06.07.2013 darkello(красный,citadel,random,solmir) def JustObserver(синий,castle,random,ein) 2sm2с 146
начал синим, выпала цитадель с циэлью,а у оппа в свою очередь выпал данж, на 111 решил играть, но на 112 увидел у оппа шахти + мой затуп с освоением территории, там где думал пройду лошком, закрыт был респ наполовину легким блока, но армию увел, пришлось брать 112, потом опп взял 111 и мы погнали..
Выпадает сразу солмир в таверне, есть нычкa гоблинов на респе, есть у выкупленного героя 3 стека вплоть до луков, внизу пустая без камня шахта, но по пути в скелете цепь +4 , солмир идет по дороге и видит зеленый телепорт на вторичку за феями обычными, гурнисон прется дальше по дороге где на 112 находит за хобитами камень +1к экспы и +1 силы к тому же из скелета вытаскивает корону на +4 знаний , на 112 убиваю хобитов , на 113 даю корону солмиру сразу 7-8 знаний пополняю в колодце и прусь на вторичку, вторичка как не уныло но на песке! неделю заканчиваю 1235 в ците и гмом 2 во вторичке(дают болт) солмир качается тем временем.... к слову говоря дерево свое я освоил тока на 131

закрыто скалой и блоками, трежу 1 засветил вышкой, нишая с ныкой единорогов, золотой шахтой , и ныкой дендров пандорой и ожерельем +3+3 за дьволами 10-19... вторую через мою вторичку можно пройти но не свеченая, видно только улик в ней есть в самом начале... решил идти в первую трежу т.к. удвоения фонтан поп пути на 123 убиваю одну из двух охран в трежу, дендры еще стоят, думая на 124 ворваться в трежу с 5-3-4-(180) остаюсь на 4 птицах на разгоне, 70 гоблинов и 20-25 стрерлков у лошка рядом.. тут врывается опп и крошит мейна( в перестрелке магией) убегаю откупившись птицами и убивает полностью лошка отсутпив и разведывая дальше трежу,.. на выкуп лошка маны нету! на свой 124 выкупаюсь собираюсь все что есть и через вторичку где песок ломлюсь в трежу, на 126 в ней беру шахту золота колодец конюшню улий на 8 и за змейками два арта и оба на скорость перчи и сапоги.. сама трежа по сравнению с предыдущей размером с кулачок, все что описал это и была трежа из нее дальше переход в следующую трежу за снайперами .. и тут опп уже убивает снайпов! и врывается в трежу в мою мейном и не доходит до солмира 1 клетки, в это время солмир на разгоне с волком ( о боже, пронесло).. передаю армию солмиру на хит ран, хит раню 2 раунда, убегаю передавшись, вожусь пару ходов и тут опп начинает переть через мою вторичку ко мне, но я не как не могу 4 гм отсроить хотя уже статы 5-4-7-11 у оппа 4-5-8-5.. в итоге на 132 где то происходит битва в которой теряем по многу и опп убегает, хожу бичем дочищаю на голд и на ресы(гм4) свой респ в виде медузятни и просто блоков, опп делает тоже самое на вторичке зачистив 2 пандоры, на 136 строю гм4 дают клон и бешенство в свитка контруадр, портал в город и молитва, я эксперт воды и воздуха, на 144 строю гм5 там импла и на разгоне с конюшни иду(3200 мувов) в телепорт ГО 115 ледянок и много много штормов через вторичку, имею 71 трогла, 62 беса, 4 юника 5 виверн, 4 птицы грома и остальное мясо оставляю у героев, врываюсь на 145 к оппу со статами 5-4-8-13(130) против оппа 4-5-9-6(120) ставлю 4 птицы единичками, 5 виверн, и троглов по 13 и 58.. убиваю на пути 2-3 лошков героев и встаю перед кастлом без нужды нападать.. опп на свой 145 нападает 6 чемпионами 91 копьем, 10 лучниками, единичками грифонов и 35 троглами.. в это время сверху в ходе над его замком через стрежу зашел на единичках гномах гурнисон.. бой начинаю с имплы в коней.... оппп вейтится в конце хода делает на меня масс слов, на следующий свой ход делает ресурект коней и убивает птицу, я же с позволения рельефа личу вниз к маркам виверними....начинаю ход с масс хаста.. на следующий ход начинаю закрывать виверн птицами от копий и подставляю 2 единички птиц и 5 виверн под метеоритный дождь.. но троглы имеют скорость 9... в итоге кастую в этот ход имплу на коников 6, и отбегаю ими со скоростью 9.. следующий раунд тоже за мной начало, начинаю с имплы в копий и тут с 38 троглами отпустпаю оставив опп 3 грифона 8 копиий... опп в свой ход убивает гурнисона с потрей грифоф, в кастле покупает 2 не греженых коня и 8 крестоносовце с единичками гарпий и 8 гнолями но на 146 я с 3200 мувов собрав все мясо .. добегаю со вторички по дороге в мейн и убиваю без героя всю армию цепной молнией и стрелочками ровно 34 из 35 маны!.. следует сдача
спасибо за игру