Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Посмотрел видео, которое запостила Морнинг. Очень здорово, я бы даже сказал, что гораздо смешнее всяких "Спасибо Ева" и "Это хорошо", но, как известно, всё что угодно смешнее этих каналов.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Добавлено через 1 минуту Вася19673289 тоже также будешь называть?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
ArandorДаже ты обманываешь Клова. Мне кажется, что больше всех на ХВ обманывают Клова и Токса
Но я не обманываю Имариса. Боже, а Токса-то кто нещадно обманывает х))
Добавлено через 3 минуты
ImarisМона, если у человека есть никнейм, я его всегда называю по никнейму, а не по имени.
Но это когда кроме никнейма нет имени. А там нет никнейма, но есть имя. Аня к нему обращается, а он к ней: "Слуш, Мона..") А потом говорит о каком-то паливе )
Но ведь ты действительно Мона! Даже если ты там Аня, то это вовсе ничего не значит, ведь мы-то знаем правду, мы-то понимаем, что ты на самом деле никакая не Аня, ты Мона!