27.05.2013 artist_rapman (красный, некро, Галтран, Галтран) def AlexRoss (синий, оплот, Киррь, Киррь) JC 142.
Первый расклад пришло аж 6 некров, думал некрить буду вовсю, но ГО сдало ЧД, потому зарестил. Следующая раздача принесла 2 некроарта (один нахаляву, второй за охраной в общем +20% к некру). Этот расклад зарестил опп. Взял еще один рест из-за медленных дорог. У оппа остался 111, но брать не стал и играем. На респе 5 начек скелетов и 2 нычки коней (личейй не стал брать, потому не считаю). 4 улья и 5 конс. С пандор пришло 140 зомбей, хотел переделать в скелетов, но потом передумал и загрейдил (они-то и спасли мне жизнь). артов на статы нету, из полезного только кольцо +1 к скорости. на 126 пробиваю ГО (10 ангелов, 24 коня, 26 вив по 150+ костей и зомбей)... че-то чародеи оказались жесткими - пробил с потерей. В треже взял щит+4алл, в утопе упал чайник и книга огня, токже отбил плащик +2 к скорости, 2 груди на +АТТ+ЗАЩ и на СП. Подъехал к ГО оппа - не пробито, решил помошниться, но приезжает Киррь и нападает. Первая ФБ, у киррь статы норм и АотД. Побились, я откупился на одном ангеле. У оппа осталось 7 вив и 10+ рогов. Выкупаюсь Гошаном, коплю ману, одеваю грудь на СП, заезжаю за оковами и прямой дорогой к оппу. Опп в это время уехал видать пополнить ману и помошнить приход. Вторая ФБ. Кидаю армаг на 1580 умирает все кроме его 9 рогов и моих около 50 зомбей. Остальное доделала стрелочка.
Спасибо за игру