе.
Где-то в интернете видел мнение о том, что этот формат забит дахой, а я за пять дней встретил ее всего-то 3-4 раза, зато за сегодня было еще три игры против нее, что забавно, учитывая что сегодняшняя попытка была наверное самой легкой и быстрой из всех, и при этом они даже не брикались. Минут за 15-20 все отыграл.
драконом
Дарья
Через 15+ месяцев шедоуверса меня запоздало настигло озарение конкретно по этим двум колодам - лучше ими не играть вообще, если жопа дорога. Дарьей еще можно что-то как-то сводить концы с концами, когда слот-машина издевается над тобой, но все равно бывает очень печально, а дракон это просто ад. Никогда не пошел бы на них в новый режим (а люди ходят), да и в ранкед уже тоже противно.
Дракон это... Когда от твоего личного скилла зависит очень малое, а очень многое от того, какой у тебя матчап, какие карты закинуло тебе и врагу; когда ты можешь проиграть за несколько ходов не то что без шансов, а даже не походив ничем; когда ты набиваешь ранкед рейтинг не умелой игрой, а спамом кнопки "батл эгейн"; когда твои проигрыши - это не дождаться бахамутика/сахаизрочки или быть забриканным и обессиленным, а твои выигрыши - это нечестно захайролить чувака в пыль. Ммм.
В общем, для себя лично я решил, что пока сайгеймсы не поработают над классом, он для меня мертв. Хорошо, что я нашел новый эстетский крафт, которым можно
играть, в котором от тебя что-то зависит, и который имеет потенциал на победу в любом матчапе. Наслаждаюсь последними деньками перед ротацией дарьи и тем, как все обратно полезут на сломанную берн руну, после чего опять станет невозможно играть.