Vatya30.07.13. Vatya(cиний, рампарт, Ивор) def leosnow (Красный, Данж, Шахти), смка 127
4 часа рестились. Куча ресто по блокам или 1 дороге в ГО но в итоге начали все же.
Ивор всего с 3 луками, но есть ныка коней, приятно. ГО по бездороге, высок шанс на ре по встрече (еще бы одно ре да еще после 2 часов игры я бы не пережил
) потому не лезу в подземку. Респ большой, на первой неделе не до вториков, разведка и собирание вкусняшек. В одном углу в зажопье обнаружилась конса и 3 арта дубинка+6, плащик+2+2 и шапка+5. Пилять до этого всего пару дней туда, пару дней на сборы и пару дней назад, слишком долго, а пилять не папкой стремно охраны приличные. Стали кони в замке, взял нычку коней и стою на ней лошком.
121 Скупаюсь как могу и топаю в сторону подземки. Там палю мейн и Шахтера уже с ангелами. Стало ссыкотно, хз сколько их там хоть было у меня 11 коней (провтыкал глянуть, что там даже циты не было, был уверен, что есть как минимум она). Разворачиваюсь и топаю в зажопье и собираю вкусняшки. По пути назад залез во вторике в фонтанчик даблманы.
127 нападаю, финалка без шансов практически. перекидываемся маслом, я потихоньку подползаю, попутно постреливая стрелочкой по глазам. Т.к. сила магии у меня 5, а у Шахтера 4, то на 5-м раунде когда спало масло был обычный навал, после которого не уцелел никто.
группа D: leosnow(красный, темница, шакти, шакти) lose Vatya(синий, оплот, Ивор, ивор) 2SM4d(3), 127
оппонент выбрал все ресты сразу 111 потом 112 (особенного ничего не было,
только шакти оба раза с двумя стеками и второй раз было две консы, одну открыл -
100-249...
третий раз меня закинуло в подземку, два портала за стрелками 20-49, на второй день
открыл обзорку, но не дошёл, шакти поймал логу и землю, на третий открываю обзорку:
нифига... дерево далеко, руды не видно, кучку единственную подобрал. Впереди
за архимагами территория, судя по нычке зомбей некро - значит дороги в ГО нет,
судя по всему. Нычек в обзоре больше тоже нет. Жаль, старт хороший, шакти с тремя стеками,
третьим интеус с феями, пятью воздушками и 2 водянками, гарпии отстроены, в конце второго
хода 1-4, 4К денег и 5 героев.
Беру рест.
111 шакти с двумя стеками, третьим калида с 4 собаками и стрелками, есть нычка минусов,
правда за 50-99 стрелками, светиться обзорка.приходит луна...
112 с обзорки видна ещё нычка минусов, за боровами. Об берёт доп рест по сильному блоку(((
111 подземка, метро Го охраняют 50-99 психов, три портала:
20-49 монахов
20-49 воздушек
10-19 васьков, был гредж стек, за ними 20-49 гогов, 6-5 в 7 стеках, осталось 40 троглов
112 взял кастл, 7 героев, правда неясно куда бежать и что делать, в бодземке с такими остатками делать нечего
опа! у оппа одна дорога в Го...
111 разгоняться не начем, только на копьях, Катберт только с копьями, малекит со стеком троглов и стеком глаз,
строю глаза, и пробиваю портал рядом с замком за много гончих, благо гредженного не было, за ними много големов
и зелёнка. 4 героя и в таверне монер. Два метро, одно в Го за много ангелов, второе охраняет орда ящуров
(везёт мне сегодня на блоки из стрелков), дорога на демонскую за стаей пегасов. Надежда умирает последней,
надеюсь перспектива есть.
112 шакти не дошёл до сопряга, денег мало, долго выбирал между гарпиями и ратушей...
в итоге построил рынок и купил монера. а то разрыв между героямикак минимум в два дня получился..
))) оппонент запугивает тазиком, который нагло светиться в таверне...
113 возле сопряга открыл обзорку: две консы, опять же за архимагами 20-49 и штормами 10-19(это по-проще)
пандора за много серебрянных, пару склепов, нычки землянок и водянок, повышалки, и с терры сопряга на демонской утопа
, переход из много водянок, но пока трогать не хочется... да, на респе два улика
за много золотых и ордой бехолдеров... постройки никакие, в родном гарпии, во вторике таверня...
114 ничего особенного, стали медузы, во вторике рынок, наконец-то разгоняю шакти на фейке
115 склеп двойка((, разбегаюсь во все стороны, монер бежит в неизвестном направлении, боюсь как бы с оппом не встретиться,
подозреваю, что это не вторик, а смежка... построил минусов и ратушу
116 Теперь точно вижу что смежка, рядом по зелёнке проскакаля тень оппонента, проход стая васьков, это мелочь,
что для одного что для другого, планирую через ход валить много серебрянных и брать пандору, чуть раньше
малекит и монер возьмут по склепу. печально что ход передал и не построился... долго думал,
потом решил доходить и забыл...
117 построил гильдию и купил книгу шакти в сопряжении, в родном стали кошки
121 не стал брать пандору, оставался только ход пробить охранку, решил принести подкрепление. в замке улучшил гарпий,
отвёз на улучшение следующим ходом троглов. тазик пробил охранку из васькоа и убежал... наверно накрывать на стол)))
122 пандора на 5К опыта и за компанию кольцо +1+1 ат и защ, в гости не хочу, нет подарков... пойду за ангелом за штормами, уже
много, значит 20-21. Надеюсь он там один, больше не потяну, всего 90 троглов, 11 глаз и 10 воздушек. Интересно,
что от меня после после штормов останется, а опп с носорогами бегает(((
123-127 обменялись автосами, 10-20 сек не хватило, сначало оппу потом мне, поскольку, опп пришёл на респ, далее всё банально:
пришлось двух лошков оппа с одно и со второй стороны пропустит, чем вся терра была засвечена. передать армию в замок,
пога ГГ нёсся домой, разбиваться было нельзя.
Назойливые дисконекты, когда опп пробовал чекнуть мой замок, у меня такое впервые в соде, платине и ВТ.
Пришлось ему уволить двух пегасов, а мне лошка который только их и мог убить с помощью двух стрелок.
итог печален...
Пядя респа, 3 шага между метро в смежку от меня и охраной прохода с респом оппа, нычка носорогов у оппа, у меня кроме
невзятых землянок и водянок которых скупать было не за что... Спасти могло одно, пробить охрану на вторик и два на смежки,
хватило бы 3-4 дня и добиться реста по первой встрече, но близкое метро на смежку сопряго сбило столку, две консы, ну и т.д
всё уже рассказал выше...
Спасибо за игру, время, терпение к рассинхронам.
Удачи в дальнейшем.
...
P.S 1 - разумеется хотелось сыграть за NP -

2 - ничуть не жалею, что отказался от техвина.