Re: Сезон "Осень 2013". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Ominous116.10.2013 Ominous1 (синий, данж, Шакти, Шакти) def Pingvinyashka (красный, болото, Тазар, Тазар) JC 127 Оппонент истратил все рестарты и нагенерил мне шоколад. Собрал 2 нычки драконов, 1 миносов, 1 глаз; 6 ульев на 40+ уток; консу 3ку. Выхожу на 123 и подбираю всю магию. Через пару ходов выходит Тазар с небольшой армией, потом гг. Спасибо за игру.
подтверждаю. Удачный день, 2 реста из за непробивных блоков. В итоге пусто сдало. Спасибо за игру
darkelloизвиняюсь за оффтопик, но он хочет в подпись еще пару замков главное чтобы подписи были справделивые
Добавлено через 13 минут 12.10.2013 darkello (красный, цитадель, гретчин, гурнисон) def злой_романтик (синий, кастл, валеска. валеска) 114 jebuss cross (L-U easy monsters). Вообщем со старта + из тюрьмы 92 хогоблина , на 112 коробка на 15 тысяч опыта, эксперт атака, балиста, воздух, тактика, на следуюищй ход брал бы за ворами 15 рух чудики построены, 2 консы бралось 2 и 3, +конса перед го единичка но у оппа не пошло спасибо за игру 18.10.2013 darkello (sinii, castle,keilin,) def zGroh(red, inferno,ignatiys,ignatiys) 112 jebuss cross . Опп выбрал все ресты, я ему сказал что будет слив подбодрил в итоге приходит мне мюллих и +1 скорости у оппа не пошло спасибо за игру
Некто под ником russia our friends после хода длиной в ~30 минут на 111 покинул игру, сославшись на интернет. Пароль не предоставил. Рестов не оставалось. Что делать с такими ?
18.10.2013 darkello (sinii, castle,keilin,) def Alihes(red, башня, солмир, мефала) 123 jebuss cross . сдало гавно, но я серавно шел пробивать го но опп слился в максе консе спасибо за игру
Sloth_DНекто под ником russia our friends после хода длиной в ~30 минут на 111 покинул игру, сославшись на интернет. Пароль не предоставил. Рестов не оставалось. Что делать с такими ?
Ныка мих шапка +6 алл и 5 улья на респе - взял 3 - го некрокони 2 пака - 125 выходил - далеко бежать было - добежал до центрального замка - по дороге щит +12-2 - у оппа сдало хуже - в фб без шансов и статы и мана и т.д. Спасибо за игру
Ныка мих шапка +6 алл и 5 улья на респе - взял 3 - го некрокони 2 пака - 125 выходил - далеко бежать было - добежал до центрального замка - по дороге щит +12-2 - у оппа сдало хуже - в фб без шансов и статы и мана и т.д. Спасибо за игру
У опп Три утопы, на моем респе и вторичках Ноль. Зато на 145 перед замком выкапал грааль. Cогласно правилам должен ждать еще 2 нед, что на L-ке полный бред. спс за игру.