15.12.2013
Chaos League vs InDaFish TeamИгра №1
=Stinger=(синий, данж, шакти, шакти) + BISHOP(зеленый, инферно, игнат, крег) def Dirty_Player(красный, рамп, мефа, мефа) + LeBron(коричневый, кастл, валеска, гриндан) JC 125 Быстро стартанули. Раздало шикарно, в основном все ништяки были на респе у данжа улики на 18 вив в сумме, 3 консы ну и шапка 5 лвла. Мне приходит Крег, который бьет на 112 пачку магов за коробку и получает 10к эксп. сразу эксп земли и пасфайтинга. На 113 у себя на респе повышаю спел +2 и на 114 разбиваюсь на респ к данжу, покупаю книжку, Тема как раз приготовил мне 154 трогла 7 глаз и 6 котов, нападаю на макси консу теряю 50 троглова и 3 кота отдаю все обратно оставив себе одного ангела для разгона. Далее Стингер подчищает респ добирает улики и 2 оставшиеся консы. На 115 бегу Крегом встаю около ГО(джины и личи) сразу за ними город, и расставляю 2-х лошков взять шапку 5го и 3 пандоры. На 116 Стингер мне передает мошну 7 ангелов и 17 вив 100 троглов 1 кот, но тут начались фэйлы но довез до Крега мошну 4 клетки и пришлось пахану назад пробежать в пандорах дали 20 медуз и 30 гарпихагов. Бью ГО, не захватываю город, бегу беру щит +12 за султанами и отхожу в сторону, чтобы Тема потом смог все забрать и с города побежать дальше. На свой ход Стингер засветил 2-й центральный тавер добежал туда, увидел мефу на одном ангеле перед своим ГО, убил их ГО и мефу, забрал меч +12 и пандору на 20 джинов около центрального тавера и все это вернул Крегу. На своем 117 выбегает мордатый Гриня, захватыает центральный тавер, 5 ангелов, 29 монархов и 17 сп. Нападать на него опасно, хз что там за магия у него, хотя и лайтинга за глаза с таким спелом. Решаем брать утопу, единственную засвеченную сразу за тавером которая, наручей и тактики у Гриндана замечено не было. Прыгаю к утопе, она 2-ка дают красный шарик и сапоги резиста. Против мага крегу лутьше дать не могли

, в этот ход сдал еще квестовый арт за 15 к голды. Фиши объеденили армию стало 49 манархов в сумме. На 121 Нападает гриндан с превосходящей мошной, мы не палим шарик на тактике откупаемся. И тут опять фэйл вместо того чтобы выкупится, в захваченном вновь центральном тавере, выкупаюсь на респе у Стингера, но и вэтом есть свой плюс пополняю маны в колодце посещаю конюшню, отдаю все шакти. Дальше пару деньков в центре, чтобы забрать арты и улик и неожиданно там оказались крылья, которые очень помогли. Фиши в это время Гриней взяли утопу на респе рампа в которой надали на параметры так, что Гриня стал 14 21 30 и дохера маны. Крег забрал нагрудник и посетил библу 25 22 статы. И неожиданно для нас Гриня двинул на мой инферновский респ и встал на начале его не заходя на лаву и тут родиласаь мысль проармажить его магом т.к. была книга огня и маг как раз стоял на гр.гарпии с сапогами которые в прошлый ход отбил. Но была одна проблема, в его армии была гр.муха и +1 скорость. Решили сначала напасть Крегом с орбой побить максимально, убить муху и потом напасть магом с ифритами. Нападаю с донесенной мошной инферно 13 демонов и 16 гогов + импы теряю их в бою и 20 джинов тоже, откупаюсь за 14к 7 ангелов 8 вив и гогов убив 9-12 вив и муху. Потом сразу нападаю магом и кастую армаг на 890 у Грини осталось только 22 монарха. Выкупаю Крега на респе Стингера и Встаю в замке на разгоне. Тут Гриня бежит захватавыет мой мейн и садится там. У крега 3к мп сменял все ресы присланные Стингером на внешке, на вражеских лошках откупил 7 анелов, Крегом разбился и выкупился у себя на респе во вторике, добежал до мейна где сидел Гриня на 22 монархах и ГГ.
Спасибо за игру!