Morning- Не расскажете ли тогда в чем дело? А то из объявления это не ясно. Может смогу помочь, ну или хотя бы могу знать кого-то кто сможет, если вопрос слишком специализированный.
Решив, что жрица заслуживает чуть большего доверия нежели иные потенциальные охотники за квестами, Минерва делится своей проблемой, но лишь после того как убедилась, что никто более их не слушает.
— Мы с супругом примерно одного возраста и, в общем и целом, я бы назвала наш брак счастливым — он долог, прочен и плодотворен для нас обоих. Но имеется кое-что, в чем мы с ним совершенно разные. Тогда как он полон необъемной энергии и непоколебимого оптимизма, я постоянно чувствую себя от всего уставшей. Например, он может находиться на кухне хоть целые сутки, наготавливая самые разнообразные блюда вне зависимости от того, какой в нашем заведении поток клиентов. Я же свои обязанности выполняю с существенно большим трудом и затрачиваю на них больше физических и моральных сил. Но учитывая то, что это является источником нашего достатка, я не нахожу в себе наглости жаловаться на этот аспект нашей семейной жизни. Меня больше выматывает другое... Понимаете, мы делаем "это" не менее трех раз в сутки, чаще всего утром после пробуждения, во время обеденного перерыва и после ужина. Я не знаю, где он находит в себе столько сил, но для меня это слишком, пусть мне и льстит что он до сих пор находит меня привлекательной. При этом, я не могу поднять этот вопрос так как чувствую, что таким образом нарушу супружеский долг перед ним и вместе с этим могут пошатнуться наши долгие с ним полные любви отношения. Такая вот дилемма. Как мне быть я не знаю.